Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 shell super atau pertamax

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: shell super atau pertamax   26/4/2010, 00:42

Mana yang lebih baik dan bagus, pakai bensin Shell Super atau Pertamax ?
Mana tingkat oktan yang lebih tinggi.
Tolong masukan-nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 05:24

gk tau mana yang paling bagus, tp kedua2nya sama2 bagus bro...
tapi... menurut gw :

lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 07:29

pertamax aja wes, nie aja uang saku sebulan cuma bwt ngisi ninin doank pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 07:51

sekali pertamax, tetap pertamax..soale shell gk ada disini... lol!

Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 07:55

CINTAILAH PRODUK-PRODUK INDONESIA (KATA EMPU MASPION) lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 08:09

setuju...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 08:57

Gw juga pake pertamax..........pake shell klo turing susah carinya bro
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 13:07

pertamax emang udh lbh merakyat....hehe

Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 13:23

setuju bgt ma bro jafo...

mo nyobain shell super mah di jogja blm ada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 13:27

sama aja... harganya sama...

asal jangan pake keduax aja bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 14:20

kl ditempat saya lumayan banyak Shell.
Kata orang Shell lebih bagus krn ada campuran-nya (ngak tau apa namanya).
Jadi bingung gue...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/4/2010, 16:47

gw sempat liat thread yg ngebahas soal shell kok, tp lupa nyarinya dimana... scratch
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   3/5/2010, 15:41

yang pentin9 diatas oktan 90 gan afro afro
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   8/5/2010, 22:43

Kalo dulu pertama kali ane pake pertamax plus, lumayan aja.

Trus ganti Shell Super Extra, irit lho. (lama kelamaan, akselarasinya kurang nendang)

Sekarang Gw lebih suka pake TOTAL Performance 95.
di RPM bawah ke atas, ngisi terus. harganya 7400, sedikit lebih mahal.
apalagi sekarang udah ganti knalpot racing custom merk Elmer.
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   9/5/2010, 01:42

hehe..crita jg..
di medan..dlu adany pertamina doank..sejak 2-3 thn lalu sih..PETRONAS buka..dulu pake RR ngisiny pertamax [pas blom ada petronas]..sesudah petro buka..test pake 92 ny..waah..lb enteng bro..ndak kyk pertamax..fiuh..beda bgt pokokny..jd sejak itu..and skrg pake 250r..saya trs pake petro 92 nya..hehe..btw...bknny g syg produk negeri bro..tp terkadang kualitas mrk suka asal"an..fiuh..dijual dgn hrg yg sama..tapi kualitas beda..mendingan sy bli yg lb bgs donk..hehe..^^..no offense.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   12/5/2010, 03:41

kalo menurut gw sih dari kemudahan mendapatkanna lebih prefer ke pertamax,,soalnya shell masih dikitkan,,,apalagi diluar kota..bisa puyeng nyarinya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/5/2010, 15:21

jafo wrote:
sekali pertamax, tetap pertamax..soale shell gk ada disini... lol!


Hidup Pertamax Plus...he he he....hidup ploduk dalam negeli.... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/5/2010, 16:15

Kalo touring dalem kota jkt pake Shell....carburator lebih bersih soale rata2 SPBU baru dan sepertinya perawatan mereka lebih eksis.
Nah kalo touring luar kota ya Pertamax lah he...he.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   26/5/2010, 18:07

MagS wrote:
Kalo touring dalem kota jkt pake Shell....carburator lebih bersih soale rata2 SPBU baru dan sepertinya perawatan mereka lebih eksis.
Nah kalo touring luar kota ya Pertamax lah he...he.....

setuju ma bro MagS, secara performa bisa dibilang sama aja tp jaminan kualitas kebersihannya ane lebih yakin shell daripada pertamina, quality control di shell lebih ketat. nah kalo touring gpp pake pertamax karena itu hanya kadang2 aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   27/5/2010, 10:35

ROAD RUNNER wrote:
MagS wrote:
Kalo touring dalem kota jkt pake Shell....carburator lebih bersih soale rata2 SPBU baru dan sepertinya perawatan mereka lebih eksis.
Nah kalo touring luar kota ya Pertamax lah he...he.....

setuju ma bro MagS, secara performa bisa dibilang sama aja tp jaminan kualitas kebersihannya ane lebih yakin shell daripada pertamina, quality control di shell lebih ketat. nah kalo touring gpp pake pertamax karena itu hanya kadang2 aja Very Happy

He...he....kalo setuju bukan berarti yg gak setuju gak boleh punya pendapat laen loh.........lha wong namanya sharing doang........

Eh iye ada yg laen lagi sih knapa pake shell...........sekarang ini mrk udah semakin banyak spbu nya, jarang banged ngantri sama kalo beli 10 liter kadang dapet coke tuh he...he....ntar gw dikasih gratis ama org shell nehh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   27/5/2010, 13:31

enak make shell gan, lbh ringan mesin ditarik heheh Very Happy

IMO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   1/6/2010, 14:44

MagS wrote:
ROAD RUNNER wrote:
MagS wrote:
Kalo touring dalem kota jkt pake Shell....carburator lebih bersih soale rata2 SPBU baru dan sepertinya perawatan mereka lebih eksis.
Nah kalo touring luar kota ya Pertamax lah he...he.....

setuju ma bro MagS, secara performa bisa dibilang sama aja tp jaminan kualitas kebersihannya ane lebih yakin shell daripada pertamina, quality control di shell lebih ketat. nah kalo touring gpp pake pertamax karena itu hanya kadang2 aja Very Happy

He...he....kalo setuju bukan berarti yg gak setuju gak boleh punya pendapat laen loh.........lha wong namanya sharing doang........

Eh iye ada yg laen lagi sih knapa pake shell...........sekarang ini mrk udah semakin banyak spbu nya, jarang banged ngantri sama kalo beli 10 liter kadang dapet coke tuh he...he....ntar gw dikasih gratis ama org shell nehh

betul bro...pernah ane sekali isi di SHELL 50 rb..pas mau jalan..."mas2 COCA Cola nya ketinggalan..."...perasaan ane g bawa Coke tuh...sering2 aja...he heh e... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   1/6/2010, 15:10

itu klo beli bensin 10L di shell antara jam 8 pagi sampe jam 8 malam,
dapet 1 kaleng coca cola gratis Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   1/6/2010, 15:23

LigHtnErdOubLe wrote:
itu klo beli bensin 10L di shell antara jam 8 pagi sampe jam 8 malam,
dapet 1 kaleng coca cola gratis Wink

Sementara sih sekarang udah selese tuh promonya......tapi ini udah kedua kalinya mereka kerja sama dengan coke......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   1/6/2010, 16:29

uoh ud slese yak Om Agung?
terakhir ane beli masih soalnya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: shell super atau pertamax   Today at 20:35

Kembali Ke Atas Go down
 
shell super atau pertamax
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» shell super atau pertamax
» ganti ke pertamax...
» Shell Super oktan cuma 90, benar ngak sih ???
» Pertamina vs Shell vs Total
» (ask) Bensin dicampur broquet plus octane booster aman gak ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: