Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   7/10/2010, 11:02

Sukses jualan Tankpad fiber ninja 250R sudah terjual lebih dari 90biji :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/tank-pad-ninja-250r-item-kulit-jeruk-carbon-lookmurah-rp200rb-sewarna-body-update-t4995.htm


Sekarang mau coba jual barang lain!! nih ada Gelang bermanfaat untuk kesehatan! panjang lebar ngejelasin sama fungsinya sama gelang power balance!!
KEREN BRO!! naik ninja pake gelang monster energy cyclops cyclops

ini penampakannya :









UNTUK UKURAN baru ada S & M......
HARGA biar ga bikin pusing ane tentuin berdasarkan daerahnya aj biar gampang......
BANDUNG 230rb gratis ongkir......
JABODETABEK 240rb gratis ongkir.........
daerah diluar yg diatas jangan khawatir cuman 250rb udah gratis ongkir!!!!

PEMBELIAN LEBIH DARI 1 dapat potongan harga! semakin banyak beli semakin banyak potongan harganya....

takut transaksi sama saya???? buka aj link di awal atas Very Happy Very Happy

pemesanan bisa langsung sms or tlp

TOMMY ( 081320580529 / 022-91267179 ) pin BB biar enak nanya2 add aj : 256ffdd7
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   7/10/2010, 12:15

ini fungsinya buat apa yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   8/10/2010, 00:01

waah..keren jg ya klo power balance ny ad gambar monster energy..

mm..uda di test blom bro kasiat ny..?? sm kyk PB..kali aja ntar efektivitas ny lebi renda drpd PB..hehe..

biasa ane liat PB..byk bgt yg sama..nah..klo pake ini sih..keren gile..haha..
Kembali Ke Atas Go down
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   19/10/2010, 22:41

bro, ini itungannya PB kw dicat monster energy atau fungsinya uda sama kyk PB beneran?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   27/10/2010, 21:13

greenkawi wrote:
ini fungsinya buat apa yah bro?

buat bergaya bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

fungsi dan khasiat sama kaya power balance bro
Kembali Ke Atas Go down
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   27/10/2010, 21:14

C double U wrote:
waah..keren jg ya klo power balance ny ad gambar monster energy..

mm..uda di test blom bro kasiat ny..?? sm kyk PB..kali aja ntar efektivitas ny lebi renda drpd PB..hehe..

biasa ane liat PB..byk bgt yg sama..nah..klo pake ini sih..keren gile..haha..


yoi bro ini belum ada palsunya kayaknya....... masih jarang bro, ayo dibeli-dibeli.he2

yg udah pake sih sama kerasa khasiatnya sama PB
Kembali Ke Atas Go down
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   27/10/2010, 21:18

ShiaoLong wrote:
bro, ini itungannya PB kw dicat monster energy atau fungsinya uda sama kyk PB beneran?

bukan PB di cat bro....ini produk bukan dari PB soalnya ga ada embel2 PB nih! fungsinya sih sama bro ama PB
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   27/10/2010, 22:13

bah keren amad.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   28/10/2010, 15:24

brti ini Ori donk y bro..?? bukan KW"an kn..??
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   29/10/2010, 13:56

wahh beneran bisa bantu balance? :O
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   2/11/2010, 14:40

keren gelangnya.. bukmark dlu ah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   2/11/2010, 15:42

Size L bro.. abdi bade meser anu hideung (HITAM)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   2/11/2010, 21:28

greenkawi wrote:
Size L bro.. abdi bade meser anu hideung (HITAM)

aduh bro nembe aya size S sama M, M juga cukup bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   2/11/2010, 21:29

leeshaoran wrote:
keren gelangnya.. bukmark dlu ah


ditunggu pesenannya bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   2/11/2010, 21:30

nozapopski wrote:
wahh beneran bisa bantu balance? :O

kaya PB bro.......

tp kalo lg "abok" ga janji balance!ha2
Kembali Ke Atas Go down
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   2/11/2010, 21:31

C double U wrote:
brti ini Ori donk y bro..?? bukan KW"an kn..??

kalo KW" an udah beredar di pinggir2 jalan bro Sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance   Today at 01:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) Gelang MONSTER ENERGY . fungsi dan bentuk sama kaya Power Balance
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» MONSTER ENERGY KUNING HITAM BY CONEXS SIDOARJO
» *** KAWASAKI MONSTER ENERGY Jackets ***
» HJC Ben Spies Monster Energy,Brand new...hrg asongan bro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: