Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   12/7/2010, 13:20

wta--saya sudah ganti upside down gsxr 1000 +setang jepitnya.tapi terlalu pendek setangnya,ada setang yang compatible yg lebih tinggi seperti orisinal ninja?thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   3/9/2010, 18:29

Pertanyaan yang sama bro....!!! gimana dah ada solusi pa blm???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   4/9/2010, 07:20

aku pake punya ducati monster bro.. tinggi.. ato bisa custom niru desainya buat dari besi baja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   6/9/2010, 12:00

stang jepit merk kitaco ada yg agak tinggi seperti stang ori nya ninja 250.
atau bisa cari stang jepit merk KRS.

semoga bisa membantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   6/9/2010, 22:46

coba pakai Tommaselli bro..
sporti,,bisa tetep dengan ketinggian sprti std..namun yah shock naik krn buat pegangan..
yang jelas kuat,ga takut geser..ringan..dan tidak getar..



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   7/9/2010, 17:49

Bro Benny : Emang ada tomaselli yg diameter 50mm buat moge??? mahal gak ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   Today at 06:12

Kembali Ke Atas Go down
 
wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250
» share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» bingung nih..... STANG JEPIT!!!
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: