Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!   4/7/2010, 20:57

Berkaca dari pengalaman short touring (60km) saya dengan kec. rata2 120kmh.
ternyata helm standart ninja mengeluarkan noise yang cukup tinggi karena tiupan angin.
Walhasil pusing saya setelah melakukan touring tersebut.

Karena saya masih bersandar pada ortu, jadinya budget yang saya punya pun terbatas.

ada beberapa helm yang menarik dari hasil online :

1. KYT Runner 2.
2. INK CBR 600.
3. INK Fusion.
4. NHK Terminator.
5. AGV GP1.
6. AGV K3 basic.

Mhon pendapat dan testimonial dari suhu2 disini yang sudah memakai salah satu helm tersebut, terima kasih banyak.
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!   6/7/2010, 09:29

bro,
judul threadnya hampir sama dengan thread disini :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/artikel-roda-dua-f10/askhelm-terjangkau-t6640.htm?highlight=helm+terjangkau

bro udh liat2 kan?

btw, gw cuma bs bantu jwb utk testimoni no 6 aja yah...soalnya no 1 ampe 5 gw blum punya..hehe

jujur, gw puas pk K3, ringan, presisi dikepala gw n minim noise...
pengalaman gw, helm estede ninja dgn ukuran yg sama dgn K3, gw ngerasa helm estede lbh longgar, jd wajar noise masuk gk ketulungan...
ohya, gw rasa GP1 kurang lbih aja ama K3..
seinget gw, GP1 lbh murah n bedanya dalemannya gk bs dilepas.
gw aja kl ada rejeki lbh, mo beli GP1.. krn gw yakin, kl bicara soal harga helm, terbukti harga menjamin kualitas... Very Happy

brader2 yg dompetnya tebal, pasti byk yg udh pake nolan, dsb...
pastinya, makin nyaman tuh...hehehe..

met hunting helm bagus ya bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
 
Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» (ask)(wtb)mau beli helm nollan/arai/shoei
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» Jual helm nhk gp tech special edition double d ring part2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: