Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Black NINJA Modif seadanya Page 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   13/6/2008, 11:27

AKasmy wrote:
oh... kalau gitu sih paling ampasnya/cakram kotor... jadinya setelah dicopot dan dibersihin nggak bunyi lagi... atau cek lagi deh sendiri mungkin break hosenya nyentuh ban (lihat daftar recall) atau jgn-jgn cakramnya melengkung bro kayak diluar banyak yang komplain karena cakramnya melengkung setelah pemakaian beberapa lama... walaupun melengkung dikit bisa dideteksi dari bunyi ngik-ngik-ngik yang terpola, cara gampang untuk ngetes cakram melengkung atau nggak pake penggaris aja... bukannya nakutin, tapi better safe than sorry Wink

iya bro,kemarin ada bunyi ngik-ngik-ngik tp klu di rem hilang bunyinya.
klu gt aku cek deh pake penggaris,jangan2 bener lg cakramnya melengkung.
trus klu ternyata cakramnya melengkung gmn cara mengatasinya bro???
mohon bantuan.
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   13/6/2008, 11:30

kalau ternyata melengkung... minta ganti aja, masuk daftar claim kok.... kalau disuruh bayar jangan mau, kalau kasusnya kayak gitu pasang badan aja... hak kita kok ngeclaim, apalagi kalo hubungannya dengan keselamatan kalau di luar udah di sue tuh... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   13/6/2008, 11:33

AKasmy wrote:
kalau ternyata melengkung... minta ganti aja, masuk daftar claim kok.... kalau disuruh bayar jangan mau, kalau kasusnya kayak gitu pasang badan aja... hak kita kok ngeclaim, apalagi kalo hubungannya dengan keselamatan kalau di luar udah di sue tuh... Wink

thanks ya bro atas informasinya.
ga salah emang gabung di forum ini.
sangat membantu sekali.
hidup cyber-ninja250r cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   13/6/2008, 11:52

kasus cakram bunyi pernah terjadi pada kasus aye di yamaha mio edisi perdana yg aye beli ,semua ditanggung oleh pabrikan/dealer kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   13/6/2008, 11:55

@bro Cipto

bro,ada denger kabar ga klu kawi di gatsu mau buat acara launching.
aku tau deri mrktingnya Debby,dia yang bilang.
katanya ntar kita2 di undang.
tp waktu di tanya,katanya masi rahasia tempatnya dimana.
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   13/6/2008, 12:06

hmmm kalo dari sumber saya tuh didalam malah kabarnya tidak ada lagi acara launching2 an,jadi langsung jalan aja tuh,macam nikah ngak pake selamatan langsung bawa ke rumah Shocked
karena alasannya wkt launching (sudah dianggap launching) yg tgl 9-11 mei waktu itu di medan yg di medan fair plaza Neutral
kita liat aja ending nya ntar bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   14/6/2008, 06:19

cipto wrote:
hmmm kalo dari sumber saya tuh didalam malah kabarnya tidak ada lagi acara launching2 an,jadi langsung jalan aja tuh,macam nikah ngak pake selamatan langsung bawa ke rumah Shocked
karena alasannya wkt launching (sudah dianggap launching) yg tgl 9-11 mei waktu itu di medan yg di medan fair plaza Neutral
kita liat aja ending nya ntar bro Smile

Rolling Eyes hmmm ternyata NIKAH di BAWAH TANGAN ha ha ha ha ha ha ha Horas bro Basketball

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   14/6/2008, 08:59

Admin wrote:
cipto wrote:
hmmm kalo dari sumber saya tuh didalam malah kabarnya tidak ada lagi acara launching2 an,jadi langsung jalan aja tuh,macam nikah ngak pake selamatan langsung bawa ke rumah Shocked
karena alasannya wkt launching (sudah dianggap launching) yg tgl 9-11 mei waktu itu di medan yg di medan fair plaza Neutral
kita liat aja ending nya ntar bro Smile

Rolling Eyes hmmm ternyata NIKAH di BAWAH TANGAN ha ha ha ha ha ha ha Horas bro Basketball

karena ga ada launching2an,berarti ama aja kayak kawin kontrak donk???
untung si ninin udah aku kontrak seumur hidup Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   22/6/2008, 23:49

Adhi wrote:
AKasmy wrote:
oh... kalau gitu sih paling ampasnya/cakram kotor... jadinya setelah dicopot dan dibersihin nggak bunyi lagi... atau cek lagi deh sendiri mungkin break hosenya nyentuh ban (lihat daftar recall) atau jgn-jgn cakramnya melengkung bro kayak diluar banyak yang komplain karena cakramnya melengkung setelah pemakaian beberapa lama... walaupun melengkung dikit bisa dideteksi dari bunyi ngik-ngik-ngik yang terpola, cara gampang untuk ngetes cakram melengkung atau nggak pake penggaris aja... bukannya nakutin, tapi better safe than sorry Wink

iya bro,kemarin ada bunyi ngik-ngik-ngik tp klu di rem hilang bunyinya.
klu gt aku cek deh pake penggaris,jangan2 bener lg cakramnya melengkung.
trus klu ternyata cakramnya melengkung gmn cara mengatasinya bro???
mohon bantuan.

itu adalah bunyi dari sil bearing as roda depan afro , kasi gemuk lak hilang bunyi nya kaya tempat gua cheers
Kembali Ke Atas Go down
abdi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 4
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   28/6/2008, 12:04

wrote:
thanks bro.
tp ntar klu dah dapat ninja 250R nya,lebih bagus langsung di poles pake Paint Protection.biar ga gampang lecet.biasalah warna hitamkan mudah tergores,dan paling susah ngerawatnya supaya tetep keliatan macho.

oh, mesti di bawa kesalon mobil brati ya...
ok d, tar kalo udah dateng langsung diajak nyalon deh Smile
Thank,s lot inponya bro Adhi
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   30/6/2008, 11:33

weits...cewek2 Medan pasti ngantri dong Di....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   3/7/2008, 11:16

kayaknya klu buat ngantri,ga bisa bro.
karena aye dah punya pasangan.
ntar yang ada digampar lagi ama pasangan aye.
hua..ha..ha..
Mode takut on
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   3/7/2008, 12:51

bro adhi ud pulang ni? ud mulai OL lg, lama ga kedengeran. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   3/7/2008, 13:22

Di...udah dibawa jalan kemana aja...?
kalo udah lbh 100km mulai enteng semuanya..suara juga udah mulai meraum kayak singa kekenyangan Twisted Evil


Terakhir diubah oleh Kalemajade Takukira tanggal 5/7/2008, 13:21, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   3/7/2008, 13:42

AZEL wrote:
bro adhi ud pulang ni? ud mulai OL lg, lama ga kedengeran. hehehe...

iya ni bro Azel.
tapi besok mesti berangkat ke Aceh lagi.
liburan sambil nunggu ban batlax nyampe.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   3/7/2008, 16:05

mendingan beli klo bli batlax jgn yg bt45. krn compon nye agak keras, 3taun aj ga abis. minimal bt 92 aj bro adhi, imho loh. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   5/7/2008, 13:23

AZEL wrote:
mendingan beli klo bli batlax jgn yg bt45. krn compon nye agak keras, 3taun aj ga abis. minimal bt 92 aj bro adhi, imho loh. hehe..
kalo kata KALEM sih enakan BT-92 lbh Kalem kembangannya dan ngegigit diaspal Kabanjahe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   9/7/2008, 12:16

Horeeeee cheers cheers cheers
akhirnya sepatu si ninin udah di ganti ama Batlax-45 depan 120 / belakang 150
Kembali Ke Atas Go down
racun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 37
Lokasi : Jakarta, Kemanggisan
Points : 8
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   1/8/2008, 08:39

Hitam Maniezzzz....lam kenal konco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   30/11/2008, 12:39

slm knal MEDAN
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   16/6/2009, 21:03

pict motor nya koq ga ada bro??klo liat dr avatar profilenya ni motor dsain nya hampir sama ama t4 ku dulu ya??huehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   17/6/2009, 01:00

bro gbrnya mana ya? kq nggak ada.. baca2 dari post temen2 keren nih Smile pastinya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   17/6/2009, 02:17

@ EL
lah koq bisa ilang ya fotony???
iya bro tu emang niru design ente puny yg dulu.hehehehe
kan ente dah ganti design sekarang.

nih foto ninin aye yg dulu





nah ini ninin yg sekarang,kembaran ninin nya bro EL hihihihi



Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   17/6/2009, 02:20

ada ninin kembar:) keren bro.. thank u uploadnya ya..
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   17/6/2009, 12:49

Gageroe wrote:
ada ninin kembar:) keren bro.. thank u uploadnya ya..

sama2 bro.
ntar aye tambah lagi gambarny,setelah di tambah lagi modifikasiny
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Black NINJA Modif seadanya Page 4   Today at 17:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Black NINJA Modif seadanya Page 4
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» black ninja modif sederhana aja
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
» WTS 2 set velg V-Rossi ninja 250 Gold dan Black sisa modif
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: