Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help: Toko Jaket Biker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Help: Toko Jaket Biker   31/5/2008, 07:53

Saya butuh bantuan nih... udah agak lama mencari toko yg menjual jaket-jaket biker.
Seperti contohnya yg ini (saya dapetin browsing dari link yg dikasih bro AKasmy di thread lain):

http://www.juraganhelm.com/product_info.php?cPath=57&products_id=117&osCsid=c66af561566f83551f1f783d6c70db2f

masalahnya...
Saya di Surabaya, dan nggak berani beli online untuk gak beginian. Bukan nggak berani masalah duitnya
takut ditilep atau apa, tapi nggak berani nanti salah beli. Karena ini jaket kan kalo mo beli pas mesti
dicoba dulu. Ntar udah beli, ternyata kebesaran atau kekecilan, walah...

Ada bro yang bisa bantu kasih info toko-toko jaket-helm seperti ini ngga di Surabaya?

Trims!
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   31/5/2008, 21:15

Kalau tempat jual di surabaya gue kurang tahu bro... tapi kalau beli online susahnya emang nyocokin ukuran...

Mungkin ada jalan tengahnya... ide aja sih, mungkin bro bisa contact juragan helm via 0815 1899 889 atau email ke: gauss@juraganhelm.com... jelasin situasinya dan minta tolong untuk menspesifikasi masing2x ukuran (S,M, dan L) kedalam ukuran2x standar tukang jahit... setahu gue sih:

- lingkar leher
- lingkar lengan atas
- lingkar lengan bawah (sleeve/pergelangan tgn)
- panjang lengan
- panjang samping (dari maaf ketek sampai batas panjang jaket)
- lebar punggung
- lingkar dada
- lingkar perut (ini yang susah kalau dalam kasus gue hehehe...Very Happy)

Setelah dapet bro bisa bawa ke tukang jahit/istri ukurin di tubuh bro sendiri, dari situ kan keliatan kira2x bro pakenya ukuran berapa... atau kebalikannya, ukur dulu tubuh bro nanti ukuran2x nya ditanyain dan dicocokin ke juragan helm... gue yakin mereka mau bantu kok, dicoba aja Wink


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 2/6/2008, 13:10, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   1/6/2008, 10:01

Gw pengalaman beli/pesen jaket hanya bermodalkan ukuran2 tubuh, seperti yg di posting Asmi diatas
gw kirim Via Email sama temen HTML yg di SG
pas barang dateng ke rumah ukurannya ternyata XS ...
Yaitu dia jaket yg bro2 liat di AVATAR
OK banget di pakenya ...The Point is kalo kita percaya sama teman ...nggak masalah sih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   1/6/2008, 16:31

Admin wrote:
Gw pengalaman beli/pesen jaket hanya bermodalkan ukuran2 tubuh, seperti yg di posting Asmi diatas
gw kirim Via Email sama temen HTML yg di SG
pas barang dateng ke rumah ukurannya ternyata XS ...
Yaitu dia jaket yg bro2 liat di AVATAR
OK banget di pakenya ...The Point is kalo kita percaya sama teman ...nggak masalah sih

iy tuh bro..jaket mantep.. Very Happy ..kn brp duit tuh bro..
sy sih..biasa kalo naik motor..pk jaket kain yg biasa aj.. Very Happy ..bahaya g sih..^^!..
Kembali Ke Atas Go down
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   3/6/2008, 06:54

kemaren malem coba kontak www.juraganhelm.com via SMS, kok kagak ada balesan hehehe...
heran juga sih, kok di kota segede surabaya, nyari-nyari toko ginian kagak nemu2 hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   3/6/2008, 10:43

erwind wrote:
kemaren malem coba kontak www.juraganhelm.com via SMS, kok kagak ada balesan hehehe...
heran juga sih, kok di kota segede surabaya, nyari-nyari toko ginian kagak nemu2 hehehe...

coba emailnya bro wind... mungkin hpnya udah ganti... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   8/6/2008, 07:51

no hp juragan helm blm di ganti ko, kebetulan gw dulu 1 club cbr sama agus (yg punya)
lbh baek di tlp bro...... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   28/7/2008, 00:27

Halo om erwind....
Ketemu juga disini Smile

Sudah dapet jaketnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   28/7/2008, 07:58

Bro Gauss ini bukannya mas Agus yang empunya JuraganHelm?
Kemarin kan abis beli helm Shoei Multitec ke situ.

Kalo salah...ya mohon ma'af...sedikit khilaf.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   28/7/2008, 08:27

^
betul pak jimmy.... ini saya agus Smile

Waduh ternyata Ninja owners semua nih... hehehe....

Fotonya dong om... nanti saya upload di website saya...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   28/7/2008, 10:14

busett!!! gauss ini yang punya juragan helm??? pak agus itu???

wah..forum ini hebat yah, haha..kmaren temen 9w sempet mo kesitu tuh pak, ternyata di slipi jaya ada pameran. jadi die ga jadi kesitu. beli di slipi jaya, AGV GP1 2007. ada di forum ini juga ko anaknye, namanye derootz. helm nye keren pak agus. eh juragan helm deket rumah 9w kan itu, jalan utama raya?
Kembali Ke Atas Go down
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   28/7/2008, 10:52

^
betul bro... saya agus yg itu (itu apaan sih?) hehehe...
salam kenal juga deh buat bro derootz !!

Toko offline memang di jl. cemara (terusannya jl. utama) Smile
kali2 mampir dunk... hehehe... tapi saya jarang disana... soalnya bantuin pameran terus (and masih kerja kantoran juga sih)...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   28/7/2008, 10:58

siapp pak, sekalian mo liat-liat helm yg keren-keren. hehe..thnx ye bro agus atas undangannye. moga juragan helm, sukses selalu bro
Kembali Ke Atas Go down
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   29/7/2008, 13:45

gauss wrote:
^
betul pak jimmy.... ini saya agus Smile

Waduh ternyata Ninja owners semua nih... hehehe....

Fotonya dong om... nanti saya upload di website saya...!

Haloo bro Gauss...

Salam kenal neh dari Andi Mulyadi di Makassar, aq lagi nyari helm Flip-Up warna Merah dan Hijau, tolong infonya dong, thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   29/7/2008, 14:19

bro andi bisa lihat thread jual beli bro agus di http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-baru-f22/wts-arai-rx7-pedrosa-obral-t362.htm ... atau lihat2x situsnya juragan helm link ada di arsip penting - Cyberstore Indonesia Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   9/8/2008, 22:43

erwind wrote:
Saya butuh bantuan nih... udah agak lama mencari toko yg menjual jaket-jaket biker.
Seperti contohnya yg ini (saya dapetin browsing dari link yg dikasih bro AKasmy di thread lain):

http://www.juraganhelm.com/product_info.php?cPath=57&products_id=117&osCsid=c66af561566f83551f1f783d6c70db2f

masalahnya...
Saya di Surabaya, dan nggak berani beli online untuk gak beginian. Bukan nggak berani masalah duitnya
takut ditilep atau apa, tapi nggak berani nanti salah beli. Karena ini jaket kan kalo mo beli pas mesti
dicoba dulu. Ntar udah beli, ternyata kebesaran atau kekecilan, walah...

Ada bro yang bisa bantu kasih info toko-toko jaket-helm seperti ini ngga di Surabaya?

kunjungi aja toko2 helm di sekitar jl.diponegoro surabaya banyak tuh toko helm, murah lagi. bisa ditawar....dari helm kura2 sampe agv n model sport laen jg ada...
Trims!
sunny sunny sunny sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   9/8/2008, 23:25

erwind wrote:
Saya butuh bantuan nih... udah agak lama mencari toko yg menjual jaket-jaket biker.
Seperti contohnya yg ini (saya dapetin browsing dari link yg dikasih bro AKasmy di thread lain):

http://www.juraganhelm.com/product_info.php?cPath=57&products_id=117&osCsid=c66af561566f83551f1f783d6c70db2f

masalahnya...
Saya di Surabaya, dan nggak berani beli online untuk gak beginian. Bukan nggak berani masalah duitnya
takut ditilep atau apa, tapi nggak berani nanti salah beli. Karena ini jaket kan kalo mo beli pas mesti
dicoba dulu. Ntar udah beli, ternyata kebesaran atau kekecilan, walah...

Ada bro yang bisa bantu kasih info toko-toko jaket-helm seperti ini ngga di Surabaya?

Trims!

HHHmmmm Question Question Question kalau di Surabaya sich agak susah tapi kalau di Jakarta Idea Idea Idea mungkin bisa ke Toko Vilo yang ada di Jalan Haji Nawi - Jakarta Selatan. Minggu kemarin saya kesana buat permak jacket kulit saya yang sudah kebesaran dan punya kesempatan buat lihat2 hasil kerja mereka ternyata Ok Banget. Saya dapat informasi tentang toko ini dari sales yang ada di Toko Hot Pipes katanya sich anak2 Harley dan anak2 Moge lainnya sering permak dan buat jacket kulit di toko ini (ini bukan promosi saya nggak kenal dengan yang punya).
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   10/8/2008, 00:04

No telpnya dink bro... Mo bikin jaket batman neh...!'?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   10/8/2008, 00:37

dj_oevan wrote:
No telpnya dink bro... Mo bikin jaket batman neh...!'?
Nich Bro no. tlp nya 021-750 3452
Bro DJ minta pic jacket Batman nya ya kalau udah jadi geek jocolor geek
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   22/10/2010, 07:36

Kalo gk salah di deket rmh gw jg ada juragan helm deh..

Di jalan panjang kelapa dua..

Sukses ya buat juraganhelm..

Soalnya waktu itu beli helm jg disitu
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   22/10/2010, 22:03

dionisamamyina wrote:
Kalo gk salah di deket rmh gw jg ada juragan helm deh..

Di jalan panjang kelapa dua..

Sukses ya buat juraganhelm..

Soalnya waktu itu beli helm jg disitu
diatas itu postingan 2 tahun yg lalu bro
lokasi toko juragan helm yg baru emg di jalan panjang kelapa dua Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   23/10/2010, 10:31

Buseeeeeeett..

Baru engeh'..

Byar eksist di forum aja bro...

Hheheheheee
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   23/10/2010, 11:38

dionisamamyina wrote:


Byar eksist di forum aja bro...

Hheheheheee
like it 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   3/11/2010, 12:02

boss, kirim ukuran boss aja ke tukangnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help: Toko Jaket Biker   Today at 05:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Help: Toko Jaket Biker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help: Toko Jaket Biker
» dab! Bikers shop ( Jogjakarta)
» (WTS)JAKET ORI NINJA WARNA IJO
» sarung tangan kulit domba, jaket kulit (domba,sapi,kangguru) dan jaket sintetis harga SHAANNTHHHAIII !!
» Jual Apparel Komine, Dainese, Alpinestars, Icon, Arai, Nolan, etc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: