Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 11:23

kalo gw sih lebih tertarik tank protector bahan carbon atau type clear transparan Very Happy Very Happy Very Happy :
http://www.motoworld.com.sg/detail.php?pid=733


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 25/7/2008, 11:33, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 11:28

@ bro setya... referensi warna dan model kalo di googling juga banyak kok... ini ada beberapa contoh tank protector utk N250R (kulit, nuansa merah, carbon, & transparent)...



contoh websitenya (di LN tapi nih) bisa lihat di sini, utk lokalan bisa coba lihat di thread cyberstore ind.... gue sendiri naksir half tank protector kayak punya K-Factory atau jdm lainnya (kayak linknya bro suhud) atau yang targa diatas (note utk yg targa: anggota forum ada yang pm gue, lagi usahain masternya satu utk bisa dicopy lokalan utk anak2x.... jadi wait and see dulu yah)... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 11:39

AKasmy wrote:
@ bro setya... referensi warna dan model kalo di googling juga banyak kok... ini ada beberapa contoh tank protector utk N250R (kulit, nuansa merah, carbon, & transparent)...



contoh websitenya (di LN tapi nih) bisa lihat di sini, utk lokalan bisa coba lihat di thread cyberstore ind.... gue sendiri naksir half tank protector kayak punya K-Factory atau jdm lainnya (kayak linknya bro suhud) atau yang targa diatas (note utk yg targa: anggota forum ada yang pm gue, lagi usahain masternya satu utk bisa dicopy lokalan utk anak2x.... jadi wait and see dulu yah)... Wink

kita tunggu d bro AKasmy, moga aj harganya bersahabat ma kantong mahasiswa kaya gw lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 12:24

idem ama 12ryan.
aku juga mau bro Asmy, kalau bisa aku pesen satu yach, biaya + Okir PM ke saya. Aku prefer yang transparant bermotif atau nuansa merah biar clop ama Ninin Merah ku.
Kembali Ke Atas Go down
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 15:10

kirana wrote:
wa ,cantik dan bisa di susun susun aturan nya,bagus juga. ini ada contoh lain,tapi saya tak tau ada di mana

Shocked
wah beli dimana nih....cakep...
abis tankpad yang ga mahal2 ya yang biasa itu cuma 15rb doang....

kl ga salah di chandra- kebon jeruk ada acerbis-progrip harga 200-400rb

heemmmm
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 16:40

setya57 wrote:
idem ama 12ryan.
aku juga mau bro Asmy, kalau bisa aku pesen satu yach, biaya + Okir PM ke saya. Aku prefer yang transparant bermotif atau nuansa merah biar clop ama Ninin Merah ku.

Ikutan pesan juga yaah..buat ninin merah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 17:26

ngikuut buat ninin merahku..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 17:35

Bro Asmy..
udah banyak nich yang pesen buat ninin Merah....
ditunggu info lengkannya bro.....
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 17:56

sama...saya yg warna merah, transparan, atau motif karbon
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/7/2008, 18:53

iya... sabar gue belum di pm lagi barangnya (masternya) udah ada belum untuk kulit half tank... kalau udah ada pasti gue post deh.... dan utk kulit transparan dimana nyarinya yah... wekekekekekek

paling toh kalau dibikin warna kulit item kan netral biar bisa masal dan cut cost... tapi nggak menutup kemungkinan utk warna2x lain (asal nggak transparan... hihihihi)

kalau mau transparan setahu gue pake cutting bening bisa kok, di cutting aja dulu sambail nunggu kabar half tanknya... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
KENJIHOKI
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 18
Age : 32
Points : 0
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   26/7/2008, 15:38

need info tank pad yang jual buat warna merah dong?
gwe pesen deh tolong kabarin saya klo bisa yang keren yah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 12:49


nih punya 9w, harganye 150rb. ada yg buat warna item, kalo merah gatau deh. belinye di jatayu motorsport
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:01

bro Azel
kalau lagi belanja acessories dan ada tank pad yang pas buat merah let me know yach.....
Kembali Ke Atas Go down
KENJIHOKI
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 18
Age : 32
Points : 0
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:04

@azel
bro azel yg item juga gpp bisa ngak pesen lewat kamu bro? masalanya wilayah banjarmasin tank pad nya jelek2 .masalanya ninin gwe yg merah combine hitam modif colornya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:09

emang mau bro yang kaya gitu. kalo 9w yg masih mahasiswa n msh minta duit ma orangtua n walopun udeh kerja pun, 9w ga kan beli tuh tankpad yg 400rb an lebih. sayang bro..
@setya n kenjihoki
insya Allah 9w besok ke jatayu lagi sama rudi, ada pesenan dari willy. nanti kalo sempet 9w fotoin aj yah, trus 9w post di forum. kalian tinggal milih aj n moga aj suka.
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:28

Zel ada sensornya gak? kalo ada yg pake sensor kejut pas ngelewatin rombongan mahasiswi, gw mau dong... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:30

itu sih otomatis, kejut sendiri samurai 9w. haha..ga pake tankpad pun bisa
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:34

yoi zel... spek lengkapnya apa toh, feature nya seperti apa kayak bisa bersiul ketika mahasiswi lewat... atau disetelnya seperti apa contoh ketika dielus mahasiswi ntar bunyi... Very Happy
all and all user testi lengkap lah, buat referensi bro yang lain... itung2x belajar nulis laporan buat skripsi...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:40

AKasmy wrote:
yoi zel... spek lengkapnya apa toh, feature nya seperti apa kayak bisa bersiul ketika mahasiswi lewat... atau disetelnya seperti apa contoh ketika dielus mahasiswi ntar bunyi... Very Happy
all and all user testi lengkap lah, buat referensi bro yang lain... itung2x belajar nulis laporan buat skripsi...
kuakakakak.... Pad Tone dong namanya....aah gw mau pesen yg bunyi gemresek atu aah.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:44

namanya juga teknology... wakakaakak... and sorry maksud gue alarmnya si azel di catatan hariannya... salah post hihihihihi, soalnya kayaknya banyak yg penasaran sama alarmnya zel... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 13:52

AKasmy wrote:
namanya juga teknology... wakakaakak... and sorry maksud gue alarmnya si azel di catatan hariannya... salah post hihihihihi, soalnya kayaknya banyak yg penasaran sama alarmnya zel... Wink
alarm standar aja....dijemur dikit terus digoyangin (apalagi digoyang2 mahasiswi Trisakti) ...ntar juga ada bunyi angin keluar dari membran bensin... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 14:24

Zel.., mau tank pad yg orisinil dooonk..!?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   28/7/2008, 19:26

buseettt van. bro kalem n bro asmi!! emang 9w juragan tankpad n juragan alarm??(ngikutin juragan helm) hehe..pusing 9w mo reply apa?? diserang 2 orang, cabuutt aah 'pijet' dulu....wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
KENJIHOKI
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 18
Age : 32
Points : 0
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   31/7/2008, 01:23

sudah ada kabarnya bro soal tank pad nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   1/8/2008, 07:33

All bro....

Yg udah dapet tank pad, tolong upload potonya dong...pleaseeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   Today at 08:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250 ex Yamaha R6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: