Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
CDI BRT NINJA 250 TERMURAH511
Share | 
 

 CDI BRT NINJA 250 TERMURAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   26/8/2010, 23:04

gan brubung bengkel ane D's Racing jual cdi BRT neeh,,
tapi ONLY FOR CDI BRT NINJA 250,,
wuuuidiih,,Very Happy

ini bukti qt dealer resmi,namanya dyka

http://www.bintangracingteam.com/index.php?option=com_content&view=article&id=187%3Ajabodetabek&catid=51%3Ajaringan-kami&Itemid=37&lang=in

BISMILLAHIROHMANIRROHIM..

Q:ada tipe apa aj gan?
A: Dualband list Rp1.000.000,nett jd Rp900.000
super i-max 24step+remote list Rp2.500.000,nett jd Rp2.000.000,unlimitter,pake remote lg(RECOMMENDED)
super pro (50 memori)+non limiter ky power commander d moge2 list Rp3.000.000,nett jd Rp2.800.000

Q:dah nett gan?
A:udah,kan d atas sdh d cantumkan,n harga ex-clude ongkir

Q:klo ane punya bengkel gan,mau order,tp harga masi bs d kurang lg g?,(maklum gan bwt jual lg)
A:bisa!,tp order minimal 5..klo d bwh itu mau pesen,3 or 4,ya harga tetep.
aseeeekk,,


Q:fotonya mana gan?
A:nyh fotonya,
siaaap gan bounce

neo dual band:
 

ini yg super i max

super i max:
 

Q:cara mesennya gmn gan?
A:nyh dy
syarat n prosedur pembelian
1.NO PM (tanya ina ini,ina ini,pasti gw lsg apus karna menuh2in inbox),NO NAWAR,langsung order aj
2.Sms Nama,alamat lengkap (t'msk kode pos klo ada),tipe brg yg mau d pesan,k (021)99866684
3.Sms balasan akan berupa:brp total n d transfer kmn.
4.Konfirm stelah transfer,brg akan d kirim via tiki or jne.
5.enjoyed ur ironbike gi gitaran


manfaatnya ganti BRT:
irit mpe 30% (karna mtr tdk dipaksa bwt Teriak/NAHAN)
pengapian maximal
Meningkatkan respon dan akselerasi
HP naek 3dk-5dk,,
Powerband bertambah hingga 2000 rpm
Hemat pemakaian Accu hingga 30%

NOTE: BARANG ASLI,GARANSI 5TH
BANYAK BARANG PALSU DGN HARGA MIRING,n TDK BISA NGASI GARANSI,SILAHKAN KONTAK BRT UNTUK
MENGECEK KEASLIAN PRODUK KAMI,

CIRI2 PRODUK PALSU

(http://ahass.org/brtonline/?asli-vs-palsu,41)

yg nawar gw anggap bantu up aj,ni harga dah murah..,tq
cheers


D's Racing
Ruko Times Square B1 no.18
jl.transyogi km 3 cibubur
Tlp : (021) 84305347
Fax: (021) 84933477
Direct order : 9986684



Terakhir diubah oleh D's Racing tanggal 13/4/2011, 07:48, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   28/8/2010, 20:05

gan brubung hp esia ane kena ujan n error,,stelah senen bs k esia lg,tq


Terakhir diubah oleh D's Racing tanggal 14/9/2010, 22:09, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   28/8/2010, 21:08

D's Racing wrote:
uuuuuuppp

jangan pake up up bos, thread nte bisa di delete tanpa pemberitahuan. Cek di peraturan lapak bursa no. 8
Kembali Ke Atas Go down
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 229
Age: 43
Lokasi: Cijantung - Cibubur
Points: 224
Registration date: 10.07.09

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   1/9/2010, 04:35

Alamat dimana gan......
Kalo CDI nya mati, diganti ngak gan and komplainnya kemana gan......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   1/9/2010, 09:38

lokasi cibubur timesquere,,bwt garansi dah ada penjelasan d atas gan,,5th,mau d retur k ane or lsg k BRTnya bisa,karna qta dealernya,tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   1/9/2010, 11:19

info terbaru,,super i-max dah out of stock,tinngal dualband,,nanti stlh lebaran ada cdi brt baru tipe super pro,ky power commander d moge2,memory nya bisa mpe 50,n smua sttingan dah ada,,50memory brarti lbh dr 300x lipatnya super i-max yg qta kenal dah mantebh bgt,harga list nya 3jt,n blm tau launching kpn,masi harus indent bwt pemesanan,ane cuma dpt 1,biji,,itupun mau riset d mtr ane dl,tp klo mau indent dl bs ane kasi harga promo,,cuma klo indent ada disc spesialnya cuma 2,2jt,(2minggu)bwt foto n spek blm ada gambarnya,masi jd risetan BRT,tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 300
Age: 26
Points: 326
Registration date: 16.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   1/9/2010, 18:56

bro.. minat nih sama brt imax super pro 50 memory nya..
ini cara indent nya gmn ?
bisa lebih cepat dari 2 minggu ga ?

PM ya bro..

trims
Kembali Ke Atas Go down
dejamails
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 10
Age: 32
Lokasi: Bandung
Points: 12
Registration date: 27.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   5/9/2010, 09:57

bro gw beli yg di bandg ama iridium tuh... udah dipasang... lumayan udah ga brebet
lgi... harga bersaing lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://dejamails@blogspot.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   5/9/2010, 14:49

dejamails wrote:
bro gw beli yg di bandg ama iridium tuh... udah dipasang... lumayan udah ga brebet
lgi... harga bersaing lah...

makasih gan,slamat menikmati,,^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Redz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 224
Age: 28
Lokasi: jakarta
Points: 266
Registration date: 26.07.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   6/9/2010, 15:47

thank bro barang dah nyampe..
Kembali Ke Atas Go down
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   7/9/2010, 08:58

Redz wrote:
thank bro barang dah nyampe..

siip,tq gan,,^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 52
Age: 27
Points: 56
Registration date: 22.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   7/9/2010, 09:08

emang, yg beda yg dual band sama i-max apa ya?
:newbie nihh..
Kembali Ke Atas Go down
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   8/9/2010, 10:25

yogasan wrote:
emang, yg beda yg dual band sama i-max apa ya?
:newbie nihh..

1.yg pertama harganya
2.klo dualband plug n play n g pake remote,klo i max,pake remote n bs d setting sa' mau qt
3.i max bener2 free limiter,dual ms ada tp d ujung bgt,,klo bwt harian pake dualband dah cukup
TQ
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   8/9/2010, 15:49

tinggal bsk batas terakhir sale,,abis itu thread gw closed...tq 4 attention
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 27
Points: 24
Registration date: 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   15/9/2010, 21:46

sale dah d tutup,,harga balik k semula ya gan,tp tetep ane kasi diskon,,tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
 

CDI BRT NINJA 250 TERMURAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  ::  :: -