Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 356
Age : 36
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   12/7/2010, 13:20

wta--saya sudah ganti upside down gsxr 1000 +setang jepitnya.tapi terlalu pendek setangnya,ada setang yang compatible yg lebih tinggi seperti orisinal ninja?thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 211
Age : 34
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   3/9/2010, 18:29

Pertanyaan yang sama bro....!!! gimana dah ada solusi pa blm???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 37
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   4/9/2010, 07:20

aku pake punya ducati monster bro.. tinggi.. ato bisa custom niru desainya buat dari besi baja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   6/9/2010, 12:00

stang jepit merk kitaco ada yg agak tinggi seperti stang ori nya ninja 250.
atau bisa cari stang jepit merk KRS.

semoga bisa membantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1154
Age : 31
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   6/9/2010, 22:46

coba pakai Tommaselli bro..
sporti,,bisa tetep dengan ketinggian sprti std..namun yah shock naik krn buat pegangan..
yang jelas kuat,ga takut geser..ringan..dan tidak getar..



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 211
Age : 34
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   7/9/2010, 17:49

Bro Benny : Emang ada tomaselli yg diameter 50mm buat moge??? mahal gak ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250   

Kembali Ke Atas Go down
 
wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250
» share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: