Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HT & Throat mic buat yg doyan touring

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ninjitsu



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 04.05.10

PostSubyek: HT & Throat mic buat yg doyan touring   4/5/2010, 15:32

om mod....minta spacenya ya.....

Klik yang satu ini :
eng ing eng:
 

Buat Agan2 yang hobi touring dengan ninin tercinta, cocok banget kalo pake nih HT ma troath Mic nya, tidak terganggu noisenya angin. di bandingkan dengan Mic yang biasanya, Throat Mic ini menggunakan system kerja menangkap getaran pita suara langsung dari leher, sedangkan HT nya di lengkapi dengan menu VOX jadi agan2 gak perlu pencet2 tombol lagi kalo mau bicara, sehingga bisa lebih konsentrasi ke jalan, HT ini juga mempunyai fungsi SCAN yang memungkinkan agan2 dapat menangkap frequensi PJR, POL PP, bahkan Dinas Pasar Very Happy (kali aja pengen ke pasar)

nih cara pake nya :
Cara Pemakaian:
 

nih di pake waktu touring
Touring:
 

mantab dan nggak mengganggu waktu touring....Smile

Throat Mic:
 

nih troath mic bisa di pasang di HT ato WT yg double pin
berikut merek2 HT yang bisa di pasangin troathmic ini :

supaya gak bingun throatmicnya ane bagi menjadi 3 type
Type A :
KENWOOD
SUICOM
STARCOM
WEIERWEI
OLINCA

Type B :
ICOM
ALINCO

Type C:
MOTOROLA
HYT

HARGA : IDR 150 RIBU

(Kalo mo pesen Throatmic doank, konfirmasi type HT nya dulu ya gan biar gak salah kirim)

lebih keren lagi kalo di gabungin sama nih HT
HT n Throatmic:
 

WEIERWEI:
 

menggunakan batrei :

Batrei:
 

nih spec HT nya :
merek : WEIERWEI

tersedia dalam 2 jenis pilihan output yang berbeda:VHF & UHF

Emergency Call
Scan Function
Two Way Radio
HT ini di lengkapi dengan menu VOX jadi gak perlu harus menekan tombol PTT kalo mo bicara sehingga agan2 semua bisa lebih konsentrasi di jalan
bergaransi
udah teregistrasi di depkominfo jadi gak usah ragu kualitasnya
nih buktinya :

No. Reg:
 

HARGA : IDR 675 RIBU

pengen lebih murah..????? klik yg satu ini

eng ing eng:
 


Rule :

1. COD untuk surabaya dan sekitarnya.
2. Barang adalah baru, masih segel dan [SIZE="6"]BERGARANSI[/SIZE]
3. Luar pulau juga bisa
4. PM, SMS ato telp ke 085645966896 (mending telpon/SMS deh soalnya jarang OL)
5. Bisa juga YM : maf1akaskus@yahoo.com
6. Nego sadis ane anggap up ya gan....xixixixixix
7. Harga belom termasuk ongkir

mo Ngobrol klik disini aja[url="ymsgr:sendIM?maf1akaskus"] [/url]
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.centraljayacomputer.com
Ninjitsu



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 04.05.10

PostSubyek: Re: HT & Throat mic buat yg doyan touring   9/5/2010, 07:24

slamat pagi semuaaa....yg mau touring jangan lupa alat komunikasinya ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.centraljayacomputer.com
Ninjitsu



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 04.05.10

PostSubyek: Re: HT & Throat mic buat yg doyan touring   18/5/2010, 06:51

met pagi gaan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.centraljayacomputer.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: HT & Throat mic buat yg doyan touring   18/5/2010, 17:10

Bro kalo throatmic nya mau di pake ke ICOM , kalo mau ngobrol mesti pencet tombol lagi ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Ninjitsu



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 04.05.10

PostSubyek: Re: HT & Throat mic buat yg doyan touring   19/5/2010, 00:07

Cj. RE wrote:
Bro kalo throatmic nya mau di pake ke ICOM , kalo mau ngobrol mesti pencet tombol lagi ga?
pencet ato nggaknya itu tergantung HT nya gan.....HT nya punya fasilitas VOX ga......kalo punya tinggal di aktifkan aja lalu atur intensitas kepekaan VOX nya......kalo gak punya brarti masih harus pencet2 gan, kalo HT weierwei ini udah ada VOX nya xixixiixixixixix Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.centraljayacomputer.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: HT & Throat mic buat yg doyan touring   19/5/2010, 12:10

Cara ngecek ada VOX nya ato ngakk dmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Ninjitsu



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 04.05.10

PostSubyek: Re: HT & Throat mic buat yg doyan touring   20/5/2010, 21:56

Cj. RE wrote:
Cara ngecek ada VOX nya ato ngakk dmn?
coba liat di manual book HT nya gaan....biasanya ada kok, ato kalo boleh tau type ICOM nya apa???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.centraljayacomputer.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: HT & Throat mic buat yg doyan touring   20/5/2010, 22:00

ICOM IC- V8 gan... manual nya dah gak tau kemana...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HT & Throat mic buat yg doyan touring   Today at 16:38

Kembali Ke Atas Go down
 
HT & Throat mic buat yg doyan touring
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HT & Throat mic buat yg doyan touring
» ukuran gear yg pas buat harian n turing...
» Sidebox buat yang demen touring
» Part buat yang doyan akselerasi :D :D :D
» Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: