Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   2/4/2012, 19:10

Solusi buat yg sering lepas pasang bracket nopol aftermarket yg engga bikin lecet/rusak undertail/fender eliminator tanpa perlu melepas jok/single seat lagi. Cukup ambil 1 kunci L 4mm silahkan agan2 bongkar/pasang tuh bracket Nopol.
Agan2 cukup bikin multibolt seperti ini:

jadinya seperti ini:

dan ini:


ini bukan buka lapak loh, just share,..


Terakhir diubah oleh Ben_gip tanggal 19/5/2012, 02:32, total 5 kali diubah (Reason for editing : Update Picture)
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   2/4/2012, 19:25

2 jempol nice infoh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   2/4/2012, 20:07

whitegreen wrote:
nice infoh

tx bro,,


Terakhir diubah oleh Ben_gip tanggal 19/5/2012, 02:34, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   17/4/2012, 10:23

kalo yg buat hugger byson, pake ini jg bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   18/4/2012, 07:09

Sharpshooter wrote:
kalo yg buat hugger byson, pake ini jg bro?
betul masbro, bedanya lebih pendek tapi lebar, entar ane upload fotonya,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   18/4/2012, 09:47

Ben_gip wrote:
Sharpshooter wrote:
kalo yg buat hugger byson, pake ini jg bro?
betul masbro, bedanya lebih pendek tapi lebar, entar ane upload fotonya,,

ditunggu upload fotonya bro
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   18/4/2012, 11:14

mau pesen dong bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   19/4/2012, 02:22

Sharpshooter wrote:
mau pesen dong bro :D
bro lokasi dimana? Ane kasih ukurannya aja gimana? Ane waktu itu bikin 12 pcs bro, masih ada sisa 4 yg 4 lagi dipake temen. Kalo bro deket area ane mah ambil aja nih, ama ane jg ga kepake kok sayang kalo jabodetabek bro sms aja alamatnya kehp ane tar ane kirimin.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
red_odong
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 17
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   19/4/2012, 09:18

thanks bro... info yg bermanfaat 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   20/4/2012, 19:47

great info bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   12/5/2012, 20:42

Wah bagus, cmn saya bingung namanya kalo ke toko mur baut apa -.-"
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   12/5/2012, 22:56

Ben_gip wrote:
Solusi buat yg sering lepas pasang bracket nopol aftermarket yg engga bikin lecet/rusak undertail/fender eliminator tanpa perlu melepas jok/single seat lagi. Cukup ambil 1 kunci L 4mm silahkan agan2 bongkar/pasang tuh bracket Nopol.
Agan2 cukup bikin multibolt seperti ini:

jadinya seperti ini:

dan ini:

untuk ukuran2nya agar lebih jelas PM ane or Call 02192001011
08176666126
info: itu yg dimotor ane bahan Stainless Steel, dan ini bukan lapak just share,..

d jual ini bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   13/5/2012, 13:33

@ArfianYoga
sebenernya ane ga jual bro, liat PM aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   13/5/2012, 13:39

Senzlord wrote:
Wah bagus, cmn saya bingung namanya kalo ke toko mur baut apa -.-"

jgn beli bro, susah carinya, kalo ada juga pasti ukurannya ga sesuai. bro bikin aja dibengkel bubut, sekitaran 50rb 4 buah tergantung bengkel y bro, kalo disini segitu bahan stainless, kalo kuningan/alloy y dibawah segitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   19/5/2012, 07:57

Ben_gip wrote:
Solusi buat yg sering lepas pasang bracket nopol aftermarket yg engga bikin lecet/rusak undertail/fender eliminator tanpa perlu melepas jok/single seat lagi. Cukup ambil 1 kunci L 4mm silahkan agan2 bongkar/pasang tuh bracket Nopol.
Agan2 cukup bikin multibolt seperti ini:

jadinya seperti ini:

dan ini:


ini bukan buka lapak loh, just share,..

Bro itu musti bikin ya? Di toko material gaada bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   24/5/2012, 21:21

saya suka nih thread mendidik kayak gini cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   25/5/2012, 00:13

WilliamWidada wrote:
saya suka nih thread mendidik kayak gini cheers

jiaaah, bisa aja masbro, ane cuma newbie yg keisengan krg kerjaan doank, iseng2 doank eh jadi bijitu, btw thanks,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   25/5/2012, 09:36

Ben_gip wrote:
WilliamWidada wrote:
saya suka nih thread mendidik kayak gini cheers

jiaaah, bisa aja masbro, ane cuma newbie yg keisengan krg kerjaan doank, iseng2 doank eh jadi bijitu, btw thanks,,
bener bro ben_gip, sangat kreatif. Applause Applause Applause
ayo mana ide2 yang lain, dishare lagi!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Solusi buat yg doyan bongkar pasang bracket nopol aftermarket (Update Pict)
» WTA Bengkel yang bsa buat dudukan steering damper/stabilizer stang ninja 250
» HT & Throat mic buat yg doyan touring
» BErbahaya kah Buat NININ kalau kita pasang Alarm..
» WTS Kawasaki Ninja 250R th 2009 pajak 2010 Merah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: