Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kopling hidrolik utk ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:16

teddy_boy wrote:
wah ane di palembang jg gak ada tempat yg bisa pasang kopling hidrolik bro...
padahal ane jg pengen tuh biar tangan gak pegel di waktu macet..
Crying or Very sad

setuju bro teddy, gw juga pengen.
apalagi klo perjalanan jauh, waduhh tangan brasa pada copot..sakit telapak tangannya..
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:19

saya lg diluar kota bro mencari sesuap nasi. Very Happy
baru sampe Jkt lg kamis, tgl 15 April.
nanti saya coba foto2 deh motornya Danny yg ud pasang pas kopdar tgl 16 April.
skalian saya tanya nanti klo luar kota gmn pasangnya.
sabar aj yah brothers...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:21

demonz999 wrote:
ohh begitu ya??
haduh,,ini motor udah harganya mahal, customnya juga mahal2..ampunn T^T

ia bro accesories ninin mahal2 semua...
dulu pas mau beli ninin sampe mikir ni motor uda keren gak usa diapa2in lg,eh gak taunya virus merajalela akhirnya modifnya hampir seharga ninin 250 lagi...
gawat jg nih kalo gak dikontrol....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:28

wokkee!
goodluck ya bro cari sesuap nasinyaa! moga banyak warteg disana..hahaaha ^^v [piss]
ya moga2 banyak rezekynya ya bro.. amin amin Smile
ditunggu yaa updatenya..hehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:30

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
ohh begitu ya??
haduh,,ini motor udah harganya mahal, customnya juga mahal2..ampunn T^T

ia bro accesories ninin mahal2 semua...
dulu pas mau beli ninin sampe mikir ni motor uda keren gak usa diapa2in lg,eh gak taunya virus merajalela akhirnya modifnya hampir seharga ninin 250 lagi...
gawat jg nih kalo gak dikontrol....

sama bro teddy, gw juga dulu pas awal mikirnya gtu..
ngeliat temen yang pada di aneh2in nininya gw cuma bilang "buat apaan si digitu2in?orang udah bagus jugaa.." ehh ternyata gw nelen omongan gw sendiri. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:32

demonz999 wrote:
wokkee!
goodluck ya bro cari sesuap nasinyaa! moga banyak warteg disana..hahaaha ^^v [piss]
ya moga2 banyak rezekynya ya bro.. amin amin Smile
ditunggu yaa updatenya..hehe

ok sip dah bro...
emang uda liat ninin saya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:38

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
wokkee!
goodluck ya bro cari sesuap nasinyaa! moga banyak warteg disana..hahaaha ^^v [piss]
ya moga2 banyak rezekynya ya bro.. amin amin Smile
ditunggu yaa updatenya..hehe

ok sip dah bro...
emang uda liat ninin saya bro??

bro teddy, kok quote ma jawabannya gak nyambung si bro?beneran nih jawabannya gitu? hehehe
blum liat, ada tah??
mau dong liat..upload n post! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:53

liat di foto member forum aja bro...
nicknya teddy_boy..
threadnya paling atas bro..
tinggal dibuka aja....


Terakhir diubah oleh teddy_boy tanggal 10/4/2010, 14:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 13:55

linknya dong..
kan gw kaga tau. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 14:06

teddy_boy wrote:
liat di foto member forum aja bro...
nicknya teddy_boy..
threadnya paling atas bro..
tinggal dibuka aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 14:15

okok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 20:30

bisa bocor ngga ya pake kopling hidroliknya ? takutnya rembes....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   10/4/2010, 22:56

the_bijih wrote:
bisa bocor ngga ya pake kopling hidroliknya ? takutnya rembes....

baru gw mau bbmin lo mau nanya2 kopling hidrolik wekekkekee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   11/4/2010, 06:45

gue sih daridulu pengen make, hidrolik buat di jalan raya mungkin cocok aja kali,
cuma belum ada yang testi ato gmane...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   11/4/2010, 07:25

demonz999 wrote:
wahh ternyata kopling bisa dientengin ya??
hmm bener2 deh mekanik gw, dia bilang klo kopling mah segini2 aja..ga bisa dientengin T.T
pencerahan dong, tell me more about kopling hidrolik. tertarik nii...hehehe
soalnya gw juga ngerasain capenya kena macet, apalagi gw orangnya gendut. haduhhh sakitnya minta ampun deh tu tangan, klo naek motor sering di kipas2 tangannya biar ngilangin capenya...

waduh .. masa si bro ampe sgitu nya? blom biasa kali..per kopling masi std pula.. gw pake helios item masih enak" aja


itung2 latihan tangan bro .. genggaman jari maju mundur ..
tar sentuhan jari situ enak deh klo megang sesuatu yg lebih lembut .. Rolling Eyes pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   11/4/2010, 09:25

nah, bro Bijih kan pasti punya kopling hidrolik ex-moge.
klo yg saya liat sie, mreka fine2 aj pake slama ini.
nanti saya coba pastikan, pnh rembes ato bocor ga.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   11/4/2010, 18:47

dhetz wrote:
demonz999 wrote:
wahh ternyata kopling bisa dientengin ya??
hmm bener2 deh mekanik gw, dia bilang klo kopling mah segini2 aja..ga bisa dientengin T.T
pencerahan dong, tell me more about kopling hidrolik. tertarik nii...hehehe
soalnya gw juga ngerasain capenya kena macet, apalagi gw orangnya gendut. haduhhh sakitnya minta ampun deh tu tangan, klo naek motor sering di kipas2 tangannya biar ngilangin capenya...

waduh .. masa si bro ampe sgitu nya? blom biasa kali..per kopling masi std pula.. gw pake helios item masih enak" aja


itung2 latihan tangan bro .. genggaman jari maju mundur ..
tar sentuhan jari situ enak deh klo megang sesuatu yg lebih lembut .. Rolling Eyes pentung pentung

iya begitu lahh..
pokoknya gw paling sering benerin posisi gengaman klo lagi jalan...sering sakit, terutama telapak tangan yang deket jempol.
maksudnya latihan tangan gemana?
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   11/4/2010, 18:49

LigHtnErdOubLe wrote:
nah, bro Bijih kan pasti punya kopling hidrolik ex-moge.
klo yg saya liat sie, mreka fine2 aj pake slama ini.
nanti saya coba pastikan, pnh rembes ato bocor ga.

cepet di riview!!cepet di riview!!cepet di riview!! Very Happy
mau tau soalnya, barangkali bisa nambah kenyamanan berkendara..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   11/4/2010, 22:03

LigHtnErdOubLe wrote:
nah, bro Bijih kan pasti punya kopling hidrolik ex-moge.
klo yg saya liat sie, mreka fine2 aj pake slama ini.
nanti saya coba pastikan, pnh rembes ato bocor ga.
bukan rembes di mastrnya.. maksudnya rembes dibagian bawahnya,
gue sih ada punya hayabusa, prosesnya sama kaya rem depan juga, makin besar master koplingnya makin enteng,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   11/4/2010, 23:37

Inti nya sih pakai kopling hidrolik pasti lebih enteng karena bekerja berdasarkan tekanan fluida bukan dari proses tarik kabel yang berat...dan pasti nya gaya bgt euy, stang lebih berisi..heheh

Sedikit Preview Kopling Hidrolik yang sedang diriset di Layz...Nanti harga bisa lebih murah karena utk pilihan master rem kiri nya bisa pakai punya kitaco yang biasa di pakai utk master rem kiri Matic...Kalo mau yang hi end bisa juga pakai master kopling yang memang utk motor gede, tapi harga kurang bersahabat bisa di atas 3 jutaan..Very Happy

Sedikit Pict :
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   12/4/2010, 00:00

ihh waw!!
klo misalkn harganya segitu mah, gw belain pake std aja deh walopun tangan gw sering sakit2.. T^T
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   12/4/2010, 07:27

the_bijih wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
nah, bro Bijih kan pasti punya kopling hidrolik ex-moge.
klo yg saya liat sie, mreka fine2 aj pake slama ini.
nanti saya coba pastikan, pnh rembes ato bocor ga.
bukan rembes di mastrnya.. maksudnya rembes dibagian bawahnya,
gue sih ada punya hayabusa, prosesnya sama kaya rem depan juga, makin besar master koplingnya makin enteng,

betul bro,
yg saya maxud mau liat jg di bagian bawah.
klo master saya percaya, ex-moge itu bagus & awet.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   12/4/2010, 07:30

Steven wrote:
Inti nya sih pakai kopling hidrolik pasti lebih enteng karena bekerja berdasarkan tekanan fluida bukan dari proses tarik kabel yang berat...dan pasti nya gaya bgt euy, stang lebih berisi..heheh

Sedikit Preview Kopling Hidrolik yang sedang diriset di Layz...Nanti harga bisa lebih murah karena utk pilihan master rem kiri nya bisa pakai punya kitaco yang biasa di pakai utk master rem kiri Matic...Kalo mau yang hi end bisa juga pakai master kopling yang memang utk motor gede, tapi harga kurang bersahabat bisa di atas 3 jutaan..Very Happy

Sedikit Pict :

ada gambar lainnya ngga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   12/4/2010, 08:15

Steven wrote:
Inti nya sih pakai kopling hidrolik pasti lebih enteng karena bekerja berdasarkan tekanan fluida bukan dari proses tarik kabel yang berat...dan pasti nya gaya bgt euy, stang lebih berisi..heheh

Sedikit Preview Kopling Hidrolik yang sedang diriset di Layz...Nanti harga bisa lebih murah karena utk pilihan master rem kiri nya bisa pakai punya kitaco yang biasa di pakai utk master rem kiri Matic...Kalo mau yang hi end bisa juga pakai master kopling yang memang utk motor gede, tapi harga kurang bersahabat bisa di atas 3 jutaan..Very Happy

Sedikit Pict :
Spoiler:
 
keren om steven....

pict lainnya dunk biar makn ngeracunin... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   12/4/2010, 09:43

kalo pake hidrolik gini, kira2 minyak nya bisa habis ngga??
soalnya kan beda ama rem..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopling hidrolik utk ninja 250   Today at 09:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopling hidrolik utk ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Kopling hidrolik utk ninja 250
» minyak kopling hidrolik
» WTS KAMPAS DAN PER KOPLING BARNETT USA NINJA 650,ER6N,VERSYS 650 DAN KLX/DT 150
» kopling hidrolik KTC
» Kopling hidrolik+master rem KTC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: