Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 akrapovic vs yoshimura carbon oval

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: akrapovic vs yoshimura carbon oval   22/6/2010, 17:22

Hallow brooo...............

Enak mana sich akrapovic di banding yoshimura carbon oval.....
Dari segi suara dan performance.........

Akrapovic fullsystem brapa y harganya........

Mohon pencerahan dari brother-brother Ninin.......

Thx cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   22/6/2010, 17:40

Yoshimura carbon oval itu yang kayak gmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   22/6/2010, 17:56

Aku salaj tulis ya bro...maaph.........
Y yoshimura yg biasa d pake itu Lho bro.....yg rata2 d pake ninja 250.....yg motif carbon itu...
Mohon infonya bro.......

Akrapovic brapa y kira2 harganya...........
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   22/6/2010, 19:15

rio_ninjer's wrote:
Aku salaj tulis ya bro...maaph.........
Y yoshimura yg biasa d pake itu Lho bro.....yg rata2 d pake ninja 250.....yg motif carbon itu...
Mohon infonya bro.......

Akrapovic brapa y kira2 harganya...........

Klu nda salah hargax :

Yoshi carbon Thai S/O = 3 jt-an
Yoshi carbon USA S/O = 6 jt-an
Yoshi carbon USA F/S = 8-9 Jt-an
Akrapovic S/O = 8-9 Jt-an

harga bisa berubah2 cus tergantung naik-turun dollar (maklum knalpot impor ^^)
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   22/6/2010, 20:14

senz ninin wrote:
rio_ninjer's wrote:
Aku salaj tulis ya bro...maaph.........
Y yoshimura yg biasa d pake itu Lho bro.....yg rata2 d pake ninja 250.....yg motif carbon itu...
Mohon infonya bro.......

Akrapovic brapa y kira2 harganya...........

Klu nda salah hargax :

Yoshi carbon Thai S/O = 3 jt-an
Yoshi carbon USA S/O = 6 jt-an
Yoshi carbon USA F/S = 8-9 Jt-an
Akrapovic S/O = 8-9 Jt-an

harga bisa berubah2 cus tergantung naik-turun dollar (maklum knalpot impor ^^)

Harganya terlalu tinggi deh >.<

Yoshi carbon Thai S/O = 2 jt-an
Yoshi carbon USA S/O = 5 jt-an
Yoshi carbon USA F/S = 6-7 Jt-an
Akrapovic S/O = 5-6 Jt-an
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   22/6/2010, 20:16

rio_ninjer's wrote:
Hallow brooo...............

Enak mana sich akrapovic di banding yoshimura carbon oval.....
Dari segi suara dan performance.........

Akrapovic fullsystem brapa y harganya........

Mohon pencerahan dari brother-brother Ninin.......

Thx cheers

Yang umum itu yoshimura TRC (Tri Oval Cone).

Performance slip-on gak bisa dibandingin sama full system bro.
Jadi ya jelas akrapovic gak akan bisa nyaingin yoshi full system dalam hal tenaga.

Kalau suara sih tergantung selera masing2 orang. Jadi ya kalau bisa lebih baik sering2 ikut kopdar aja.
Tapi yang pasti suara akrapovic lebih lembut. Yoshimura lebih ngebass suaranya.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   23/6/2010, 08:39

Makasih To bro moomba n bro senz ninin............

Emg kayaknya laen daerah laen harga yach......

Kalo d daerah malang aku pernah di tawarin yoshi thai s/o = 1,2 - 1,5

Kalo yg lainnya aku emang gak tau.......

Tapi kayaknya harga bro moomba asik juga buat yoshi USA........
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   23/6/2010, 09:31

rio_ninjer's wrote:
Makasih To bro moomba n bro senz ninin............

Emg kayaknya laen daerah laen harga yach......

Kalo d daerah malang aku pernah di tawarin yoshi thai s/o = 1,2 - 1,5

Kalo yg lainnya aku emang gak tau.......

Tapi kayaknya harga bro moomba asik juga buat yoshi USA........

serius bro dimalang segitu???? kalo barang baru ya berani banget lah,,,,siapa yang nawarin??? bisa pm ke ane deh nomornya,,,heheheheh,,,, bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   23/6/2010, 10:36

rio_ninjer's wrote:
Makasih To bro moomba n bro senz ninin............

Emg kayaknya laen daerah laen harga yach......

Kalo d daerah malang aku pernah di tawarin yoshi thai s/o = 1,2 - 1,5

Kalo yg lainnya aku emang gak tau.......

Tapi kayaknya harga bro moomba asik juga buat yoshi USA........

Yoshi mah gak ada yg buatan thailand bro. Yoshi itu cuma USA dan JAPAN.
Harga segitu tuh yang kayak yoshi2 lokal buat bebek bukan? Gak beda jauh sama R9 atau CLD kl gak salah.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   23/6/2010, 10:46

moomba wrote:
rio_ninjer's wrote:
Makasih To bro moomba n bro senz ninin............

Emg kayaknya laen daerah laen harga yach......

Kalo d daerah malang aku pernah di tawarin yoshi thai s/o = 1,2 - 1,5

Kalo yg lainnya aku emang gak tau.......

Tapi kayaknya harga bro moomba asik juga buat yoshi USA........

Yoshi mah gak ada yg buatan thailand bro. Yoshi itu cuma USA dan JAPAN.
Harga segitu tuh yang kayak yoshi2 lokal buat bebek bukan? Gak beda jauh sama R9 atau CLD kl gak salah.


Iya bro kayaknya bener banget ituh,cz ada temenq juga yg pake yoshi lokal itu....
Tapi smua itu kan juga d sesuakan dengan dana yg ada,,jadi enak buat pertimbangan dengan berbagai kelebihan n kekurangan dari masing2 produk......
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 07:47

yoshi tangerang bro barang kali....hehehe...stiker USA pesen di pinggir jalan..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 09:53

@rio_ninjer's: wakakakak iya bro, itu bukan yoshi asli Smile tapi sekarang trendnya akrapovic ama leovince lho, so mending ambil salah satu dari 2 knalpot ini aja Smile

@malcor: bro, ga cari knalpot tah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 12:15

Bro malang coret jahat banget........hahahahahaa............

Yg bagus lagi itu yoshita....lebih mantap.............hahahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 12:19

c43sy wrote:
@rio_ninjer's: wakakakak iya bro, itu bukan yoshi asli Smile tapi sekarang trendnya akrapovic ama leovince lho, so mending ambil salah satu dari 2 knalpot ini aja Smile

@malcor: bro, ga cari knalpot tah?

Tapi akrapovic kan cuma slip on bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 13:33

gw ga ikutan yg nongol bos lapak semua
Kembali Ke Atas Go down
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 13:41

Hahahaha..........
Iya nich juragan-juragan smua nich.........
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 14:24

Klo cari performance ya jardine klo model and suara ya yoshi FS bro...nah jadinya selera deh
Kembali Ke Atas Go down
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 14:32

Iya tuch yoshi FS emang keren modelnya.... Owh jardine itu enak ya bro....jardine RT5 itu kan??
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 15:10

Yup...tapi klo gw pake Yoshi FS
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 15:35

@rio_ninjer's: bro malcor itu serius lho, disini ada yg pake yoshi abal2 tapi logonya mirip ma yg asli wakakakak yup, akrapovic cuma slip on bro. Tenaga ga brubah banyak,tapi kan keren wakakakak Very Happy

@wahyudi: wakakakak lho bro wahyudi juga harus kasih saran ni, biar bro rio ga bingung Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   24/6/2010, 15:53

Kan saran dah ada tuh di atas cuma 2 pilihan dari ane......bro
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   25/6/2010, 02:57

jiah, wakakakakak sori bro rupanya postingan ane kelamaan wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   28/6/2010, 08:34

hahahaha....piss...
sik bro c43sey...nunggu akra F/S (alesan, maksudnya nunggu duit.hahaha)
d thailand itu lho gak ada pabrik nya yoshimura....eh...di Indonesia kok tiba2 muncul Yoshi versi Thailand....nah lho...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   28/6/2010, 09:15

@malcor: ah buat seorang malcor mah kecil tuh akrapovic hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   28/6/2010, 19:57

Wah lek knalpot yang bermerek dah di merek2in dewe (abal2) pa mending nyari yang lokal custom yang penting jelas dan bisa dipertanggung jawabkan yach??????? ato nda pake ori aja???????? scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: akrapovic vs yoshimura carbon oval   Today at 22:29

Kembali Ke Atas Go down
 
akrapovic vs yoshimura carbon oval
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» akrapovic vs yoshimura carbon oval
» WTS / JUAL YOSHIMURA CARBON USA FULL SYSTEM NINJA 250 Carbu UPDATE !!
» CARA MELEPAS PEREDAM SUARA YOSHIMURA CARBON
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Akrapovic carbon vs akrapovic titanium

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: