Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sepatu Biker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Sepatu Biker   30/5/2008, 00:19

Dear All,

Mohon bantuan info tempat beli sepatu biker yang cool di Jakarta.
Thank you Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   30/5/2008, 01:14

banyak sih... coba cek di post cyberstore ada di sini atau di post alamat penting
di sini Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   30/5/2008, 06:07

Gw harian pake Tomkin ...murah-meriah

special event pake Kushitami merah ...ngejreng mode : ON Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   30/5/2008, 08:43

Admin wrote:
Gw harian pake Tomkin ...murah-meriah

special event pake Kushitami merah ...ngejreng mode : ON Embarassed
Kushitami na beli dimana Bro Taufik?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   30/5/2008, 15:41

jhkurniadjaja wrote:
Admin wrote:
Gw harian pake Tomkin ...murah-meriah

special event pake Kushitami merah ...ngejreng mode : ON Embarassed
Kushitami na beli dimana Bro Taufik?

kemarin malam malah gue pulang bawa n250r pake sepatu yonex... Laughing Laughing Laughing soalna habis main badminton
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   30/5/2008, 21:34

jhkurniadjaja wrote:
Admin wrote:
Gw harian pake Tomkin ...murah-meriah

special event pake Kushitami merah ...ngejreng mode : ON Embarassed
Kushitami na beli dimana Bro Taufik?

astoria kebun jeruk 3
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   30/5/2008, 21:36

teja wrote:
jhkurniadjaja wrote:
Admin wrote:
Gw harian pake Tomkin ...murah-meriah

special event pake Kushitami merah ...ngejreng mode : ON Embarassed
Kushitami na beli dimana Bro Taufik?

kemarin malam malah gue pulang bawa n250r pake sepatu yonex... Laughing Laughing Laughing soalna habis main badminton

Teja ... teja .. kalo abis pulang dari masjid ...naek Ninja 250Rnya Nyeker dong ...kan di dalem masjid nyeker kita tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   11/7/2008, 07:54

@taufik
bro ,difoto dong sepatu kushitami dan tomkins nya biar temen2 liat,dan detailnya buatan mana,apa kelebihan masing2 produk,bahan produk,dan harganya:)
eh astoria yg agen resmi nolan ya?
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   11/7/2008, 17:34

Kalau cari barang yang kelas wahid bisa coba di astoria (seberang gajah mada plaza), atau di hotpipes daerah fatmawati dan automall sudirman(kebanyakan merk dainese)..kisaran harga 2.5 jt - 3.5jt-an

tapi untuk kelas standar saja..di sentra onderdil spt kebon jeruk 3 atau otista (jaktim) juga banyak..kisaran harga 180rb - 450rb-an
di daerah depok bisa sambangi AHRS - utk produk ahrs sekitar 450rb-an.

Tapi memang begitu melihat produknya dainese...pasti kepincut bro...cuma masalah harganya aja yang masih bikin pikir-pikir..secara fungsi paling dipake kalo mo touring doang...agak sayang kayaknya spending uang untuk barang yang jarang dipakai...kalo dipakai harian kurang nyaman karena modelnya tinggi (kayak sepatu polisi)..tapi memang sangat nyaman dipakainya...beli..nggak..beli...nggak..beli....sambil liat dompet..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   28/7/2008, 09:37

Kalo mau yg lain dr yg lain pesen dari luar aja bro. Soalnya lebih up to date dan gak indent. Tp klo mau yg udah umum dan langsung ada ya dmana mana banyak bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   7/8/2008, 12:25

cipto wrote:
@taufik
bro ,difoto dong sepatu kushitami dan tomkins nya biar temen2 liat,dan detailnya buatan mana,apa kelebihan masing2 produk,bahan produk,dan harganya:)
eh astoria yg agen resmi nolan ya?
Kalo ngak salah sekarang dipegang ama perusahaan yang jualan Givi juga deh Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   7/8/2008, 12:42

bandung ada gak...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   14/9/2008, 19:22

di bandung?

cuma ada sepatu cibaduyut.......he....he...he.....
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sepatu Biker   18/9/2008, 13:52

teja wrote:
Kalau cari barang yang kelas wahid bisa coba di astoria (seberang gajah mada plaza), atau di hotpipes daerah fatmawati dan automall sudirman(kebanyakan merk dainese)..kisaran harga 2.5 jt - 3.5jt-an

tapi untuk kelas standar saja..di sentra onderdil spt kebon jeruk 3 atau otista (jaktim) juga banyak..kisaran harga 180rb - 450rb-an
di daerah depok bisa sambangi AHRS - utk produk ahrs sekitar 450rb-an.

Tapi memang begitu melihat produknya dainese...pasti kepincut bro...cuma masalah harganya aja yang masih bikin pikir-pikir..secara fungsi paling dipake kalo mo touring doang...agak sayang kayaknya spending uang untuk barang yang jarang dipakai...kalo dipakai harian kurang nyaman karena modelnya tinggi (kayak sepatu polisi)..tapi memang sangat nyaman dipakainya...beli..nggak..beli...nggak..beli....sambil liat dompet..... Laughing
Kemaren ke hotpipes liat sepatu, ada yang replica Rossi keren euy....harganya juga keren 4,2jt hehehe
Akhirnya beli yang biasa aja tapi tinggi..size biasa pake 44..pake sepatu boot jadi melar ke size 46 huehehehe..kata Bro Tom kaki ane golongan Norbit Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sepatu Biker   Today at 21:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Sepatu Biker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» WTS Helm snail, sepatu pro biker, jaket constin, dan sarung tangan scoyco murah gan :D
» wts sepatu touring MURAHHHH TURUN HARGA.....
» WTS : Sepatu Touring Arlen Ness
» WTS sepatu touring waterproof murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: