Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ALPINESTAR LEATHER JACKET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jancuman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 33
Points : 46
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: ALPINESTAR LEATHER JACKET   23/8/2010, 04:35

bro n sis sekalian,,
gw mau jual jaket ALPINESTAR LEATHER JACKET model "HALO"

beli nya salah ukuran,,kegedean bgt ama gw kaya ondel2 gw pake nya Embarassed
utk spek lengkap nya silahken cek di http://www.alpinestars.com/Halo_Jacket/pd/c/121/np/121/p/310337.html
oiya ukuran jaket ini XXL (USA 50 EURO 60),,cocok utk berat badan 100kg keatas dikit Razz
soalnya berat gw aja 90kg masih kegedean bgt Embarassed

jaket ini ud gw pake 4 kali,,pake nya juga deket2 aja,,bau baru nya juga masih nyengat bro Razz

biar jelas langsung liat poto yah






Harga : 3.200.000
tlp/sms :081511122102
lokasi jakrta pusat cempaka putih
COD oke
kirim via TIKI jg oke
Kembali Ke Atas Go down
http://termurah.net
jancuman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 33
Points : 46
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ALPINESTAR LEATHER JACKET   26/8/2010, 02:48

malem bro n sis monggo diliat jaketnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://termurah.net
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ALPINESTAR LEATHER JACKET   26/8/2010, 09:52

Jaketnya mantebz gan,,tp hrga nya it...Cb "0" nya glindng atu aj,,beuuhh..udh ane satronin tuh lokasi..kbtulan kuliah ane d daerah CemPut..
sukses dh bro lapaknya... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: ALPINESTAR LEATHER JACKET   26/8/2010, 22:00

wah xxl buat alpinestar tuh gede banget, beda ama dainese yg rada kecil .
gw aja berat nyaris 100kg pake alpinestar size L Smile
cepat laku bro ......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
jancuman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 33
Points : 46
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ALPINESTAR LEATHER JACKET   27/8/2010, 12:52

dhika81 wrote:
Jaketnya mantebz gan,,tp hrga nya it...Cb "0" nya glindng atu aj,,beuuhh..udh ane satronin tuh lokasi..kbtulan kuliah ane d daerah CemPut..
sukses dh bro lapaknya... cheers cheers

hahahaa,,ada2 aja bro,,tengkiu bro,, pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://termurah.net
jancuman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 33
Points : 46
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ALPINESTAR LEATHER JACKET   27/8/2010, 12:53

kohaku wrote:
wah xxl buat alpinestar tuh gede banget, beda ama dainese yg rada kecil .
gw aja berat nyaris 100kg pake alpinestar size L Smile
cepat laku bro ......

makanya itu bro,,kaya ondel2 gw pake nya,,hehehe,, Embarassed Embarassed
mau di kecilin ke tukang jait,,tukang jaitnya nyerah,,heheheh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://termurah.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALPINESTAR LEATHER JACKET   Today at 11:59

Kembali Ke Atas Go down
 
ALPINESTAR LEATHER JACKET
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Leather Jacket
» LEATHER Jacket TEKNIC size M ori..second
» ALPINESTAR LEATHER JACKET
» WTS REV'IT LEATHER JACKET
» WTS Alpinestars Leather Jacket Original 2nd

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: