Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   14/1/2010, 20:49

Mau jual setang jepit Honda SP orisinal, dan dapat dipakai utk ninja 250 langsung plek karena diameter shock bekernya sama persis. Dan yang lebih penting lagi posisi ridingnya lebih enak, tidak capek di pundak meskipun touring jauh. Untuk harian juga lebih enak. Alasan jual karena sudah ganti pakai upsidown 1 set.
Harga netto 500 rb

Gambar ketika terpasang,





Terakhir diubah oleh Efendi99 tanggal 25/1/2010, 21:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   14/1/2010, 20:55

Lebih nunduk nggak nih...!!! Panjangnya ama punya ninin selisih banyak nggak?? Mentok tangki/fairing nggak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   14/1/2010, 21:20

telomoyo wrote:
Lebih nunduk nggak nih...!!! Panjangnya ama punya ninin selisih banyak nggak?? Mentok tangki/fairing nggak?
Posisinya enak sekali tidak nunduk dan tak kena tanki, tanya saja sama bro sair yang juga pernah pakai. Utk keselamatan/ kekuatan tidak perlu ditanya deh..karena barang ini orisinal buatan pabrik Honda.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: stang   16/1/2010, 17:25

di kurang lagi dong bos harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   16/1/2010, 19:26

dibandingin sm stang ninin,mana yg lbh ringan?
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   16/1/2010, 21:06

hiob wrote:
di kurang lagi dong bos harganya
cek pm bro, thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   16/1/2010, 21:11

tarmizi wrote:
dibandingin sm stang ninin,mana yg lbh ringan?
Wouw...ww, ya jelas lebih ringan setang Honda SP dong, kalau stang ninja kan ada benjolan di bagian ujungnya tuh...semacam peninggi yg gabung jadi satu ( ini menambah beban berat), tapi kalau stang SP modelnya simpel, langsung lurus sehingga lebi ringan dan utk posisi riding lebih nyaman, enak..., biasa aku pakai touring ke guci pemalang, semarang dll sangat enak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
riebaldi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Points : 92
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   22/1/2010, 01:31

ada penurunan berapa cm bos klo pake stang itu?
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   22/1/2010, 08:12

riebaldi wrote:
ada penurunan berapa cm bos klo pake stang itu?
Penurunannya bisa 3 cm, dan bahka bisa kita atur semau kita bro...., dan yang paling penting tidak membikin pundak terasa capek. Untuk posisi riding semakin enak dan nyaman.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
riebaldi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Points : 92
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   23/1/2010, 00:02

PM in Net dong bos???
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   23/1/2010, 04:25

bro pm no yang bsa di hubungin donk
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   23/1/2010, 08:46

The Best - Lap wrote:
bro pm no yang bsa di hubungin donk
cek pm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   23/1/2010, 10:45

pm jg donk...nett bgt ya
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   23/1/2010, 16:50

KT....KZ wrote:
pm jg donk...nett bgt ya
cek pm, thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
riebaldi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Points : 92
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   24/1/2010, 20:25

bro no yg bisa di hub dong?
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   25/1/2010, 07:09

riebaldi wrote:
bro no yg bisa di hub dong?
cek pm, thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   25/1/2010, 22:15

kok dah laku...di ambilk ma sapa bro ???
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)   Today at 13:52

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Stang Jepit SP Orisinal (SOLD)
» wta stang jepit yang tinggi seperti orisinal ninja 250
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: