Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bocorhalus



Male Number of posts : 8
Age : 27
Points : 14
Registration date : 14.05.10

PostSubyek: minta saran   22/5/2010, 13:55

ada yg tau gag brader,, ne knalpot apaan , harganya brapa , n beli dmna? Rolling Eyes Rolling Eyes

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gogon.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: minta saran   22/5/2010, 14:12

broo..itw mh knalpot standarnya motor ducati 1198R Corse,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
bocorhalus



Male Number of posts : 8
Age : 27
Points : 14
Registration date : 14.05.10

PostSubyek: Re: minta saran   22/5/2010, 14:17

RaVeNzZ wrote:
broo..itw mh knalpot standarnya motor ducati 1198R Corse,,hehehe

emg ducati broo,, tapi yg untuk ninin ada gag yg model gtu? pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gogon.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: minta saran   22/5/2010, 14:20

bisa ajh broo pesen knalpot custom undertail yg modelnya kyk gt,,hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: minta saran   22/5/2010, 14:43

bocorhalus wrote:
RaVeNzZ wrote:
broo..itw mh knalpot standarnya motor ducati 1198R Corse,,hehehe


emg ducati broo,, tapi yg untuk ninin ada gag yg model gtu? pale

betul... motornya kyk gini nih..
[img][/img]

pernah gw liat di majalah, kl gk salah majalah R2,
ada ninja 250 yg make knalpot kyk gt.. coba di cek.. study
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: minta saran   22/5/2010, 14:47

Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: minta saran   22/5/2010, 14:50

jafo wrote:
bocorhalus wrote:
RaVeNzZ wrote:
broo..itw mh knalpot standarnya motor ducati 1198R Corse,,hehehe


emg ducati broo,, tapi yg untuk ninin ada gag yg model gtu? pale

betul... motornya kyk gini nih..
[img][/img]

kalo knalpot gt khusus untuk ninin, wah, gw gk tau,
kyknya emang musti custom deh..
kl beli asli ducati trus dipasang ke ninin, bisa juga.. tapi harganya berapa yagh?? Very Happy
pernah gw liat di majalah, kl gk salah majalah R2,
ada ninja 250 yg make knalpot kyk gt.. coba di cek2.. study
Kembali Ke Atas Go down
razx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 42
Lokasi : Pd. Bambu - Jakarta Timur
Points : 141
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: minta saran   26/5/2010, 14:47

itu standarnya.........klo mau pake knalpot gitu, bisa ajah beli orisinilnya knalpot itu. nah abis itu ambil silincer-nya trus bikinin deh "pipa"nya......klo harga mngkn sktr 35jt, soalnya temen ane beli knalpot std ori CBR600 22jt.....(kisaran sgitu deh)

suara keren abisss 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: minta saran   26/5/2010, 19:42

bro Jafo> neh motor saya kok fotonya ditaruh disini.....dah ijin belum..... wee
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: minta saran   27/5/2010, 10:35

Knalpot undertail di Nini, mungkin kalau kombinasi silencer dan buntut tawonnya oke= cuma menang gaya doang....

Performa dan suara, OMG.........................
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: minta saran   27/5/2010, 21:24

Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: minta saran   28/5/2010, 13:21

BMS
kyknya itu project BMS, coba aja di cek link nya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: minta saran   28/5/2010, 15:32

Hati2 dgn penggunan knalpot seperti ini, kalo hitungannya gk pas malah bikin tenaga loyo... Sad

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: minta saran   28/5/2010, 19:19

aioros_pecex wrote:
nih coba liat di sini bro klo mao yg muffler undertail nya original bkn bikinan lokal cheers

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/shock-breaker-ohlins-jardine-rt-one-slip-on-undertailrare-item-for-jardine-limited-stock-t6178.htm

Silencernya sih okey. Kalau silncer Jardine-nya sih salut, harga gak pernah boong, heheh.................... Laughing Laughing Laughing
............. cuma pingin lihat design pipa header, konstruksi dan lay outnya seperti apa di mesin dan chasis Ninja, krn kunci performa ada di pipa.

Fyi, kalau moge dgn konstruksi mesin V dgn posisi Karburator-Trothtle Body Injector Filter boox ada ditengah dan Chasis Chromolly Tube spt Ducati yg xtra lega atau 4 Cylinder inline dgn chasis Delta Box, sih masih efektif lay out pipa dan performanya. CMIIW Wink


No Offence.......
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta saran   Today at 01:27

Kembali Ke Atas Go down
 
minta saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta Saran...
» minta saran dong :pundung:
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» minta saran
» minta saran warna velg..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: