Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   30/4/2010, 19:52

Para suhu2 YTH ane mau minta tolong nih.Cara buka rantai ninja gmn ? apa arm nya di buka jg? pening nih abis bli rantai after market
THx y............
Kembali Ke Atas Go down
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   30/4/2010, 20:28

HEEEELLLLPP.................. MEEEEE PLSSSS
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   1/5/2010, 06:36

rante ninja aslinya seemless (tnpa sambungan,) mesti di gerinda salah 1 matanya,baru bisa dilepas... kalo mau cara aman, ya mesti cabut swingarm ,ban dll..
baru aman,dikemudian hari bisa dipakai lagi,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   1/5/2010, 15:04

Repot amat y bro the biji but thx 4 info nya
Abis bli Gear sinnob nih tp msh pake rantai standar heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   2/5/2010, 23:32

kalo ngga mau repot bawa aja ke Be res
tinggal nunggu selesai,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   3/5/2010, 08:40

seudah ngebongkar chain orinya ente langsung beli joint link nya bro. Very Happy
biar kalo suatu saat butuh bisa langsung pake lagi.. afro
Kembali Ke Atas Go down
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   4/5/2010, 12:10

joint kink apaan tuh bro semut???
Kembali Ke Atas Go down
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   11/8/2010, 01:09

cara buka rantainya gampang ada alat nya di tempat jual alat2 kunci2 bengkel ada kok sekitar 100 ribu per unit,,tinggal puter keluar deh tuh as nya ga merusak sealnya rante,,, joint link itu sambungan rante,,,cuman yg buat seal ga ada,,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   11/8/2010, 04:41

Udaaaahhhh mas, tinggal bawa ke bengkel terdekat, tungguin sambil ngabuburit, klo yg mbongkar fasih ga sampe setengah jam kelar, hehehehehe...

Bener tuh rantai ninin ga ada sambungannya. Mesti rada repot nyopot rantai, bukan mbongkar rantai...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   11/8/2010, 12:42

mesti di gerinda. dulu gue udah coba lepas swing arm malah kerjaannya susah dan lama. lepas shock, lepas ban, lepas ini itu. gerinda aja salah satu pin nya (bukan mata rantainya).

pas masang rantai baru juga harus di press. ada alatnya khusus atau mau di hajar pake martil juga bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)   Today at 11:00

Kembali Ke Atas Go down
 
NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)
» Cara Buka Fairing Kiri kanan
» BAGAIMANA MELEPAS RANTAI NINJA 250
» Service Manual Ninja 250R
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: