Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual Ninja 250R HIjau 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 10:42

jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
ato mo ganti zx130??
Cukup GSX R600 aja bro

gsx r600nya kosong atau isi bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 10:44

marco17th wrote:
cukup berat yah, beli barang mahal, masih baru, tapi surat2 udah (maap) cemong...
cuma beda nunggu bbrp bulan, dapet barang dengan surat2 tgn pertama...
Selama faktur belum turun kemungkinan besar masih bisa ganti nama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 10:46

kohaku wrote:
jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
ato mo ganti zx130??
Cukup GSX R600 aja bro

gsx r600nya kosong atau isi bro ?
Bunting bro hehehe..isi dong Bro, gw mah ngak mau repot2 en kudu bisa gw nikmatin dibawa jalan2 tanpa kwatir ditangkep om Pol hehehe


Terakhir diubah oleh jhkurniadjaja tanggal 5/8/2008, 11:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 10:48

ahimawa wrote:
kasih bro teja aja, penasaran mo liat ninja naked..
ngapain dikasih ke teja wong ada yang nawar 40 en 43 hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 11:50

jhkurniadjaja wrote:
kohaku wrote:
jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
ato mo ganti zx130??
Cukup GSX R600 aja bro

gsx r600nya kosong atau isi bro ?
Selama faktur belum turun kemungkinan besar masih bisa ganti nama
Bunting bro hehehe..isi dong Bro, gw mah ngak mau repot2 en kudu bisa gw nikmatin dibawa jalan2 tanpa kwatir ditangkep om Pol hehehe

kalau bisa stnk nanti atas nama sy, kasih sy 40jt deh pak dosen .

istri sy mantan mahasiswi trisakti kok n dulu sering jemput, jadinya sy sudah masuk warga trisakti tentunya Very Happy tapi warga yg yokozuna hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 12:07

kohaku wrote:
jhkurniadjaja wrote:
kohaku wrote:
jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
ato mo ganti zx130??
Cukup GSX R600 aja bro

gsx r600nya kosong atau isi bro ?
Selama faktur belum turun kemungkinan besar masih bisa ganti nama
Bunting bro hehehe..isi dong Bro, gw mah ngak mau repot2 en kudu bisa gw nikmatin dibawa jalan2 tanpa kwatir ditangkep om Pol hehehe

kalau bisa stnk nanti atas nama sy, kasih sy 40jt deh pak dosen .

istri sy mantan mahasiswi trisakti kok n dulu sering jemput, jadinya sy sudah masuk warga trisakti tentunya Very Happy tapi warga yg yokozuna hehehe ..
Dame kohaku san...sumimasen...ano.....44jt ok karena sudah masuk warga trisakti nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 14:06

jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
ato mo ganti zx130??
Cukup GSX R600 aja bro
bozz, ente ambil ducati monster 600 aja. ada yang lagi jual tuh (duc m600 thn.2000 warna putih, STNK-BPKB) barangnya ada di bengkel resmi ducati di SCBD (belakang AUTOMALL), harga 100 jt an. ente datang aja langsung ke bengkel sekalian liat dan tanya harga pastinya disana. rasa dan sensasinya beda bozz kalo pake ducati (ane pake m900 ie 2003 merah). getaran dan vibrasinya itu loh yang luar biasa (ngak ada pada moge jepang) he he he, walaupun demikian, ninja 250 tetep jalan bro, buat harian dan turing bareng2 nih (ane tunggu jadwalnya). semoga membantu infonya untuk bro yang jual ninja 250, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 15:36

jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
ato mo ganti zx130??
Cukup GSX R600 aja bro
pasti tu motor bukan buat harian? ok jgn lupa post di forum, kalo udeh beli. kalo ada kopdar tetep dateng aj bro, secara lu kan ex-owner n250r sekalian pamerin motor baru. Very Happy
Iya Bro, cuma buat hobby aja gw mah...mumpung masih mampu hehehe tadinya gw pikir yah siapa tahu dengan beli 250R ekspektasi gw terpenuhi..emang kalo dilihat dari tongkrongan sip lah..tapi kalo denger mesinnya..kurang yah..yah ini pendapat pribadi ane bos Very Happy

yup gw dukung bro, ambil gsx 600 ajah, itu suaranya ruarrr biyasa, deh. ( dari n250 pastinya ) gw pribadi juga smpet pikir2 tuh. tapi karena jalanan macet di jkt dan dipake harian pulak, so gpp lah gw ambil n250 ajah. supaya gak sayang dipake harian.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   5/8/2008, 16:15

jhkurniadjaja-nee chan odaijini

moshi-moshi ...
soalnya dah inden yg merah, maksudnya yg ijo buat adik sy yg masih kuliah .
i juga pake buat weekend saja hehehe

kangaeteokimasu, arigato ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   6/8/2008, 10:46

bro jhkurniadjaja... udh ketemu kan "musuh" nya kan...tuh ada yg lg nyari...udh d hub blm..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   6/8/2008, 12:05

redseDuction wrote:
bro jhkurniadjaja... udh ketemu kan "musuh" nya kan...tuh ada yg lg nyari...udh d hub blm..?
Udah dibeli sama Bro Rifandy tuh kemaren malem..langsung dibawa pulang..nininnya cuma nginep di rumah ane 6 hari Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   6/8/2008, 12:07

Helloween wrote:
jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
ato mo ganti zx130??
Cukup GSX R600 aja bro
bozz, ente ambil ducati monster 600 aja. ada yang lagi jual tuh (duc m600 thn.2000 warna putih, STNK-BPKB) barangnya ada di bengkel resmi ducati di SCBD (belakang AUTOMALL), harga 100 jt an. ente datang aja langsung ke bengkel sekalian liat dan tanya harga pastinya disana. rasa dan sensasinya beda bozz kalo pake ducati (ane pake m900 ie 2003 merah). getaran dan vibrasinya itu loh yang luar biasa (ngak ada pada moge jepang) he he he, walaupun demikian, ninja 250 tetep jalan bro, buat harian dan turing bareng2 nih (ane tunggu jadwalnya). semoga membantu infonya untuk bro yang jual ninja 250, cheers
Thank's for the info bro..tapi ane udah beli GSXR600, besok barangnya dianter ke rumah...cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   6/8/2008, 12:10

jhkurniadjaja wrote:
redseDuction wrote:
bro jhkurniadjaja... udh ketemu kan "musuh" nya kan...tuh ada yg lg nyari...udh d hub blm..?
Udah dibeli sama Bro Rifandy tuh kemaren malem..langsung dibawa pulang..nininnya cuma nginep di rumah ane 6 hari Very Happy

mmannttaaff....tp tetep ikut an ngumpul kan bro sekali-sekali (pake gsx nya ya bro...mo liat..hehehe)....secara loe pernah punya N250R...practically you are also a member...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   6/8/2008, 12:15

mantap bro...berapa tuh GSXR600 nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   6/8/2008, 12:41

redseDuction wrote:
jhkurniadjaja wrote:
redseDuction wrote:
bro jhkurniadjaja... udh ketemu kan "musuh" nya kan...tuh ada yg lg nyari...udh d hub blm..?
Udah dibeli sama Bro Rifandy tuh kemaren malem..langsung dibawa pulang..nininnya cuma nginep di rumah ane 6 hari Very Happy

mmannttaaff....tp tetep ikut an ngumpul kan bro sekali-sekali (pake gsx nya ya bro...mo liat..hehehe)....secara loe pernah punya N250R...practically you are also a member...Smile
sip bro nanti kapan2 ikutan ngumpul deh ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   6/8/2008, 23:42

Gile mantabs bgt GSX600...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 08:36

selamet ye bro nininnye udeh laku. kpn"kalo ada kopdar dateng ye? sabtu ini pd ngumpul di sekre di jalan ciledug raya, usahain dateng yah. jgn lupa bawa gsx nye. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 09:03

AZEL wrote:
selamet ye bro nininnye udeh laku. kpn"kalo ada kopdar dateng ye? sabtu ini pd ngumpul di sekre di jalan ciledug raya, usahain dateng yah. jgn lupa bawa gsx nye. hehe..
iye udah laku Azel...belum bisa kali gsx nya dibawa belum ada no pol hehehe..alamat sekretariatnya dimana Zel?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 09:12

jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
selamet ye bro nininnye udeh laku. kpn"kalo ada kopdar dateng ye? sabtu ini pd ngumpul di sekre di jalan ciledug raya, usahain dateng yah. jgn lupa bawa gsx nye. hehe..
iye udah laku Azel...belum bisa kali gsx nya dibawa belum ada no pol hehehe..alamat sekretariatnya dimana Zel?

bantuin jawab ya bro....dari arah taman puring terus aja lewatin jembatan dikit...gedungnya cat ijo...plus banyak N250R yg parkir d depannya bro...dateng ya...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 09:13

Jl. Raya Ciledug No. 234 AA,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tlp. 021-72787459
dateng aj bro, kita bangga jg kali ada yg punya GSX600. pasti pada foto-foto, hehe..warna ap?kuning ato biru?
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 09:40

AZEL wrote:
Jl. Raya Ciledug No. 234 AA,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tlp. 021-72787459
dateng aj bro, kita bangga jg kali ada yg punya GSX600. pasti pada foto-foto, hehe..warna ap?kuning ato biru?
Yang biru putih Zel..warna lain kurang suka..mau beli warna yang limited edition kudu nunggu 3 bulan lagi..wah kelamaan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 09:52

Kalo dah laku ninjanya sabtu besok musti traktir yagn bersih-bersihin markas dong bro... Laughing btw congrats deh naik kelas ke 600cc...motor idaman gue tuh (gsxr 600)...secara body ga beda jauh sama zx-10, tapi gue akuin suzuki bagus di detailnya...kalo dah dapet nomor...bole tuh kita touring bareng...like everybody said brotherhood has no limits even you're with different bike Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 09:56

teja wrote:
Kalo dah laku ninjanya sabtu besok musti traktir yagn bersih-bersihin markas dong bro... Laughing btw congrats deh naik kelas ke 600cc...motor idaman gue tuh (gsxr 600)...secara body ga beda jauh sama zx-10, tapi gue akuin suzuki bagus di detailnya...kalo dah dapet nomor...bole tuh kita touring bareng...like everybody said brotherhood has no limits even you're with different bike Very Happy
Thank you bro...cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 09:59

wow keren gsxr 600..ckckckck..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   7/8/2008, 14:59

tplong kalo udeh dateng post ke forum ye bro pictnye, di foto milik member forum. bener kata bro teja, walo gimana pun kita tetep brothers. klo bosen jalan-jalan sendirian n belum dapet komunitas gsx600 nye, bisa tetep gabung ma kita kok. tp kita jgn ditinggalin ye klo lg turing, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual Ninja 250R HIjau 2008   Today at 08:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual Ninja 250R HIjau 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Jual Ninja 250R HIjau 2008
» Ninja 250R Hitam Tahun 2008 SOLD!!!
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung
» WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY )
» Jual ninja 250 SE 2009 Full Mod

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: