Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Torque Perfomance, we suply your racing parts

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Torque Perfomance, we suply your racing parts   21/8/2008, 20:10


TORQUE PERFOMANCE


Sesuai judul nya kami menyediakan berbagai macam kebutuhan racing untuk motor anda
kami menyiapkan karburator
Keihin dan Mikuni dari size paling kecil sampe size paling gede

untuk keihin ready dari size 24(PE24)- 41(pwk)
semua sudco,asli klo ngak asli boleh balik in

berikut pic nya

PE series....

jarum skep for PE 20-24 buat PE 28 bisa pake jarum PWK 28
akan segera di upload


PE 24 ada 2 macem PE 24 yg saya sediakan...

PE 24 sudco

part number pe 24


PE 24 daytona


PE 28 Sudco

part number PE 28


PE 38 Sudco



PWK SERIES 28-41

PWK 28 biasa


PWK 28 Sudco


PWK 33 barang lg kosong klo ada akan di upload

PWK 35 sudco biasa

tampak depan


PWK 35 Sudco air striker

tampak depan


PWK 36 Sudco Quadvent


PWK 38 air striker lg kosong akan di update lg begitu ada

PWK 39 Sudco


PWK 41 Sudco Pro Series


________________________________________________________________________

FCR Series

FCR down draft tersedia size 28


FCR vertikal tersedia size 28.33.35


kabel gas for FCR,mirip kayak kabel gas tiger


-----------------------------------------------------------------------------

MIKUNI TM series

TM 24 ada 2 macem
TM 24 mikuni sudco


TM MJN 24 YOSHIMURA Special Racing Parts


TM 28 sudco lg kosong klo ada akan segera di upload

TM 32 sudco


TM 34 Sudco


TMX 35 Sudco Skep nya oval mirip PWK


TM 36 sudco


TM 38 sudco


TM 39 sudco Pro Series (buat Pro aja kali yak)


--------------------------------------------------------------------------------------------------

Pengapian Nology full set
koil ada 2 type 03 dan 06 untuk 2 tak dan 4 tak


kabel busi


power core


ground stap


-----------------------------------------------------------------------------------
LAIN LAIN
pilot,mainjet holder


pilot-mainjet for keihin ukuran berp aja ada



K&N cleaner


macem" filter K&N untuk pemesanan silahkan sebut kan karbu yg di pakai jadi nanti akan di kirim yang sesuai dengan ukuran karbu




Per Kopling buat semua jenis motor
ada 2 type
yang kuning ama yg silver model biasa yang hitam lbh keras


RK TAKASAGO CHAIN 415, 428. 520


Fastronic meningkatkan efisiensi kelistrikan di motor anda
sehingga pembakaran akan lbh sempurna


COD untuk daerah jkt barat dan sekitar nya
untuk pertanya an silahkan posting di sini
ato sms ke 0878 7736 3999 -Rangga
tq..


diliat diliat sayang motor sayang motor :p:Peace:

Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   21/8/2008, 20:32

paling asik kalo harganya tertera juga gelombang

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   21/8/2008, 21:06

setuju bgt tuh bro taufik!

trus kalo ud ada harganye, taro lapak bursa. dan lebih bagus lagi kalo sebelum jualan, memperkenalkan diri terlebih dahulu. tapi kalo udeh kenalan, bagus deh dan moga jualannye laku ye bro koza.
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   21/8/2008, 21:23

nah jadi yang bisa diaplikasikan ke ninja 250 ini yg mana yah??buanyak banget barangnya bingung..hehhee.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   21/8/2008, 22:57

kalo bisa dapetin jarumnya keihin cvk30nya ninja250 tuh bro, gw ambil deh segepok hehhe. mantab jualannya, kalo ada dealer price kontek ane yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   22/8/2008, 00:38

@Bro Koza alamat tokonya dimana?, ada dynojet kit #2193 nggak?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   22/8/2008, 10:47

Admin wrote:
paling asik kalo harganya tertera juga gelombang

wah buat harga di sms aja lsg om
takut ketuker harga nya
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   22/8/2008, 10:48

AZEL wrote:
setuju bgt tuh bro taufik!

trus kalo ud ada harganye, taro lapak bursa. dan lebih bagus lagi kalo sebelum jualan, memperkenalkan diri terlebih dahulu. tapi kalo udeh kenalan, bagus deh dan moga jualannye laku ye bro koza.
wah maaf bro
nanti saya perkenalan deh
soal nya buru" kemarin
maap yak.. abis ngak punya ninja 250 jadi sungkan mau kenalan Razz
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   22/8/2008, 10:49

ray wrote:
@Bro Koza alamat tokonya dimana?, ada dynojet kit #2193 nggak?.
blum masuk bro dyno jet kit nya
nanti klo ada di upload dah
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   22/8/2008, 15:08

r'ngga... SP lo mo tempelin slip-on TYGA ga?
eh iyah TM28 sudco brapa bos rangga?
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   22/8/2008, 22:51

crizcruz wrote:
r'ngga... SP lo mo tempelin slip-on TYGA ga?
eh iyah TM28 sudco brapa bos rangga?

wah slip on tyga apa an yak bos? Shocked Shocked

waduh klo TM 28 lg kosong bro
kemarin abis di borong semua
jadi mungkin dalam waktu deket blum bisa stok TM 28 Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   22/8/2008, 22:55

kenichi wrote:
nah jadi yang bisa diaplikasikan ke ninja 250 ini yg mana yah??buanyak banget barangnya bingung..hehhee.. Rolling Eyes
yang bisa di aplikasi in karbu, koil Nology ama fastronic bisa itu bro
per kopling juga bisa buat ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   28/8/2008, 17:49

wah blom ada yg demen ganti" part racing nih pengguna ninja nya
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   28/8/2008, 18:09

masih pada mikirin penampilan luar dulu bro.. jeroan nanti..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   5/9/2008, 03:20

new update buat yg doyan ngebut dan sayang nyawa
EBC brakes



tersedia untuk semua jenis motor
soal nya kaliper semua motor rada" mirip alias sama jadi bisa saling tuker
ada 2 macem yg warna kuning itu ada butiran kuningan nya
dan yg hitam itu yg biasa

for price call/sms aja yak 0878 7736 3999
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   13/9/2008, 00:37

hot item lagi
spedo digital buat semua jenis motor sampe mobil
bisa di copot jadi ngak perlu takut hilang kalo taro di parkiran


keterangan product bisa liat di www.veypor.com

Featurenya macem2 :
Full Instrumentation
Portable Dynamometer with plots
Full and Pro Tree 1/4 Mile Runs
0-60Mph and Braking Test Timing
Roll-on timing for any speeds
Graph results for all Runs
Save up to 8 runs
Calculate Fuel Mileage and fuel level
Separate Fuel Odometer
Odometer and Resettable Tripmeter
Metric or Imperial units
Two maintenance hour meters
Gear Indicator
Lap Timer and Course Analyzer
Full featured Rally Computer
Store 4 separate vehicle setups
Super bright dual-level shiftlight
Programmable speed light
Download all Run data to a PC
Drag Coefficient Calculation
Rolling Resistance Calculation
Full-time datalogging for up to 24h
Programmable sampling rate
View all logging sessions on a PC
Time and Date with battery backup
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   14/9/2008, 01:30

Harga barang diatas berapa Bro Koza?, ada nggak yang gear indicatornya aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   14/9/2008, 08:34

hrgnya brapa?kyanya keren jg bisa cek HP,torque kya dynometer dll.ok jg lha he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   14/9/2008, 21:01

cek PM masing" bos
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   20/9/2008, 02:28

new update
karbu CR size 31 buat ninja 250





for price PM or sms yak
sisa 2 set doank
0878 7736 3999
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   20/9/2008, 20:51

New Selang Rem HELL ada 12 warna tinggal pilih warna apa yg cocok buat mtr nya



for order and price PM/sms yak 0878 7736 3999
Kembali Ke Atas Go down
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   24/9/2008, 20:59

wah blum ada yg minat ganti selang rem nih
Kembali Ke Atas Go down
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 34
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   29/9/2008, 11:09

Bos ada karbu 35 gak buat ninja 250?
Klo ada skalian harganya ya...
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   29/9/2008, 13:58

jadi mana carbu yang sesuai dengan N250 ( Kawi recommended) ? krn motor ini mahal jadi yg pasti2 aja bos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   29/9/2008, 23:32

Kalem wrote:
jadi mana carbu yang sesuai dengan N250 ( Kawi recommended) ? krn motor ini mahal jadi yg pasti2 aja bos
wew
yang cocok buat N250 R kan dah ada tuh
karbu CR 31
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Torque Perfomance, we suply your racing parts   Today at 00:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Torque Perfomance, we suply your racing parts
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» RSV Racing parts for Ninja250R (update 15Feb2012 - RSV exhaust hanger , STEP N250 tipe 1)
» [WTS] !!! CHEMONK MODIFIED !!! Racing Parts.,., Body Kit Fiber.,.,
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: