Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

CDI BRT NINJA 250 TERMURAH511
Share | 
 

 CDI BRT NINJA 250 TERMURAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   26/8/2010, 23:04

gan brubung bengkel ane D's Racing jual cdi BRT neeh,,
tapi ONLY FOR CDI BRT NINJA 250,,
wuuuidiih,,Very Happy

ini bukti qt dealer resmi,namanya dyka

http://www.bintangracingteam.com/index.php?option=com_content&view=article&id=187%3Ajabodetabek&catid=51%3Ajaringan-kami&Itemid=37&lang=in

BISMILLAHIROHMANIRROHIM..

Q:ada tipe apa aj gan?
A: Dualband list Rp1.000.000,nett jd Rp900.000
super i-max 24step+remote list Rp2.500.000,nett jd Rp2.000.000,unlimitter,pake remote lg(RECOMMENDED)
super pro (50 memori)+non limiter ky power commander d moge2 list Rp3.000.000,nett jd Rp2.800.000

Q:dah nett gan?
A:udah,kan d atas sdh d cantumkan,n harga ex-clude ongkir

Q:klo ane punya bengkel gan,mau order,tp harga masi bs d kurang lg g?,(maklum gan bwt jual lg)
A:bisa!,tp order minimal 5..klo d bwh itu mau pesen,3 or 4,ya harga tetep.
aseeeekk,,


Q:fotonya mana gan?
A:nyh fotonya,
siaaap gan bounce

neo dual band:
 

ini yg super i max

super i max:
 

Q:cara mesennya gmn gan?
A:nyh dy
syarat n prosedur pembelian
1.NO PM (tanya ina ini,ina ini,pasti gw lsg apus karna menuh2in inbox),NO NAWAR,langsung order aj
2.Sms Nama,alamat lengkap (t'msk kode pos klo ada),tipe brg yg mau d pesan,k (021)99866684
3.Sms balasan akan berupa:brp total n d transfer kmn.
4.Konfirm stelah transfer,brg akan d kirim via tiki or jne.
5.enjoyed ur ironbike gi gitaran


manfaatnya ganti BRT:
irit mpe 30% (karna mtr tdk dipaksa bwt Teriak/NAHAN)
pengapian maximal
Meningkatkan respon dan akselerasi
HP naek 3dk-5dk,,
Powerband bertambah hingga 2000 rpm
Hemat pemakaian Accu hingga 30%

NOTE: BARANG ASLI,GARANSI 5TH
BANYAK BARANG PALSU DGN HARGA MIRING,n TDK BISA NGASI GARANSI,SILAHKAN KONTAK BRT UNTUK
MENGECEK KEASLIAN PRODUK KAMI,

CIRI2 PRODUK PALSU

(http://ahass.org/brtonline/?asli-vs-palsu,41)

yg nawar gw anggap bantu up aj,ni harga dah murah..,tq
cheers


D's Racing
Ruko Times Square B1 no.18
jl.transyogi km 3 cibubur
Tlp : (021) 84305347
Fax: (021) 84933477
Direct order : 9986684



Terakhir diubah oleh D's Racing tanggal 13/4/2011, 07:48, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   28/8/2010, 20:05

gan brubung hp esia ane kena ujan n error,,stelah senen bs k esia lg,tq


Terakhir diubah oleh D's Racing tanggal 14/9/2010, 22:09, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   28/8/2010, 21:08

D's Racing wrote:
uuuuuuppp

jangan pake up up bos, thread nte bisa di delete tanpa pemberitahuan. Cek di peraturan lapak bursa no. 8
Kembali Ke Atas Go down
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   1/9/2010, 04:35

Alamat dimana gan......
Kalo CDI nya mati, diganti ngak gan and komplainnya kemana gan......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   1/9/2010, 09:38

lokasi cibubur timesquere,,bwt garansi dah ada penjelasan d atas gan,,5th,mau d retur k ane or lsg k BRTnya bisa,karna qta dealernya,tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   1/9/2010, 11:19

info terbaru,,super i-max dah out of stock,tinngal dualband,,nanti stlh lebaran ada cdi brt baru tipe super pro,ky power commander d moge2,memory nya bisa mpe 50,n smua sttingan dah ada,,50memory brarti lbh dr 300x lipatnya super i-max yg qta kenal dah mantebh bgt,harga list nya 3jt,n blm tau launching kpn,masi harus indent bwt pemesanan,ane cuma dpt 1,biji,,itupun mau riset d mtr ane dl,tp klo mau indent dl bs ane kasi harga promo,,cuma klo indent ada disc spesialnya cuma 2,2jt,(2minggu)bwt foto n spek blm ada gambarnya,masi jd risetan BRT,tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   1/9/2010, 18:56

bro.. minat nih sama brt imax super pro 50 memory nya..
ini cara indent nya gmn ?
bisa lebih cepat dari 2 minggu ga ?

PM ya bro..

trims
Kembali Ke Atas Go down
dejamails
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 12
Registration date : 27.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   5/9/2010, 09:57

bro gw beli yg di bandg ama iridium tuh... udah dipasang... lumayan udah ga brebet
lgi... harga bersaing lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://dejamails@blogspot.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   5/9/2010, 14:49

dejamails wrote:
bro gw beli yg di bandg ama iridium tuh... udah dipasang... lumayan udah ga brebet
lgi... harga bersaing lah...

makasih gan,slamat menikmati,,^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Redz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 29
Lokasi : jakarta
Points : 275
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   6/9/2010, 15:47

thank bro barang dah nyampe..
Kembali Ke Atas Go down
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   7/9/2010, 08:58

Redz wrote:
thank bro barang dah nyampe..

siip,tq gan,,^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   7/9/2010, 09:08

emang, yg beda yg dual band sama i-max apa ya?
:newbie nihh..
Kembali Ke Atas Go down
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   8/9/2010, 10:25

yogasan wrote:
emang, yg beda yg dual band sama i-max apa ya?
:newbie nihh..

1.yg pertama harganya
2.klo dualband plug n play n g pake remote,klo i max,pake remote n bs d setting sa' mau qt
3.i max bener2 free limiter,dual ms ada tp d ujung bgt,,klo bwt harian pake dualband dah cukup
TQ
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   8/9/2010, 15:49

tinggal bsk batas terakhir sale,,abis itu thread gw closed...tq 4 attention
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   15/9/2010, 21:46

sale dah d tutup,,harga balik k semula ya gan,tp tetep ane kasi diskon,,tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wenk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 34
Lokasi : Gresik
Points : 104
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   17/9/2010, 23:18

klo sekarang harga berapa ?

PM ya ? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.recentfx.com
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   22/9/2010, 10:29

mas bro sudah sampai nih new imax super pro nya dengan selamat & mulus.. cheers
mantep deh pelayanan nya, semua pertanyaan dijawab baik & sopan.. Very Happy
dapet kwitansi nya juga dari BRT pusat yg di cibinong.. 2 jempol

nih penampakan nya sudah sampai di rumah dengan selamat :
new imax super pro:
 
Kembali Ke Atas Go down
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   22/9/2010, 11:06

owh ya ane mau konfirm CDI super Pro,,kmaren bnyk yg order super pro,,tp barang dah abis,coz d jatah cuma 1,dah d order bro handry/elvost..n super pro ini baru d produksi akhir september,,ok,jd yg mau order super pro silahkan d akhir sept,,TQ
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   22/9/2010, 14:16

elvost wrote:
mas bro sudah sampai nih new imax super pro nya dengan selamat & mulus.. cheers
mantep deh pelayanan nya, semua pertanyaan dijawab baik & sopan.. Very Happy
dapet kwitansi nya juga dari BRT pusat yg di cibinong.. 2 jempol

nih penampakan nya sudah sampai di rumah dengan selamat :
new imax super pro:
 

TQ gan..enjoy your ride ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   28/9/2010, 13:31

ini yg bedain memory nya aja kan?dia ada 50 option itu aja,tp kl stelan kita dah nemu kayaknya ga perlu kan?gw buka di web site BRT nya si lg diskon smp ahir september ini cm 1.8jt..
Kembali Ke Atas Go down
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   30/9/2010, 10:41

tarmizi wrote:
ini yg bedain memory nya aja kan?dia ada 50 option itu aja,tp kl stelan kita dah nemu kayaknya ga perlu kan?gw buka di web site BRT nya si lg diskon smp ahir september ini cm 1.8jt..

memory sm settingan gan
jd remotenya ada d stang,tinggal d pilih2 Aj,klo yg imax kan kudu buka cover jok lg,setting ulang dll.
1,8jt itu yg bebek gan,,klo mau pasang d mtr ente,,tau d masi bisa jln ga,,ga percaya koling BRT nya aj^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   30/9/2010, 16:01

sumpah 1.8 jt buat ninja 250 tp smp ahir september ini,abis itu 3 jt lg..gitu lho om maksud saya,bos nya kan sohib mekanik gw..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   6/10/2010, 23:16

tarmizi wrote:
sumpah 1.8 jt buat ninja 250 tp smp ahir september ini,abis itu 3 jt lg..gitu lho om maksud saya,bos nya kan sohib mekanik gw..hehehe..

owh...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 33
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   8/10/2010, 13:09

Mohon pencerahannya jika salah...

Gw ada informasi dari mekanik Kawasaki di kota gw, dia pernah ganti CDI limiter standard yg terpasang di ninja dengan CDI BRT (nggak jelas yang model apa). Dan beberapa hari kemudian si pemilik motor kembali ke bengkel dan meminta teknisi btersebut mengembalikan CDI awal dikarenakan kalau motor sudah panas, tiba tiba motor drop dan tidak dapat ngebut lagi.

Apakah ini di akibatkan karena salah pasang / setting atau CDI nya yang bermasalah? Karena saya ingin sekali ganti CDI tapi takut karna hal tersebut. Mohon pencerahannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
D's Racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Points : 24
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   12/10/2010, 09:05

CyberDaeng wrote:
Mohon pencerahannya jika salah...

Gw ada informasi dari mekanik Kawasaki di kota gw, dia pernah ganti CDI limiter standard yg terpasang di ninja dengan CDI BRT (nggak jelas yang model apa). Dan beberapa hari kemudian si pemilik motor kembali ke bengkel dan meminta teknisi btersebut mengembalikan CDI awal dikarenakan kalau motor sudah panas, tiba tiba motor drop dan tidak dapat ngebut lagi.

Apakah ini di akibatkan karena salah pasang / setting atau CDI nya yang bermasalah? Karena saya ingin sekali ganti CDI tapi takut karna hal tersebut. Mohon pencerahannya...

dikarenakan kalau motor sudah panas, tiba tiba motor drop dan tidak dapat ngebut lagi..biasanya ini bkn mslh cdi,tp klo bisa pastiin dl cdi nya tipe apa,coz seumur2 ane pasang BRT d n-250 dah skitar 70an mtr g ada kendala ini,klopun ada kendala cdinya yg trouble,dr BRTnya dan itu biasa ane retur dgn cdi baru n mtr bs ngebut lg,blm pernah ada komlain ky gini,,tp namanya kmungkinan slalu ada,,TQ
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CDI BRT NINJA 250 TERMURAH   Today at 04:43

Kembali Ke Atas Go down
 
CDI BRT NINJA 250 TERMURAH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» HID< projector angel eyes, demon/devil eyes ninja250 FI, Z250, ER6
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..TERMURAH.....
» CDI BRT NINJA 250 TERMURAH
» ★★~ஜ۩۞۩ஜKoso, KTC, Sportisi, CMS, DBS NINJA & NINJA 250 TERMURAH ஜ۩۞۩ஜ~★★
» ★★~ஜ۩۞۩ஜKoso, KTC, Sportisi, CMS, DBS NINJA & NINJA 250 TERMURAH ஜ۩۞۩ஜ~★★

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  ::  :: -
Navigasi: