Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
texelgodfrey



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 10
Registration date : 03.04.10

PostSubyek: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   9/7/2010, 19:09

Mohon dibantu yahh...gw bingung nihh...gini ceritanya

Ane beli sepasang velg delkevic plg3 + swing armnya....tokonya bilank gak usah bubut atau apalah,tinggal plug n play kok katanya...Setalah denger begitu gw lgsng semangat n langsung mau pasng di bengkel...ternya pas di pasang velg depan...piringan cakram rem depan bawaan velg delkevic mentok dgn kepala babi yg punyannya ori ninja250...hrs dibuat braket baru..n memakan waktu yg lmyn tdk sebantar...di situ gw mulai kecewa ..lalu ada lagi tromol spedometer ternyata tdk pas dgn dudukan velg delkevic...hrs diganti satu set tromol RX king itupun tromol RK king hrs di modifikassi sedikit lagi...soo far hanya itu mslh di bag depan

Yg ke dua ban belakang...karet asli ori ninja tdk pas dgn dudukan karet velg delkevic...hrs diganti dengan karet jupiter z 2 pasang..itupun karet jupiter 7 hrs dimodifikasi sedikit. ..krn waktu hampir sore n bengkel mau tutup..pangerjaan dilanjutkan besok tanpa mencoba swing arm lebar. Bawaan. Velg delkevic..

Yg ane mau tanya apakah itu yg disebut plug n play..atau gw salah membeli barang...mohon bantuannya sesepuh sesepuh ninin n members yg sudh mancoba memasank velg terserbut beserta swing armnya..terima kasih...maaf kalau kepanjangan..heheheheehe
Razz
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   9/7/2010, 23:43

yang jelas bukan PnP. . Very Happy

nextnya, gear depan dengan gear belakang Very Happy

,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
texelgodfrey



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 10
Registration date : 03.04.10

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   10/7/2010, 03:13

Ribet euyy Shocked
Kembali Ke Atas Go down
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   10/7/2010, 10:35

yah itu bro maslahnya, gw kadung beli delkevic kaga puas, ongkos pasngnya 1,3 jt. ta jual rugi lagi,ke penjual nya, beli lagi limbah moge ke penjual nya,ongkos pasang hampir 3 juta, jadi kerja 2 kali
emang ribet bro, ak beli karena pnp, eh pasangnya mesti ngakal ini itu.mending langsung limbah aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   10/7/2010, 22:51

cari tempat masang yang sering aja. dan liat contoh hasil pemasangannya.. Very Happy

kadang hasil pemasangan ada yang "jorok"
part karatan dipasang juga, yang gores2 ngga direpaint lagi buat nutupin..
terima mesti bersih,jadi enak diliat mata... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   12/7/2010, 01:36

piston_kenceng wrote:
yah itu bro maslahnya, gw kadung beli delkevic kaga puas, ongkos pasngnya 1,3 jt. ta jual rugi lagi,ke penjual nya, beli lagi limbah moge ke penjual nya,ongkos pasang hampir 3 juta, jadi kerja 2 kali
emang ribet bro, ak beli karena pnp, eh pasangnya mesti ngakal ini itu.mending langsung limbah aja bro.

mahal amat pasang arm moge. pelanggan ane ja pasang arm ma peleknya ja cm 800 rb. dah beli arm n peleknya mahal, ongkos pasang jg mahal,,,huuuhhh,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   12/7/2010, 03:50

wah delk***c gak recommended nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   16/7/2010, 08:06

hmm setuju... velgnya aja uda 8jtan... sama kaya velg limbah.. ya mnding velg limbah yg uda pasti lbih kuat sih kl aku..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   19/7/2010, 12:19

Gw pasang Delkevic di Bro Bryan, velg delkevic + swing arm + bushing^nya dan ongkos pasang total kena 8.7 jt..hasilnya rapi bgt Bro, lama pengerjaan 4 hari.

Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   4/8/2010, 17:30

enak beliin limbah.. lebih mantep bro.hehehe.. banyak pilihan jg..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   29/9/2010, 22:25

nih velg + arm delkevic beneran jelek ya?

gw tanya2 biaya nya sktar 8.5 jt uda termasuk ongkos bubut cuma ga tau di bubut dimana aja sih Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
f_250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 25
Lokasi : Central Of Borneo
Points : 56
Registration date : 17.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   29/6/2011, 19:44

kalo gitu mending limbah sekalian gan....sama'' punya nama Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://faisal.black@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   29/6/2011, 20:09

PnP mah ga pake acara kepras sana kepras sini..ganti sana ganti sini...

enaknya kalo beli barang ...ya di toko yang bisa langsung pasang tuch barang.....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
pesonaalam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 35
Points : 157
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   30/6/2011, 11:41

Plug n Play = gak pakek ribet
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   28/7/2011, 21:00

ya... enak kan blii.. Limbahan ajja.. brow
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   13/8/2011, 15:02

Thanks...informasinya..tadinya gw juga mau beli swing arm + pelek v rossi 5,5 jeti...tapi after i read this thread gw jadi mikir2 lagi neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   15/12/2011, 16:52

pake velg blakang chemco aja katanya sih PnP trus bentuknya sama kaya yg ori ngga usah ganti arm lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   15/12/2011, 19:02

jikun wrote:
pake velg blakang chemco aja katanya sih PnP trus bentuknya sama kaya yg ori ngga usah ganti arm lagi Very Happy
tapi warna cat chemco item doff
jadi nnti belang deh depan belakang itemnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   16/12/2011, 10:56

dimas wrote:
jikun wrote:
pake velg blakang chemco aja katanya sih PnP trus bentuknya sama kaya yg ori ngga usah ganti arm lagi Very Happy
tapi warna cat chemco item doff
jadi nnti belang deh depan belakang itemnya Very Happy

ngga ada yg sempurna bro,bahkan sebuah velg wkwkwwk
cat ulang ajaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   16/1/2012, 23:13

jikun wrote:
dimas wrote:
jikun wrote:
pake velg blakang chemco aja katanya sih PnP trus bentuknya sama kaya yg ori ngga usah ganti arm lagi Very Happy
tapi warna cat chemco item doff
jadi nnti belang deh depan belakang itemnya Very Happy

ngga ada yg sempurna bro,bahkan sebuah velg wkwkwwk
cat ulang ajaa lol!
paling enak velg std deh
udah enkei, masih ga percaya sama enkei punya kualitas ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm   Today at 08:57

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm
» "Dream Motoshop" Velg Delkevic 3,5"-5,5" Ninja 250R/Fi/Z250
» Jual Cepat Velg Delkevic
» Velg Delkevic Barang Baru
» WTB-VELG DELKEVIC BEKAS/2ND PALANG 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: