Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 19:08

Dijual sepasang karburator Keihin FCR 39 Sudco Downdraft,baru,lengkap dengan bushing,velocity stack n kabel gas,cocok untuk ninja 250 atau moge twin engine...harga : Rp Sold Out!! berminat hub : 08170796360 "

pic :


Terakhir diubah oleh jh0nny2001 tanggal 5/4/2010, 07:14, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 19:20

karburator apa itu? racing? keunggulannya?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 19:26

emang karbu racing bro,cocok diaplikasiin untuk ninja 250 yg twin cylinder Smile
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 19:40

di forum FJB kaskus perasaan dibawah 8juta nech
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 19:42

harga nego bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 20:39

mantaaafffff Very Happy:D
klo settingan pas... trus tinggal kasi sayap..terbang dahhh Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 21:05

THX bro bt dukungannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 21:11

yup bantuin up dah Very Happy...
ayooo ini "barang-barang bengis" nehhh 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 21:42

hehehe THX berat bro Very Happy

barang dagangan ente gimana bro?rame? Smile
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 22:23

yah serem ngeliatnya juga euy, ada yg bisa settingnya susah ga yah qra2
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 22:24

intake manifoldnya masuk ga yah?ato mesti ganti juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   4/9/2008, 22:27

intake maniford pasti mesti ganti bro karena dari ukuran 30 (standar ninja 250) dengan ukuran 39,lumayan beda...kalo setting coba bro Bram (Sportisi) mungkin beliau bisa nyetting Smile
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   5/9/2008, 00:17

basah-basah karbu ini, ah ah ah mandi bensin Shocked
(nyanyi lagu mandi madu)
Kembali Ke Atas Go down
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   5/9/2008, 09:35

Sorry Newbi nih..
Kalau ngak salah yang cocok buat ex250 itu cuman CR special 31 mm.
kalau yang 39 FCR kayaknnya kegedean..
Tapi boleh juga tuh kalau ada yang nyobain dan settingannya pas..
Bisa buat reference..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   5/9/2008, 22:22

setau ogut tiap motor ga ada batasan ukuran dech bro selama bisa disetting,buktinya motor TZ ogut yg 125cc aja pake ukuran 38 Smile

UP.....UP
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   5/9/2008, 22:40

aaaahhhhh... pengen....
vakum yah bro?
tp budget under 2jt Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   6/9/2008, 01:43

ogut kurang ngerti juga vakum ato bukan :p
mohon maaf bro,budget under 2jt masih blom bisa dapet
untuk perbandingan aja FCR 28 harga pasaran sekitar 4,5jt sebiji bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   6/9/2008, 03:40

jadi harga nett nya berapa bro...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   6/9/2008, 18:17

jh0nny2001 wrote:
intake maniford pasti mesti ganti bro karena dari ukuran 30 (standar ninja 250) dengan ukuran 39,lumayan beda...kalo setting coba bro Bram (Sportisi) mungkin beliau bisa nyetting Smile

masalahnya lagi ada ga yg dah jual intake manifoldnya gt bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   6/9/2008, 18:42

kenichi wrote:
jh0nny2001 wrote:
intake maniford pasti mesti ganti bro karena dari ukuran 30 (standar ninja 250) dengan ukuran 39,lumayan beda...kalo setting coba bro Bram (Sportisi) mungkin beliau bisa nyetting Smile

masalahnya lagi ada ga yg dah jual intake manifoldnya gt bro??


nah lho udah mau ganti nih?

windshield nya mau diganti lagi kagak om?
Kembali Ke Atas Go down
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   6/9/2008, 20:14

wekdor wrote:
kenichi wrote:
jh0nny2001 wrote:
intake maniford pasti mesti ganti bro karena dari ukuran 30 (standar ninja 250) dengan ukuran 39,lumayan beda...kalo setting coba bro Bram (Sportisi) mungkin beliau bisa nyetting Smile

masalahnya lagi ada ga yg dah jual intake manifoldnya gt bro??


nah lho udah mau ganti nih?

windshield nya mau diganti lagi kagak om?
seharusnya seh bengkel2 racing bisa akalinnya bro,mungkin pake copotan dari moge ato aslinya dipanasin biar melar dikit Smile
yg penting dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   8/9/2008, 12:41

wekdor wrote:
kenichi wrote:
jh0nny2001 wrote:
intake maniford pasti mesti ganti bro karena dari ukuran 30 (standar ninja 250) dengan ukuran 39,lumayan beda...kalo setting coba bro Bram (Sportisi) mungkin beliau bisa nyetting Smile

masalahnya lagi ada ga yg dah jual intake manifoldnya gt bro??


nah lho udah mau ganti nih?

windshield nya mau diganti lagi kagak om?

wakakakak..kok jd nyosor windshield bro?pak wekdor pake ermax ajah deh..yah yah yah yah..heheh What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   8/9/2008, 12:46

yahhh..musti diakalin intakenya..tar ja ah nunggu ada yg jual..wakakakak..
pdhal mah cekak euyyyy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
catur wuriyanto



Male Number of posts : 4
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 2
Registration date : 09.02.10

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   29/3/2010, 05:06

pass nya aja berapa ? lagi ada nyang nyari nih bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wuriyanto.catur@gmail.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   3/4/2010, 20:56

5 jt blh ga bro?musti riset n nginepin motor tu semingguan lebih,jd pasti butuh budget lg..btw dpt pj n mj nya ga tu?brapaan ukuran pj n mj bro?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold   Today at 16:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold
» Want to Sell---carburetor mikuni cr 31mm plus filter K&N
» Carburetors Keihin Sudco CR 31 for Ninja 250 R
» Jual Karburator Keihin CR 31, Baru!
» Karburator Keihin FCR 32 JB Power

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: