Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 jual bahan kulit untuk jaket, dll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: jual bahan kulit untuk jaket, dll   4/11/2009, 11:22

buat bro2 yang mau bikin jaket kulit untuk motor ataupun jaket kulit untuk keperluan lain

gw bukannya mau jualan,tapi mau menawarkan bantuan aja, gw supply kulit untuk beberapa tempat pembuatan jaket kulit di jakarta.jadi gw hanya menyuplai kulitnya saja, bukan membuat.
kulit yang gw jual adalah kulit kualitas tinggi, gw bilang 'tinggi' bukannya ekspor/impor karena kulit Indonesia lebih baik dari kulit luar. pencerahan sedikit nih yah. karena kalau untuk kulit domba(umumnya jaket kulit dari kulit domba), domba lokal memiliki kualitas yg lbh baik, sementara kulit domba luar lebih baik untuk diambil Wool nya.
sebagai contoh, kulit lokal dengan kualitas yg baik saya jual Rp.20.000/SqF(square feet), sementara kulit NZ saya jual dengan harga Rp.16.000/SqF. sekali lagi ini harga untuk kulit dengan kualitas yang bagus.
tadi sempat saya baca tempat di garut, saya sendiri menjual bberapa part mesin untuk proses kulit ksana,saya tidak bilang dsana jelek, tapi apa yg ada sesuai harga..yahh sama lah dengan knalpot yoshimura dan knalpot custom..tapi dsana juga ada beberapa pabrik yg sudah cukup baik kualitasnya.
jadi kalo misalkan para bro2 berpikiran untuk bikin jaket kulit, saran saya: 1.cari tempat jahit yg bisa dipercaya(karena jaket kulit tidak baik klo dibongkar pasang seperti celana LEPIS,hehe) jadi klo bisa sekali jahit beres,2. cari bahan kulit yg berkualitas (sayang klo motor kita udh mahal, modif udah habis banyak tapi pakenya kulit yg jelek)..untuk poin yg kedua apabila berminat bisa hubungi saya..hehehe

thx,salam damai untuk semua pengendara ninja250!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
fakie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 37
Points : 91
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: jual bahan kulit untuk jaket, dll   4/11/2009, 12:02

mantaf jualanya bro raymond hehe
Kembali Ke Atas Go down
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: jual bahan kulit untuk jaket, dll   4/11/2009, 13:17

hahahahaha,yoii,kapan pesen?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: jual bahan kulit untuk jaket, dll   4/11/2009, 14:35

fakie wrote:
mantaf jualanya bro raymond hehe
dia gak jualan koq...
inno250 wrote:
gw bukannya mau jualan,tapi mau menawarkan bantuan aja
Kembali Ke Atas Go down
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: jual bahan kulit untuk jaket, dll   5/11/2009, 11:32

marco17th wrote:
fakie wrote:
mantaf jualanya bro raymond hehe
dia gak jualan koq...
inno250 wrote:
gw bukannya mau jualan,tapi mau menawarkan bantuan aja

hahaha,dibantuin ane sama om momod...tapi bneran bantuin kan?bukannya nyindir?LOL
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: jual bahan kulit untuk jaket, dll   11/11/2009, 09:13

ini contoh jaket jadinya....


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: jual bahan kulit untuk jaket, dll   12/11/2009, 19:08

Berapa harganya bro kalo udah jadi jaket..........
gak mungkinkan gw beli kulitnya aja........ntar malah jadi krupuk kulit..... king
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual bahan kulit untuk jaket, dll   Today at 01:34

Kembali Ke Atas Go down
 
jual bahan kulit untuk jaket, dll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Helm KBC & Jaket kulit KBC ( DOT made in USA )
» jual bahan carbon dan jasa pelapisan serta pembuatan
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» JUAL FILTER UNI untuk KARBURATOR NINJA 250
» WTS : Celana Balap Bahan kulit komplit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: