Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   7/8/2008, 19:15

lu pilih aj bro kenji, trus pm 9w mo yg mane.
@aldi
9w ga tau alamat lengkapnye di.
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   7/8/2008, 20:23

Wah zel.., lumayan tuh bisnis... Ciakakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   8/8/2008, 22:26

ow...
azel skrg ud mulai bizniz aksesori ninja neh...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   9/8/2008, 05:09

hmmm gw mau nitip yang mana ya.............
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
fakie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 37
Points : 91
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   12/8/2008, 02:38

salam kenal bro..lgi cr tankpad niy tp yg bgs dimana y?dchandra bonjer agv itali 300an mahal g bro?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   12/8/2008, 09:54

sialan 9w si bukan orang dagang kaya lu van. 9w beliin, kalo ketemu 9w kasih. mo nguntungin brp?ceban? ya ampun, pamrih bgt. emangnye si rudi? hehe..piss rud
@fakie
di chandra emang mahal bro. di jatayu keiti cuma 150rb, kalo di chandra bisa 350rb an. tp emang di jatayu tuh stok sisa. emang segitu bro fakie. apalgi di astoria? lebih gokil harganye, hehe..


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 13/8/2008, 01:05, total 1 kali diubah (Reason for editing : "di jatayu bisa 350rb" changed to "di chandra bisa 350rb")
Kembali Ke Atas Go down
fakie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 37
Points : 91
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   12/8/2008, 18:47

wah tengkiu bgd informasinya bro tp jatayu hrgnya msk akal tuh bro azel..
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   12/8/2008, 18:57

kalo merk Haris memang mahal, diluar negeri aja dijual sekitar $25.....jadi kalo di Indonesia ada yg jual Rp.150Ribuan jatohnya malah murah.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
KENJIHOKI
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 18
Age : 32
Points : 0
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   13/8/2008, 02:43

@azel
bro titip warna item / merah yah klo bisa yg merah klo ngak ada item juga gpp. totalin yah ama ongkos kirim ke banjarmasin sms in saya totalnya 0511-7535123 ama rek kamu klo isa rek nya bca Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   14/8/2008, 06:44

^ zel orderan neh... titip single seaternya satu ya bang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   14/8/2008, 14:09

wahhh mau mau.......
nitip donk bro azel, buat ninin ijo lumut. sekalian aja bareng bro adi,btw jatayu ntu pnyanya udin fangkar bukan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/8/2008, 08:59

gue hari minggu kemarin mutar-mutar di bonjer sekitar jam 12-an. gak nemu tank pad yang oke. adanya tankpad harga 17 rb-an. gak tega nempelnya :-(. ramayana yang sebelah mana sih? atau tutup kali ya kalo minggu. pas dibonjer ketemu ninja merah juga. member sini?

alhasil dari bonjer cuma bawa oleh-oleh pelumas rantai repsol. ini baru kali kedua gue ke bonjer, parkir ninja aja gak tenang secara dempet-dempet gitu. jatayu gak nemu, ramayana nggak nemu, chandra motor tutup hiks...sabtu ini mau kesana lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/8/2008, 09:17

gw jg hr sabtu ke bonjer.. akhirnya beli tank pad yg murah aja.. bosen nyari jauh2 ga ktm.. ramayana depanny MDS samping seribu dolok..
gw jg liat ninja merah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/8/2008, 09:50

oii ramayana ma bukan depan MDS, gimane si? ramayana tuh masih ke dalem lagi, sampe ada pertigaan yang ke kiri trus ambil ke kiri. tempatnye di sebelah kanan, cuma 2 toko dari pertigaan lah. cmiiw
@all
bro kalo mo pesen tankpad, liat fotonye dulu d. kan ga enak kalo 9w salah beli. dan kalo bisa PM 9w, ga enak lah. 9w ga jualan soale. bantu aj dikit-dikit.
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/8/2008, 10:11

gitu ya zel?? apa gw salah baca.. mungkin ramayana dept store.. ngeles kaya bajaj.. salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/8/2008, 13:52

gw udah cek bro di ramayana engga ada adanya di candra itu pun masih menurut gw malahal anatara 150rb~500rb....di astoria 450rb.....kasih info dong yg di jatayu alamatnya di mn apa phonenya ada...????? bagi yg tau kasih infonya dong.....???trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/8/2008, 15:32

di bonjer ada bengkel bubut ramayana, trus ada ramayana II tapi jualannya gak jelas :-D. thanks infonya, sabtu ini tancap lagi ke ramayana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   25/8/2008, 16:27

ranggayuda wrote:
gw udah cek bro di ramayana engga ada adanya di candra itu pun masih menurut gw malahal anatara 150rb~500rb....di astoria 450rb.....kasih info dong yg di jatayu alamatnya di mn apa phonenya ada...????? bagi yg tau kasih infonya dong.....???trim's

43.Jatayu Motor Sport
Jl. Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok Q No. 29, Jakarta Barat.
No. telp. 0811839391, Contact Person : Budi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   26/8/2008, 08:50

AZEL wrote:
oii ramayana ma bukan depan MDS, gimane si? ramayana tuh masih ke dalem lagi, sampe ada pertigaan yang ke kiri trus ambil ke kiri. tempatnye di sebelah kanan, cuma 2 toko dari pertigaan lah. cmiiw
oiii, gamana si oom azel, sabar, hehheh... Smile
depan MDS itu ramayana yamaha&suzuki zel, malahan itu jauh-teramat-sangat-lebih terkenal drpd ramayana kawasaki, karena memang populasi yamaha&suzuki memang jau lebi banya drpd kawasaki...
trus di deretan polaris, sebelum belok kiri menuju ramayana kawasaki, juga ada "ramayana", bengkel bubut tapinya... Smile
so, u/ enanya, marilah mulai skrg, bilangnya ramayana-kawasaki... Smile
AZEL wrote:
@all
bro kalo mo pesen tankpad, liat fotonye dulu d. kan ga enak kalo 9w salah beli. dan kalo bisa PM 9w, ga enak lah. 9w ga jualan soale. bantu aj dikit-dikit.
bisa msen tank pad di elo yah zel?
kalo tank pad oli kelas "premium", ARAL, ada zel?
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   26/8/2008, 09:07

brarti ramayana yg gw maksud utk yamaha&suzuki?? krn slama ini gw bli buat motor scorpio gw mang di ramayana situ.. kirain sm aja jual buat kawasaki.. maklum baru pny motor kawasaki. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   26/8/2008, 09:30

^
yup, btul...
ramayana yg elo maksud, kalo kita menghadap ke dalem toko, yamaha yg kiri, suzuki yg kanan...
Kembali Ke Atas Go down
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   26/8/2008, 14:25

kalau untuk tankpad mungkin kayanya engga usah mahal yah,yg penting fungsinya...mending yg murah aja kemaren gw hunting ke beberapa tempat emang mahal2 banget tapi gw pilih yg purah aja 15rb....mungkin bosen nanti bisa di copot ganti yg lain kl murah....beda mungkin ma mahal....engga bisa ganti2...sayang mahalnya....untuk picnya entar gw posting....blm sempet....warna banyak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   26/8/2008, 14:29

^ semoga bisa tahan lama, minimal sebulan lah... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   29/8/2008, 11:45


Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   29/8/2008, 13:07

keren zel, ada yg cocok buat ninja merah ga Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja   Today at 12:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250 ex Yamaha R6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: