Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   10/1/2010, 21:04

bro anggota forum yang terhormat...

mungkin ada anggota yg udah pake kaki2 moge di ninja 250-nya dan pengen jokul bisa ditawarkan ke saya Smile

special request sih klo kebetulan ada yg punya sy pengen arm Aprilia RS250.. trus upside downnya sekalian atau yg copotan dari Cagiva Mito/RS125...

sy juga nyari velg doang ga apa apa... yg ukuran.. ya pokok lebi gede dari es te de lha.. trus depan single disc juga gpp..

langsung leave aja no hp dan nama, ntar kita bahas kondisi barang, harga, de el el nya..

thanks...


Terakhir diubah oleh dharpo tanggal 18/1/2010, 10:58, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   10/1/2010, 21:26

td gw liat diforum sblh ada yg jual bro..
cb chek aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   10/1/2010, 22:18

Sama2 lagi nyari bro...!!! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   11/1/2010, 20:12

@ bogementah : forum sebelah itu yg mana ya bro ?? sy ga tau...

@ telomoyo : hehe iya boss.. sy mikir2.. daripada ganti beet front rotor + arm OVER Racing... pasti masih blom sepuas klo dah kaki2 mantab Smile klo dapet info tolong bagi2 ya bro... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   13/1/2010, 23:27

ga ada yg punya neh ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   13/1/2010, 23:47

Kayaknya emang agak langka yg rs250 bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   14/1/2010, 15:15

@ telomoyo : padahal motor itu dah ga bole produksi.. malah di beberapa negara udah ga boleh jalan !! tp... apa emang dari awal udah jarang populasinya di dunia...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   14/1/2010, 15:44

Tuh di foto member ada punya bro effendy pake arm RS250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
scublers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 38
Points : 48
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   14/1/2010, 17:11

ada nih bos plus brembonya jg ada
hp: 08129380603
Kembali Ke Atas Go down
http://www.scublers.multiply.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   14/1/2010, 19:05

udah sy sms boss...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   14/1/2010, 20:02

@bogementah: forum mci kah bro? Smile
@dharpo: kl mau over racing pm aku bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   14/1/2010, 20:41

udah sy pm bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Evolution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 35
Lokasi : Pontianak
Points : 112
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   7/2/2010, 16:12

dharpo wrote:
bro anggota forum yang terhormat...

mungkin ada anggota yg udah pake kaki2 moge di ninja 250-nya dan pengen jokul bisa ditawarkan ke saya Smile

special request sih klo kebetulan ada yg punya sy pengen arm Aprilia RS250.. trus upside downnya sekalian atau yg copotan dari Cagiva Mito/RS125...

sy juga nyari velg doang ga apa apa... yg ukuran.. ya pokok lebi gede dari es te de lha.. trus depan single disc juga gpp..

langsung leave aja no hp dan nama, ntar kita bahas kondisi barang, harga, de el el nya..

thanks...

call : 0812 57 57 222
FB : EVOLUTION MOTOR SPORT - PONTIANAK
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasakipontianak.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5   Today at 21:07

Kembali Ke Atas Go down
 
dicari : kaki2 moge yg udah jadi / arm RS250 / Velg F3.5-R4.5
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» WTS KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE 2010 FULL MODIFIKASI KAKI2 MOGE
» WTS: Ninja Special Edition th 2010 warna hijau (modif Kaki2 Moge)
» WTS limbah moge R6 & gsx with price (SOLD)
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: