Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] harga buat kunci duplikat di dealer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   28/5/2010, 14:28

hi bro semua, mau nanya nih, udah ada yg pernah buat kunci duplikat di dealer blm?
di manual book di bilang kl pake kode nya ada dealer udah bisa buat duplikat kunci nya..
ada yg tau harganya brp?

thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   31/5/2010, 09:22

gak ada yg pernah buat duplikat nih kayaknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   31/5/2010, 18:34

kalo buat di tukang kunci biasa bisa kan bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   31/5/2010, 18:51

Gk bisa brader..harus indent k kawak...katanya mah bgitu..tapi gtw brapaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   1/6/2010, 09:31

bisa aja sih bikin di tukang kunci, tapi kan kl pas seperti Ori nya lebih mantep..
kl bikin di tukang kunci biasa, kadang suka ngasal bikin nya.. asal bisa tancep..
ntar lama2 tuh lobang kunci jadi joker dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   1/6/2010, 12:10

Lha kodenya gmna brader???
emg bner y ada kodenya???

Tapi pas konci serepnya juga kan ad kodenya tuh..itu kode koncinya bukan y???

Prasaan dulu jaman pke kalajengking g ada soalnya... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   1/6/2010, 13:57

kalo mau bikin duplikat di dealer memang cuma perlu kode nya aja.. tp kal ke tukang kunci biasa, tuh kode gak laku.. hrs bawa kunci asli yg mau di duplikat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   1/6/2010, 14:07

Oh gtu.kirain kode nya buat si rumah kunci baca konde...jadi klo koonci tak berkode..gk bisa nyala....

hahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   1/6/2010, 14:44

kl bisa gitu nanti harga ninja nya bisa 2 kali lipat.. ha.h.a..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   1/6/2010, 17:01

Hahahahahah...

Soalnya dulu temen marketing bilng gtu..wahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   1/6/2010, 20:14

buat mendongkrak penjualan..
kan di kirain canggih benerrrrrrrrrrr............
he.h.e...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   2/6/2010, 09:56

hahaha..iya ya..parah nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   3/6/2010, 09:41

kmrn gw coba ke tukang kunci (TK) lagi.

gw : mas, bisa buat kunci ini gak?
tk : mobil apa (sambil liat kuncinya) eh motor ya..
motornya mana?
gw : gak di bawa (gw udah tau, kl bw motornya pasti di akal2in kunci nya)
ada gak kundi yg begini?
tk : bisa deh di pas pas-in..
gw : scratch

akhirnya gw tinggal, gak jadi bikin..
drpd di joker-in ama tuh tukang kunci..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   3/6/2010, 19:23

hahahahaha..
parah..

pdhal coba dlu nanya k kwasaki aj brad???

eeh kn ada serep..emg serepnya kmna???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   4/6/2010, 10:29

serep nya ilang.. he.he....
jadi kunci tggl 1 nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   6/6/2010, 08:31

jiahahahah..y udhlah met huting abang kunci..ahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   6/6/2010, 23:26

ada nih ketemu, kunci nya serupa tapi tak sama.. denger2 org nya beli mentahnya dr spore.. tp tulisannya kawssaki.. ha.ha... ya drpd gak ada.. gak ada rotan ram punjabi..
ha.ha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   8/6/2010, 21:59

ahahahahah..

wah itu mah pas ngetik kawasaki..mw mencet A malah kpencet S..ahhahahaahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   8/6/2010, 22:56

saya ud prnah post kok ttg kunci.
kunci mentah bisa di ident di bengkel resmi kawak.
ane cuma ident ga sampe sminggu,
krna kebetulan tu bengkel mau belanja ke kawak.
harga 50rb, trus ke tukang kunci.
bawa kunci asli untuk di duplikat, cuma bayar 10rb.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
ardiansss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Points : 33
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   28/6/2010, 11:01

ane kmrin keilangan konci jg gan.... ane pinjem duplikat kunci aslinya ke daeler gan.. trus ane duplikatin ke tempat konci di stop n go! tapi mreka bilang harus indent sminggu.. ane gk sabar gan pengen jalan2 pake ninin ane, nah makanya ane cari2 lagi tmpat konci, pas ane cari, trnyata ada gan... bentuknya sih sama.. tapi tulisannya "kawssaki" biaya nya 35rb gk bisa kurang lagi gan.... hasilnya jg sama koq,, cuma bahan karet pas di konci nya agak ringan dibanding yang asli,, tapi kan yang penting besi kuncinya gan dari alur nya.. untung skrg motor ane bisa jalan gan.. hehehhee...
di daerah KELAPA gaDING gan kalo mau,, di food court, yang dket ayam bakar GHANTARI,samping percis ayam bakar ghantari.. kalo agan2 yang di kelapa gading pasti pada tau,,, letaknya depan parkiran GEDung SENTRA, depan pasar mandiri.. thanks gan! Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Ian-Sayang-Itel/1442199064
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   29/6/2010, 09:05

nah, yg kawssaki itu yg ada disini tp 45rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
der_kaiser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 31
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   30/6/2010, 23:07

kawasaki mana bro?kmrn cek d bonjer n motorave ciputat hrs inden...dan indennya lama...akhirnya bikin d pluit deket toko aneka buah. kunci 15rb sama kaya kawasaki..tp lbh enteng...akhirnya bikin 2 aja skalian..hahaha

d bonjer 42rb.klo dealer kawasaki maren 46rb ktnya...
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   2/7/2010, 09:09

bro, yg 15rb itu yg di kuncinya tulisan "kawssaki" ?
trus yg di bonjer 42rb kunci ori?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   13/7/2010, 22:16

saya di dealer kawasaki deket McD Duren Sawit,
krna kebetulan yg punya anak chapter timur jg Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] harga buat kunci duplikat di dealer   Today at 03:18

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] harga buat kunci duplikat di dealer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti oli standar kawasaki = ga bisa klaim kerusakan mesin???
» wts- HJC , SIDI VERTIGO , CELANA BERIK turun harga gan...
» raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp
» Hati hati dengan Paddock anda...
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: