Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit   25/5/2010, 13:42

Bro semua,
Gw mo jual Celana balap,bahan kulit sapi Import dari jerman,Hand Made tapi protectornya asli alpine star,ada slider pad di dengkul samping.warna kombinasi hitam,putih,merah,motif Dainese timbul.
Gw blm bs down load jg ni gambarnya,heran biasanya bisa.ukuran m and pas buat orang tinggi 170 - 175cm.

Buat yang minat tinggalin alamat email deh ntar gw email gambarnya,paling asik si skalian fitting aja kerumah gw daerah setia budi kuningan.

Asli masi baru,jadi masi bau celana baru,gw lepas Rp.1.800.000,- (nego asik)

Contact Ezi 08161172559 - 021-93172614

Ditunggu yah,..thanx
Kembali Ke Atas Go down
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit   25/5/2010, 20:53

kok g ad pictnya bro....
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit   27/5/2010, 08:27

ada email ga bro?,ntar gw send ke email lo de...
Kembali Ke Atas Go down
ilkarey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 30
Points : 48
Registration date : 04.11.09

PostSubyek: Re: WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit   27/5/2010, 20:07

Satu set sama bajunya,ada ga bos???
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit   29/5/2010, 11:45

ilkarey wrote:
Satu set sama bajunya,ada ga bos???

bisa bro satu set sama baju,design replikanya arlen ness troy bayliss,minat?
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit   31/5/2010, 08:18

bro smua yg pm or sms emailnya..dah gw emailin semua ya pic nya..thanx..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit   Today at 07:17

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit
» KOMINE>>> JK-529 & PK-660 (jaket kulit & celana balap) sold!!!!!!
» Jual >>>KOMINE PK-660 Pant with knee slider 2nd!!
» Chemonk modified.,., harga baru.,. Dijamin ok.,.,
» Leather Jacket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: