Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 GIVI Tank Bag - 100% brand new, 100% original

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
roksteddy



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 14
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: GIVI Tank Bag - 100% brand new, 100% original   9/4/2010, 11:59

Permisi bro2 sekalian... mohon ijin numpang buka lapak disini.. Ane ada tankbag GIVI nih, 100% ori dan brand new in original retail packaging. Motor laki, otomatis mutlak punya, apalagi kalo ga punya box.

Givi Magnetic Oval Tank Bag TU-02 (large size) - Rp. 850.000 net
Dimension: 320mm x 255mm x110mm and Capacity: 5 ltr.








Kelebihan:
Desain yg sangat praktis dan fungsional. Cocok utk harian dan turing. Membayar uang parkir, mengambil rokok atau STNK yg dibutuhkan dgn segera ada tepat di hadapan bro2 sekalian. Tidak perlu lagi repot ngerogoh2 kantong buat ngambil uang sembari nyoba netralin kopling.

Hardbox design provides greater security. Karna desainnya yg hardbox (material tasnya keras, bukan lunak seperti soft tankbag luggage), barang2 bawaan lebih secure dan mantap. Ane pernah lupa nutup resleting tapi tutup atasnya tetep secure, ga gampang kebuka.

Large 5 ltr capacity. Bo.... ternyata dalemnya gede juga yah. Dari jas ujan sampe laptop 10" ane sampe kabel2 sampe dompet dan GPS, masuk semua. Kagum juga. Kalo dibuka keliatannya kecil, tapi rongganya tnyt dalem juga.

Style meets function! Design Givi yg legendaris ini so pasti ga malu2in buat dibawa masuk mall atau 5-star hotel. Satpam juga mikir dua kali buat belagu mau ngecek barang begitu ngeliat label "GIVI." Bentuknya yg minimalis kotak2 ini selain enak dipandang juga gampang dibawa dan handling. Di bagian atas ada handle karet utk ditenteng. Tankbagnya juga bisa dijadiin ransel, dengan attaching padded sling ke tasnya. Motor Ninja, tankbag GIVI. Yah....memang match made in heaven!!

Rain cover anti air juga sudah included.

6-point magnet system: 6 magnet kuat ini akan menempel pada tangki dgn sangat lekatnya. Boro2 copot, geser pun tidak akan terjadi sekalipun nikung rebah. Saking kuatnya magnet2 ini, nyopot tankbag bisa "berantem" dulu buat nyopotin "tangan2" magnet dari tanki.



Givi Magnetic Oval Mini Tankbag TU-03 (mini / small size) - Rp. 600.000
Dimension: 240mm x 185mm x 80mm and Capacity: 2 ltr.









Kelebihan:
Semuanya sama dengan "kakak"nya di atas tapi ga bisa dijadiin ransel. Cuma bisa dijadiin tas selempang.

Ukuran ini perfect banget buat naro semua "junk" (dompet, rokok, hp 1, hp 2, notes, STNK, GPS, uang receh, earphone, bla bla bla) kita utk bisnis di kota.

Jas ujan juga udah included.

Posisi magnet ada langsung di belakang tasnya (lihat gambar), membuat tankbag ini sangat praktis untuk fast loading/unloading dari motor.



Terima kasih bro2 sekalian... Harap PM atau SMS di (021) 9403-5252. Terima kasih sekali utk kunjungannya. Salam brotherhood bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: GIVI Tank Bag - 100% brand new, 100% original   9/4/2010, 14:15

uda nett bro harganya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
roksteddy



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 14
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Re: GIVI Tank Bag - 100% brand new, 100% original   9/4/2010, 17:50

teddy_boy wrote:
uda nett bro harganya??

Sudah nett bro, harga murah nih.... Smile diluaran dijokul harganya sejutaan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: GIVI Tank Bag - 100% brand new, 100% original   Today at 19:17

Kembali Ke Atas Go down
 
GIVI Tank Bag - 100% brand new, 100% original
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» GIVI Tank Bag - 100% brand new, 100% original
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??
» (WTS) Nolan N90S, Nolan N43, original shoes, Givi tankbag
» JUAL KACAMATA OAKLEY ORIGINAL BRAND NEW MURAH ADA 3 MODEL........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: