Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help velg gw!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
red_buzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 30
Points : 63
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: help velg gw!   24/11/2010, 15:51

emg kalo balancing velg dmn bro?
velg ane peyang juga + retak sdikit T_T...hiks..
yang peyang bisa di betulin..tapi yg retak gmn yah? bikin gak pd bgt bawa mtr...

mohon pencerahannya... mewek

Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: help velg gw!   24/11/2010, 16:18

Kalo retak mendingan ganti aja brow, nyawa taruhannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: help velg gw!   24/11/2010, 16:32

setau gw klo di bengkel mobil bisa dah.. press sekalian balancing
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: help velg gw!   24/11/2010, 22:25

btwbgt wrote:
kyknya untuk sekedar hajar lobang.. dengan kecepatan 60km perjam.. gak bkin penyok.. / peang..
pasti salah nya si driver.. ngerem depan sblm ngajar tuh lobang.. nah pas ban depan lindes lobang, (karena ngerem depan, shock keteken, yg mengakibatkan hentakan keras ke velg) padahal body motor masih memaksa motor maju ke depan.. juga mungkin di tambah, angin nya terlalu kenceng..

lain kali waspada bro.. klo ada lobang. dan secara logika gak bisa menghindar (dah kepalang tanggung ngebut, atau mo 'gocek' lobang. tapi kanan-kiri ada motor/mobil
mending hajar tuh lobang, dengan posisi agak berdiri, kepalkan tangan ke stir kuat2.. sambil injak rem blkng.. (siapkan badan untuk menahan apabila ban belakang slip dan motor terdorong menyamping)
asal jangan lobangnya lebih gede dari ban.. ahaha bisa salto ntar

Lumayan setuju nih gw sama brader ini.... Sebenernya yang penting safety riding bro dan yang gw lakukan adalah kalo gw kurang tau medan jalan itu, gw berusaha semaksimal mungkin untuk tidak ngebut dengan tujuan untuk lebih tahu medan jalannya, dimana letak lubangnya dan sebagainya...

Nah yang kadang2 kejadian adalah, lobang itu ga ada kemaren, hari ini jadi ada, makanya gw agak kurang suka ngebut deh brader x_x kadang2 lebih condong mikirin keluarga x_x dan mikirin si ninin juga, kesian kalo ampe peyang kakinya atau bodynya ancur krn jatoh... amit2 deh pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: help velg gw!   Today at 02:45

Kembali Ke Atas Go down
 
help velg gw!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» help velg gw!
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» VELG RINGAN
» (wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"
» [WTS] VelG HMF exs KAWASAKI NINJA KRR (second)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: