Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   23/4/2010, 13:23

Salam kenal dari saya untuk para rider ninja 250 di seluruh wilayah indonesia...
Saya member baru di forum ninja 250R ini...

Saya barusan beli speedo KOSO RX-2 seken dari temen, mungkin ada yg tau cara reset odometer nya?
Soalnya odometer nya udah lumayan banyak sekitar 15.000 an KM, sedangkan motor saya aslinya masih jalan 2000-an KM. Saya mau sesuaikan aja biar datanya cocok.

Atas bantuan dan pencerahannya, saya ucapkan banyak terima kasih...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   27/4/2010, 13:11

Cukup repot kalo jelasin di tread bro
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   27/4/2010, 13:19

Wahyudi wrote:
Cukup repot kalo jelasin di tread bro

Mungkin bisa kasih tunjuk link nya bro?

Atau dijelasin via PM / email
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   4/5/2010, 00:18

Setau saya sudah tidak bisa di reset bro kalo untuk odometer keseluruhan nya...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   5/5/2010, 15:50

@Bro steven: Makasih banyak atas pencerahannya....

Kalo gitu biarin aja deh odometer nya banyak, yang penting KOSO nya berjalan normal...
hehehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   19/11/2010, 19:47

ane juga baru dapat speedo second. Tp odo-nya udah 27000km. Padahal aslinya cuma 2000km. Biar dah yg penting semua berfungsi.

@Wahyudi...kl memang bisa direset, tolong kabarin gimana cara-nya. Kl merasa repot jelas-in di thread, bilang aja gimana cara-nya yg ngak repot.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   5/7/2011, 17:55

Wahyudi wrote:
Cukup repot kalo jelasin di tread bro
wah... boleh juga itu info nya kalo emg bisa direset bro... link ato apapun itu, nice share bro...
Kembali Ke Atas Go down
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   5/7/2011, 18:07

Koso RX2 kayanya gak bisa di-reset odometer nya, kalo RX2N bisa .

#benerin yah kalo salah , maklum newbie# Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   6/7/2011, 11:21

ada yang tau cara benerin jamnya ga??? sama benerin speed di 80 baru nyala lampu speednya.. soalnya punya saya di speed 30 aja udah nyala
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   12/7/2011, 01:48

Tekan kedua tombol-nya bersama-an and tahan sampai keluar setting-an.
Cari max speed dan setting sesuai keinginan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   1/8/2011, 00:53

punya ane speednya ngk idup pale beli second jg sih, apa krn masangnya ngk bener ya? dmn tempat buat ngecek sekaligus seting speedo koso yg recomand ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   1/8/2011, 09:33

kalo beli yg baru (BNIB) ada garansi ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2   Today at 21:23

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2
» [ASK] Speedo KOSO RX-2
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?
» speedo koso Rx2/standart di modif
» Variasi 53 Bandung Penawaran Koso RX-2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: