Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (NEED HELP) modif blue ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aqua_web
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 22
Points : 38
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: (NEED HELP) modif blue ninja   22/8/2010, 11:26

gw butuh bantuan klian semua...

gw dah modif blue ninin gw:
gw dah undertail,
ganti spadboard n ban gw
trus gw pasang knalpot carbon yoshimura
ma windsheald jd biru laut
tinggal warna'a blum...


jd ninin gw kurang apa lg yh???! please, i need your idea
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: (NEED HELP) modif blue ninja   22/8/2010, 12:41

Tergantung bro... mau modif extrem atau normal....

kalo mau extreme,, bro bisa ganti swing arm dan velg yang lebih lebar.. shock depan gjg ganti upside down... banyak limbah moge di lapak bursa...

Body bisa di airbrush atau add on cutting sticker.....

banyak banget pokoknya yang bisa diperbuat sama ninin nt...

kalo ak c... pengen ganti motif motor nya rossi bwt body...

tapi belum nemu yang bisa bikinnya....

lokasi dmana bro..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: (NEED HELP) modif blue ninja   24/8/2010, 21:33

Tinggal beli carbon composites buat seatcowl trus yg di daerah dashboardnya, sama spion ganti yg carbon composites juga bahannya bro, mantap deh! Kalo di Jakarta lokasinya, di Jatiwaringin ada yg jual bro Wink

Plus single seater, tinggiin monoshock biar lebih nungging and montok, trus tambah undercowl biar fairing body bawah keliatan lebih panjang Wink mantap deh Wink

Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
aqua_web
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 22
Points : 38
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: (NEED HELP) modif blue ninja   26/8/2010, 20:55

thank you...

tp gw pengen'a modif yg aneh ( jrg yg nemui)

skr gw dah ganti ban gw jd percis kya MV Agusta F4 1000 MT Tamburini tp lebih besar
trus knalpot'a gw modif jd di bawah jok
monoshock'a dh gw tinggiin yr knalpot'a muat
n trakhir body'a agak gw ubah dkt, muka ori'a gw campur sama muka f.enzo

trus bwt single s. gw agak ribet klo pke tu,, soal'a gw ska bonceng ce... hhe maklum coz ninin gw tambah populer lol! lol! lol!

jd ada yg pya ide lg gx... bwt cat'a nie gw bingung musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: (NEED HELP) modif blue ninja   26/8/2010, 21:08

Hahahahaha waaahhh itu dah banyak bgt bro! Gimana kalo lu coba liat ke bagian lapak bursa > bursa after market. Disitu ada lentsmotorshop, jual body kitnya keren bgt, harganya tp lumayan bro tp dijamin deh tuh ninin lu beda sama yg laen ;-)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
aqua_web
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 22
Points : 38
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: (NEED HELP) modif blue ninja   27/8/2010, 11:45

thank fo resensi'a

tp skr gw lg butuh ide bwt cat'a... klo body gw biasa bwt sendiri
ada ide gaya cat'a gx??


gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: (NEED HELP) modif blue ninja   27/8/2010, 14:52

munculin pict nya dong dsini bro,
biar kt bs bahas bareng"...........
: )
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: (NEED HELP) modif blue ninja   27/8/2010, 18:06

bro lu mau di cat apa pake cutting sticker aja? sayang di cat bro hehehe

kalo gwe suka nih model gini: (ngasih masukan hehehe)




Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: (NEED HELP) modif blue ninja   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
(NEED HELP) modif blue ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (NEED HELP) modif blue ninja
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» JUAL MURAH!!!(2nd) Yoshimura Japan R77 Titanium Blue Ninja 250/Fi..
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» HELM Bawaan Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: