Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   8/11/2011, 15:35


For Sale Crocs Original 100% Garansi euy....
[Crocs Mens, Crocs Women, Crocs Unisex, Crocs Kids, Crocs Fitflop Mens, Crocs Fitflop Women]




Apa saja sih keuntungan menggunakan jasa kami??

1. Fast respons.
2. Harga dijamin sangat murah.
3. Harga yang murah juga disertai dengan kualitas yang bagus.
4. Dapat melayani request, bila koleksi yang anda cari tidak ada di list kami.
5. Crocs dijamin 100% BARU / 100% ASLI.
6. Proses cepat, paling lama 2 hari.
7. Dijamin tidak ada penipuan, karena kami telah membuka lebih dari 6 lapak di KASKUS selama sekitar 3 tahun lebih.
8. Bonus 1 cendol buat yg order ke kita.
9. Dijamin gan, harga ongkos kirim dari kita emang harga asli dari JNE nya, jadi kita gk ambil untung sm sekali dr ongkos kirimnya....hati2 loh, di lapak lain banyak yg ambil untung dr ongkos kirimnya gan, kan lmyn tuh sekali ngirim untungnya 5.000-10.000 Very Happy


FAQ!

Q: Sabtu & Minggu buka gak gan?
A: Saya sih buka gan, kalau mau tanya2 boleh aja, tapi klu mau buat kirim barang, saya kirim nya hari senin gan, soal nya distributor nya sabtu & minggu tutup..

Q: Barang nya kok bisa murah sih gan? itu beneran ORI gak sih?
A: Barang kita murah, karena kita dapet barang dari gudang nya gan, mk nya bisa murah.. barang kita jamin ORI 100 % gan, gak ORI bisa balikkin lagi gan duit nya...

Q: Paket nya tiap kapan gan?
A: Kita paket tiap sore hari gan..

Q: Include apa aj ini gan? kardus, hang tag, canvas bag dapet gan?
A: Dapet gan, hang tag, canvas bag, kardus.

Q: Harga diatas udh termasuk ongkir blm gan?
A: Harga diatas blm trmsk ongkirnya gan, utk ongkirnya bisa dilihat di www.jne.co.id

Q: Transfer uangnya lwt mana gan?
A: Transfer uangnya bisa melalui BCA / Mandiri.

Q: Nipu gk nih gan?
A: seperti yang saya bilang diatas, saya telah membuka lebih dari 6 lapak di KASKUS selama kurun wkt sktr 3 tahun lebih. Silahkan cek koleksi testimony kami agar agan lbh yakin.

Q: Kalo ane mau pesen tipe Crocs yg lain bisa gk gan??
A: Bisa gan, lgsg YM/SMS/PM aja.

Q: Bisa cod gk gan?
A: gak bisa gan, kesibukkan dari seller.

Q: Cara ngukur kaki nya gimana gan?
ni dia gan..
.:
 
ukuran women:
 
ukuran kids:8134:
 

Q : Gimana cara bedain Crocs asli atau palsu gan?
Perbedaan Crocs asli atau palsu:
 

How to Order (Step by Step) Gampang banget gan:
1. Tinggal Order aj ke 0818730023 (hans) (pin BB --->> 2676E95E)
2. Bila Barang nya ready stok , transfer uang yang sesuai dengan total pesanan. Setelah uang ditransfer, secepatnya konfirmasi ke kami.
3. Setelah uang ditransfer, kirim alamat lengkap dan nama lengkap agan ke kita.
4. Kemudian pesanan agan akan kami proses secepatnya (paling lama 2 hari).


Contact US!
HP
0818730023 (hans)

YM
han_els2006@yahoo.co.id

E-Mail
han_els@yahoo.com

Pin BB
2676E95E

Facebook
miss_nicole.shop@yahoo.com

Rekening TS


BCA --->> 8110236205 a/n Hansfri
MANDIRI--->>155-00-0393793-8 a/n Hansfri

Reseller Are Welcome
!Dapatkan Discount Khusus Bagi Reseller!


Terakhir diubah oleh han_els tanggal 2/12/2011, 14:49, total 5 kali diubah (Reason for editing : update pic)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   8/11/2011, 17:44

For Price N Photo's (Crocs Mens)

.:
 
St.Cruz
St. Cruz:
 
Tideline
tideline:
 
Thompson Low
Thompson Low:
 
Walu
walu:
 
Yukon Realtree
yukon realtree:
 
Yukon =
yukon:
 
Yukon Woven
Yukon Woven:
 
Linden Shoes
Linden Shoes:
 
Thompson
thompson:
 
Santa Monica
santa monica:bd31:
 



Liat Page 4 untuk harga dan tipe lainnya!


Terakhir diubah oleh han_els tanggal 2/12/2011, 14:52, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   8/11/2011, 21:07

FOR SALE MALINDI SKY BLUE W6 ONLY 90.000
MALINDI SKY BLUE W6:
 

Crocs Women:
 
Adrina Flat/Flap
adrina flat:
 
Carlie
Carlie:
 
Crocband Flat
Flat:
 
Carlisa Mini
Carlisa:
 
Carlisa Wedges
Carlisa Wedges:
 
Kadee
kadee:
 
Leigh Wedge
Leigh Wedge:
 
Lily
Lily:
 
Lydia
Lydia:8b10:
 

Liat Page 4 untuk harga dan tipe lainnya!


Terakhir diubah oleh han_els tanggal 2/12/2011, 14:52, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   10/11/2011, 12:19

Crocs Unisex:
 

Beach
Beach:
 

Charlie Platform
Charlie Platform:
 

Crocband Flip
Crocband Flip:
 

Duet Sport
Duet Sport:
 

Hover Lace Up
hoven lace up:
 

Hover Slip On
hover slip on:
 


Prepair Flip
Prepair flip:
 

Transcluent Dewasa
Transcluent Dewasa:db2e:
 

For All Harga Crocs

Maap Gak Abjad:
 


Terakhir diubah oleh han_els tanggal 2/12/2011, 14:53, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   10/11/2011, 20:36

Malam gan...

boleh di liat dagangan ane di kaskus

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11421171


For More Photo's : http://www.facebook.com/profile.php?id=100003139631729&sk=photos


Terakhir diubah oleh han_els tanggal 21/11/2011, 10:59, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   11/11/2011, 22:59

Uppppppppp..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   14/11/2011, 18:42

up gan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   21/11/2011, 10:57

ini gan barang2 ane yg telah sampe ke customer nya..

Barang2 yg di packing:
 

ini dapet canvas bag nya:
 
..:
 
...:22b1:
 

Yukon Woven:
 


JNE:
 
aminati@kotabumi Lampung Utara:22b1:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   2/12/2011, 14:53

sianggggggg menjelang sore....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)   Today at 03:09

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Crocs Brand New Original Gan..... Update Harga (02-12-11)
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» ( WTS ) Ban battlax - Update harga,..
» WTS Yamaha r6 thn 2003 (STNK & BPKB) new foto pg3 update harga
» terima jasa pengecatan candy tone and air brush segala aliran UPDATE HARGA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: