Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )   24/4/2010, 10:31

Jual Keihin Sudco CR33 100% new , bisa karbu aja atau + jetting kitnya ... Ada 5 biji , photo menyusul .... minat ? sms/telp lgs ke 0899 59 88528 ( sandy ) ( terjual abis diborong 3 ke jkt , 2 temen sendiri ) , thanks om momod ....


Terakhir diubah oleh sandi tanggal 1/5/2010, 20:47, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )   27/4/2010, 16:36

harganya mahal bangd bro,ketimbang pasaran di jakarta
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )   27/4/2010, 20:42

lah ini kan pasar solo bro,,d sana susah cr barang..
selamat jualan om sandi..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )   28/4/2010, 03:05

koq jeting kitnya cm 5biji doank bro??dikit amat...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )   29/4/2010, 23:30

@tarmizi : ya aq udah tanya emang pasaran segitu bro sm temen2 ... kalo misalnya terlalu mahal msh bole di nego kok bro , jujur aja baru coba2 jualan kyk gini bro Very Happy Very Happy

@ B6130 SOO : hehehe , sebenernya bkn solo aja sih bro , mana aja jg boleh

@EL : maksudnya karbu + jetting ada 5 set bro .. heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )   29/4/2010, 23:34

@tarmizi : ya aq udah tanya emang pasaran segitu bro sm temen2 ... kalo misalnya terlalu mahal msh bole di nego kok bro , jujur aja baru coba2 jualan kyk gini bro Very Happy Very Happy

@ B6130 SOO : hehehe , sebenernya bkn solo aja sih bro , mana aja jg boleh

@EL : maksudnya karbu + jetting ada 5 set bro .. heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )   Today at 17:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual Karbu Keihin sudco CR33 100% new ( SOLD OUT )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Karburator Keihin CR 31, Baru!
» WTS KARBU KEIHIN PJ34 DENGAN JARUM DGL DAN INTAKE OEM
» Carburetors Keihin Sudco CR 31 for Ninja 250 R
» FS:Jetting kit for CR31-33 and karbu cr31 sudco
» wts second akesoris ( stang x race , battlax bt 016, karbu CR special keihin 31mm , radiator b-pro) jogja solo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: