Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon petunjuk modif ninja 250 BLue

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lymot



Male Number of posts : 2
Age : 27
Points : 6
Registration date : 25.07.10

PostSubyek: Minta petunjuk modifikasi ninja 250 BLue   25/7/2010, 12:11



untuk pemula saya minta petunjuk kpada bikers skalian dalam modifikasi ninja 250 biru... *kalo bisa si minta foto2nya jga...* hohoho
thanks for bikers.!!
Kembali Ke Atas Go down
lymot



Male Number of posts : 2
Age : 27
Points : 6
Registration date : 25.07.10

PostSubyek: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   25/7/2010, 12:38

saya newbie here... mohon petunjuk dr master2 untuk memodif ninja blue saya...
apa aja yg mesti di ganti supaya keliatan cool!!
saya dah ganti knalpt yoshi full...

oh ya apakah ganti stank jepit mengganggu tank n mengganggu mengendara atao malah membuat nyetir tambah ok??

thanks for help bikers!!

cheers
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   25/7/2010, 12:48

cb aja cari2 di forum ini bro. banyak yg bs jadi sumber inspirasi kog.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   25/7/2010, 18:41

Klu stang jepit dikasih raiser nda ganggu tangki bro, klu position riding pake stang jepit ane coba agak bungkuk maklum man nyoba punya temen aja. mungkin klu pake stang clip on lebih enak lagi thu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   25/7/2010, 20:13

bnr bro...liat2 aj..
salam knal y bro.
Kembali Ke Atas Go down
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   28/7/2010, 00:02

lam knal juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   28/7/2010, 09:26

liat2 dulu yg dah dimodif klo dah sreg baru minta infonya k tread yg diliat
Kembali Ke Atas Go down
TonZ



Male Number of posts : 2
Age : 31
Lokasi : Surabaya
Points : 2
Registration date : 03.07.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   30/7/2010, 23:09

salam kenal.....

sesama ninja biru...

saya dari sby.... Smile

udah ganti ban bro?

Handle Rem + Kopling ganti punya Zeta jg bagus.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tonytjandra.com
leads



Male Number of posts : 6
Age : 36
Points : 6
Registration date : 29.07.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   31/7/2010, 20:03

tergantung selera bro coba obrak-abrik ni forum pasti dpt pencerahan, mesin di bikin stage 1 daily (porting polish DLL) pasti mantap brow.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bkrcindonesia.com
leonardr0804
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 318
Age : 44
Lokasi : jakarta barat
Points : 350
Registration date : 04.07.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   3/8/2010, 21:15

liat2 forum ini aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://leonardr0804@yahoo.com
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   11/8/2010, 13:05

kali kali ajah bisa jadi sumber inspirasi buat modifnya.... Very Happy Very Happy



lebih lanjut kemari yah gan..

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/decal-set-ninja-250-t7152.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
Blue Prince
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 12
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   11/8/2010, 15:04

lymot wrote:
saya newbie here... mohon petunjuk dr master2 untuk memodif ninja blue saya...
apa aja yg mesti di ganti supaya keliatan cool!!
saya dah ganti knalpt yoshi full...

oh ya apakah ganti stank jepit mengganggu tank n mengganggu mengendara atao malah membuat nyetir tambah ok??

thanks for help bikers!!

cheers

ane pernah pake setang jepit bro tapi malah ga nyaman, itu menurut ane sich...
Kembali Ke Atas Go down
aqua_web
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 22
Points : 38
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   15/8/2010, 15:57

buat para ninin biru, lebih asik klo di kasih angel eyes biar kliatan kya malaikat walau catnya polos...

trus jgn lupa di udertail. trus, karena warna biru'a dah bagus jd jgn terlalu banyak dikasih sticker tw airbrush yg mencolok !! kasih aja sedikit sticker tw airbrus di beberapa titik tw jg lu bisa kasi kombinasi warna hitam untuk membuat sign tw strip di body ninin...

pokok'a jgn terlalu di rame corak motor lu... soal'a ninin biru lebih bagus klo fisik'a yg di modif bkan warna'a
salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bluehouse39a



Male Number of posts : 2
Age : 37
Lokasi : BSD
Points : 2
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   28/8/2010, 16:32

mau coba sharing sama yg punya ninin biru...








Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon petunjuk modif ninja 250 BLue   Today at 14:55

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon petunjuk modif ninja 250 BLue
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (NEED HELP) modif blue ninja
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250 ex Yamaha R6
» modif ninja newbie
» Jual Ninja 250R, Full modif kaki moge YAMAHA R1
» black ninja modif sederhana aja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: