Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Leather Jacket

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Leather Jacket   15/8/2008, 09:12

ada yg sudah pakai atau bakal pakai hehe.
saya rasa material terbaik dibanding yg sintetis buat naik motor.
rencana sy mau bikin saja, kalau beli jadi seperti di dealer hd kok mahal .
ada info tdk tempat buat jaket kulit yg rapi di jakarta, kalau bisa sih ada nomor telponnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   15/8/2008, 09:25

boleh juga tuh....mungkin sekalian pake logo community ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   15/8/2008, 09:25

di sinergi jak-sel.. no telp bisa cek di M+.. pny bro estee jg bagus tuh buat di garut.. mantaf dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   15/8/2008, 09:59

Di ITC Kuningan sebelahnya Mal Ambasador ada...
Tapi harganya juga pas, sekitar 2-an lebih... + ini bukan jaket motor lho... jaket gaya oom oom gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   15/8/2008, 10:20

kmaren seh gw dikasih tau bro kalem kalo mau bikin jaket leather yang bagus tuh ditoko Jaket Raja(08159639825) sama Jaket Studio(0816101847)...coba aja hubungin... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   15/8/2008, 10:26

edited ..


Terakhir diubah oleh yokozuna tanggal 22/8/2008, 21:30, total 1 kali diubah (Reason for editing : edited)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   15/8/2008, 10:28

ini ada wearpacknya segala, fotonya sih bagus bener deh harga cukup wajar

http://indonetwork.co.id/result.html?search_for=jaket+kulit&search_cat=all&subcat=&owner=152106

sekali lagi bukan iklan loh, cuma iseng aja gak ada kerjaan di kantor, pikiran melayang terus ke long weekend Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 00:14

kemarin gw udah hub distributor di bandung. kmaren sih dia habis ikut indoleather. setelah bincang2 gw minta di buatkan sepatu toring,jaket n sarung tangan. ntar klo udah jadi gw tampilin deh fotonya. n harganya dia jamin sesuai kwalitasnya n pastinya untuk club harga bisa nego lagi tuh. kayaknya bisa buat atribut resmi deh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 00:17

di garoet emang tjoekoep terkenal hasilnja...
tapi hati2 adja...banjak jang pake koelit pasloe..

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 00:22

ini jaket kulit yg gw liat tadi pagi di diler di saudi arabia..he..he.

harga 1250 riyal (1 riyal = Rp 2500)....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 07:03

saya juga sudah bikin jaket via garut, nanti kalau sudah jadi sy post disini .
kayaknya asyik ya jika lagi kopdar di mall terus pada pakai jaket kulit kesannya biker bgt .

salah satu alasan sy beli motor ( ninja ) adalah supaya bisa pakai jaket kulit kalau lagi jalan atw nongkrong hehehe ..

wah bro jimmy, jaket kawaknya keren bgt, kelihatannya sih perajin kita bisa mengcopy desainnya dgn mudah nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 07:23

atau jangan jangan yang di supply di saudi adalah made in garut huehheeeheh. bisa jadi loh bro. heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 09:02

kemarin ga sempat liat-liat langsung jaketnya...malu, ga ada duit kok liat2 mulu...

mungkin aja tuh bikinan indonesia...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 09:03

wahh...
kawasaki di india ada gak jah...?
sajah maoe nitip ke papah...
pdhl poelangnja djoega masih lama...
boelan oktober
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 09:15

bisa jadi made in garut tuh bro 4509 hehehe ..

gimana kalau bro jimmy ambil buat cetakan kita bikin di garut nih buat jaket official cyber 250.

take one 4 the team pak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   18/8/2008, 09:33

Kalao untuk jaket Nin 250r community, mending warnanya item ya, supaya bisa matching dengan merah, hitam, hijaunya, kalo mau kulit ya pastinya lebih dari 1 juta.

Yg aslinya ini sekitar $500 an.

Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   22/8/2008, 21:05

ini jaket kulit yg dibikin di garut, pengerjaannya cukup rapi n halus .
bahan kulit domba yg cukup nyaman n tdk panas .
cuma karena hanya pesan lewat telpon jadinya size agak tdk pas, sedikit kebesaran .
yah hitung2 antisipasi kalau badan makin melar hehe.
overall good quality 4 the money IMHO

seperti janji sy, ini fotonya pas dipakai :
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   22/8/2008, 23:28

wuih..serem gitu tampangnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   23/8/2008, 07:03

hehe iseng aja bro jimmy, ninja khan gak boleh ketahuan identitasnya.
takut ketahuan samurai Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Leather Jacket   4/10/2009, 09:28

coba bikin jaketnya kayak gini bro, dijamin lebih serem lagi Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Leather Jacket   4/11/2009, 10:38

buat bro2 yang mau bikin jaket kulit untuk motor ataupun jaket kulit untuk keperluan lain

gw bukannya mau jualan,tapi mau menawarkan bantuan aja, gw supply kulit untuk beberapa tempat pembuatan jaket kulit di jakarta.jadi gw hanya menyuplai kulitnya saja, bukan membuat.
kulit yang gw jual adalah kulit kualitas tinggi, gw bilang 'tinggi' bukannya ekspor/impor karena kulit Indonesia lebih baik dari kulit luar. pencerahan sedikit nih yah. karena kalau untuk kulit domba(umumnya jaket kulit dari kulit domba), domba lokal memiliki kualitas yg lbh baik, sementara kulit domba luar lebih baik untuk diambil Wool nya.
sebagai contoh, kulit lokal dengan kualitas yg baik saya jual Rp.20.000/SqF(square feet), sementara kulit NZ saya jual dengan harga Rp.16.000/SqF. sekali lagi ini harga untuk kulit dengan kualitas yang bagus.
tadi sempat saya baca tempat di garut, saya sendiri menjual bberapa part mesin untuk proses kulit ksana,saya tidak bilang dsana jelek, tapi apa yg ada sesuai harga..yahh sama lah dengan knalpot yoshimura dan knalpot custom..tapi dsana juga ada beberapa pabrik yg sudah cukup baik kualitasnya.
jadi kalo misalkan para bro2 berpikiran untuk bikin jaket kulit, saran saya: 1.cari tempat jahit yg bisa dipercaya(karena jaket kulit tidak baik klo dibongkar pasang seperti celana LEPIS,hehe) jadi klo bisa sekali jahit beres,2. cari bahan kulit yg berkualitas (sayang klo motor kita udh mahal, modif udah habis banyak tapi pakenya kulit yg jelek)..untuk poin yg kedua apabila berminat bisa hubungi saya..hehehe

thx,salam damai untuk semua pengendara ninja250!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Leather Jacket   5/11/2009, 18:58

ada cthnya ga...ane mo bikin jaket kulit.. ato ga Hasilnya...dmn mo buat jaket kulit racing yg ada punuknya hehe. kek wearpack tp 1/2 badan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Leather Jacket   6/11/2009, 14:18

agam wrote:
ada cthnya ga...ane mo bikin jaket kulit.. ato ga Hasilnya...dmn mo buat jaket kulit racing yg ada punuknya hehe. kek wearpack tp 1/2 badan hehe

kontek ane aja bro di 0817732276/92523659,,thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
Sponsored content




PostSubyek: Re: Leather Jacket   Today at 07:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Leather Jacket
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Leather Jacket
» LEATHER Jacket TEKNIC size M ori..second
» PENSIUN SALE (ALPINESTARS Racing Leather Jacket, AXO Boots & SPIDI Gloves) SOLD OUT!!!
» WTS REV'IT LEATHER JACKET
» (Serbuu) Spidi Textile/Non-Leather Jacket Series

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: