Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Beli knalpot di Thailand

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Beli knalpot di Thailand   4/5/2010, 01:15

Bro....kebetulan besok my brother going to Thailand and long stay at there for 2 years (dikirim sama office-nya).
Rencana saya mau titip beli knalpot di sana and minta dikirim ke Jakarta.
Tolong buat rekan yang pernah beli lgs di Thailand, boleh kasih tau saya dimana bisa dapat barang bagus dan murah di Thailand.
And kira-nya titip knalpot merk apa yg bagus dari sana.
Thanks bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   4/5/2010, 07:35

klu tempat yang ane taw pas ada international motor show di bangkok, di situ dah tumpah ruah mulai dari brand motor dan asesoris yang ternama dan komplit pokokx Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   4/5/2010, 09:12

Saya Juli ini juga mw ksana, mw skalian hunting barang buat ninin tp gag tw msti cari dimana.. T.T
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   4/5/2010, 15:24

ati2 ya bro klu kesana cus udah ada peringatan travel warning dari goverment cus disana masi ada demo n kerusuhan ^^

Be Carefull N Safety
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   4/5/2010, 16:14

@bro senz ninin

OL trus nih kayany bro?heheheh..

yah berharap aj dah kaus merah ny ud gag berulah..

ud beli tiket masa batal pergi.. >.<
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
jesse gemologist
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 38
Lokasi : jakarta utara
Points : 37
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   4/7/2011, 23:24

kalau tidak salah dibelakangnya national stadium dekat mbk mall bangkok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.grilab.net
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   5/7/2011, 05:15

dh1904 wrote:
Bro....kebetulan besok my brother going to Thailand and long stay at there for 2 years (dikirim sama office-nya).
Rencana saya mau titip beli knalpot di sana and minta dikirim ke Jakarta.
Tolong buat rekan yang pernah beli lgs di Thailand, boleh kasih tau saya dimana bisa dapat barang bagus dan murah di Thailand.
And kira-nya titip knalpot merk apa yg bagus dari sana.
Thanks bro....

Thailandnya mau yg daerah mna bro,,,Bangkok,Sriracha,Pattaya,etc,,
klo sy dlu prnh di Pattaya bro cma udh lpa nma tokonya,,,dipusat kotanya byk bike shop bro,,
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   5/7/2011, 09:14

Nitip ladyboy dong Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   5/7/2011, 11:53

Gutts wrote:
Nitip ladyboy dong Laughing Laughing Laughing

selera nih keknya ...

gw ga ikutan ah yg ini mah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   5/7/2011, 12:51

Beda ladyboy vs boylady apa hayo.......yg tau dapat snalpot....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   5/7/2011, 14:30

seika wrote:
Beda ladyboy vs boylady apa hayo.......yg tau dapat snalpot....

apa bro bedanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   5/7/2011, 15:59

seika wrote:
Beda ladyboy vs boylady apa hayo.......yg tau dapat snalpot....

wahh ada hadiahnya nih,,,,snalpot..
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
bun18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 147
Registration date : 18.12.10

PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   5/7/2011, 20:45

bro,kalo ladyboy bisa 24 jam tapi kalo boylady cuma malam aja.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beli knalpot di Thailand   Today at 17:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Beli knalpot di Thailand
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beli knalpot di Thailand
» Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan :D
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» [ WTS Knalpot PDK & WRRP From Thailand ] bisa anda dapatkan di GUMAY MOTORSPORT dapat kirim ke luar kota / daerah di Indonesia
» knalpot r9 lokal atau thailand?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: