Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   9/8/2010, 15:13

permisi om moderator
saya mau buka lapak nih,buat nambahin uang jajan

saya jual gelang PB dan kalung PB


ini penampakannya

KALUNG




warna :
-pink tulis putih
-item tulis putih
-putih tulis item
-tranparan tulis ungu

GELANG






Uploaded with ImageShack.us


TANYA : 1. cara ngetest nya gmana bro?
1. berdiri tegak
2. kedua kaki rapat (seperti lagi upacara di posisi 'SIAP GERAK').
3. lencangkan tangan kanan ke depan
4. arahkan mata ke ujung jari tengah.
5. arahkan tangan kanan ke kanan di ikuti arah pandangan agan yg slalu lihat ujung jari tengah), hingga batas maksimal.pastikan posisi kaki tidak berubah.
6. tandai batas maksimal jangkauan agan.
7. ulangi step 1 sd 6 dengan menggunakan PB.
8. rasakan bedanya sebelum pakai PB dan setelah pakai PB.

TANYA : 2. Cara Bedain PB ORI / KW SUPER dengan PB KW KW ABAL ABAL lain gmana?
secara fisik hologram akan terlihat sama, tapi jelas penempatan tulisan “performance technology” yang berbeda.
PB asli akan memulai penempatan tulisan persis dibawah titik
PB palsu akan memulai persis dibawah huruf “R” pada kata power
CONTOH ADA DI PIC ATAS

fungsi GELANG dan KALUNG PB yaitu :

1) meningkatkan keseimbangan si pemakai terutama bagi yang beraktivitas banyak
2) membuat gerak sang pemakai lebih flexible
3) meningkatkan tenaga dalam sang pemakai sehingga tanpa sadar energi negatif dari tubuh kita dikeluarkan oleh gelang ini dan meningkatkan stamina sang pemakai..

harga hanya ---> 350.000 rupiah
buruan... !!
blum termasuk ongkir
__________________________________________________________________________


menjual stang NUI adjustable
harga 950rb (stang+tutup shock+ongkir)




cara order :
telp/sms ke : 083177150606


dagangan lainnya
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000842506726&ref=ts#!/profile.php?id=100001086213856&v=photos



Terakhir diubah oleh imam tanggal 17/8/2010, 08:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   11/8/2010, 09:18

brng baru dan bagus nih..


Terakhir diubah oleh imam tanggal 17/8/2010, 08:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   11/8/2010, 11:41

bro nt maen ambil lapak ane aja ya...ane kan blm kasih ijin
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   11/8/2010, 21:40

bro efran : yg mana ambil lapak pnya bro..
gk ada tuh,dari pic gk ada yg sm
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
ingin kaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 29
Points : 13
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   14/8/2010, 16:07

ini apaan gan ?
brapaan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://inginkaya40@yahoo.co.id
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   14/8/2010, 16:35

ini gelang dan kalung kesehatan bro
harga tertera di atas
yg bawah stang NUI adjustable harga 950rb+ongkir

minat...^^
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
Krenget
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 35
Points : 32
Registration date : 27.02.10

PostSubyek: Re: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   15/8/2010, 14:57

@ efran : bener banget tuh bos, lancang bgt ambil foto tanpa ijin. Saya setuju banget...
Kembali Ke Atas Go down
http://juragancarbon.blogspot.com
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   15/8/2010, 16:28

@krenget : malu kalo gw
tlng lg lagi dong
sama kagak pic bro efran sm punya gw

tanya tuh ama bro efran
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable   Today at 01:34

Kembali Ke Atas Go down
 
SALE : gelang dan kalung kesehatan (POWER BALANCE) dan stang NUI adjustable
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Stang jepit adjustable atau clip on?
» WTS : Stang nui adjustable, jalu stang, tutup shock n handgrip KTC.
» jual...stang nui adjustable n vortex clipons
» stang nui adjustable dol
» WTS aksesoris second ninja250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: