Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   18/12/2009, 21:57

@icans :g pake factory pro MJ 100,klip jarum skep ke 3,filter pake JFC replacement,busi iridium, tadi ngetes di sunter rpm bisa tembus 14rb pas lwt dikit baru kena limiter ,maknyuzzz tarikan atas bawah ngisi trus kayaknya gasblom mentok tapi dah keburu kena limiter ,gmn ganti cdi yah? tapi mo ganti kalo touring suka masalah yah ?tolong pencerahannya tq
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   25/12/2009, 00:32

yang ini kayaknya brutal suaranya.... Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   16/1/2010, 21:37

sexyboyz wrote:
@icans :g pake factory pro MJ 100,klip jarum skep ke 3,filter pake JFC replacement,busi iridium, tadi ngetes di sunter rpm bisa tembus 14rb pas lwt dikit baru kena limiter ,maknyuzzz tarikan atas bawah ngisi trus kayaknya gasblom mentok tapi dah keburu kena limiter ,gmn ganti cdi yah? tapi mo ganti kalo touring suka masalah yah ?tolong pencerahannya tq

wah ahirnya ada tmn yg pake k-factory jg,btw lubang di silencer di bobok dikit ga?buka dikit bro..tenaganya biar kluar bisa robek jaket lo saking kuatnya dia narik huehehe..perasaan gw jg sama bro,ini knalpot jarang yg kasih comment tp kalo dipake ngebut minta terus,gw pake cdi brt bro.limiter gw buka smp 15rb buat ngetes ni knalpot aja,gileee..!!masih ada tenaganya..!!terus trang pas gigi 6 speedo meter mentok di 200km u know what gas gw blm mentok...sayang ya ga ngetop,kalah sm leo vince,jardine,yoshi,2 bros dll..kapan2 ktemuan bro..cuz saking jarangnya yg pake ni knalpot,setiap ke bengkel kawasaki,pasti motor gw dikrubutin sm mekanik ato org2 yg pake ninja 250,dikirain pipa doang,pada nanya silencernya dilepas ya?? come ..on..

tp pernah dipuji sm salah satu mekanik kawasaki jatinegara yg nyobain motor gw,dia bilang sadis knalpotnya,gitu aja siy tp gw kan jd ge er huehehe.. sunny
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   16/1/2010, 21:50

tarmizi wrote:
sexyboyz wrote:
@icans :g pake factory pro MJ 100,klip jarum skep ke 3,filter pake JFC replacement,busi iridium, tadi ngetes di sunter rpm bisa tembus 14rb pas lwt dikit baru kena limiter ,maknyuzzz tarikan atas bawah ngisi trus kayaknya gasblom mentok tapi dah keburu kena limiter ,gmn ganti cdi yah? tapi mo ganti kalo touring suka masalah yah ?tolong pencerahannya tq

wah ahirnya ada tmn yg pake k-factory jg,btw lubang di silencer di bobok dikit ga?buka dikit bro..tenaganya biar kluar bisa robek jaket lo saking kuatnya dia narik huehehe..perasaan gw jg sama bro,ini knalpot jarang yg kasih comment tp kalo dipake ngebut minta terus,gw pake cdi brt bro.limiter gw buka smp 15rb buat ngetes ni knalpot aja,gileee..!!masih ada tenaganya..!!terus trang pas gigi 6 speedo meter mentok di 200km u know what gas gw blm mentok...sayang ya ga ngetop,kalah sm leo vince,jardine,yoshi,2 bros dll..kapan2 ktemuan bro..cuz saking jarangnya yg pake ni knalpot,setiap ke bengkel kawasaki,pasti motor gw dikrubutin sm mekanik ato org2 yg pake ninja 250,dikirain pipa doang,pada nanya silencernya dilepas ya?? come ..on..

tp pernah dipuji sm salah satu mekanik kawasaki jatinegara yg nyobain motor gw,dia bilang sadis knalpotnya,gitu aja siy tp gw kan jd ge er huehehe.. sunny

Hehehe... Emang knalpot sejauh ini yg paling mantab tenaganya K-factory GP Style.
Kalau suara sih jgn ditanya lah :p :p :p
Kita spek pake K&N open air filter, CDI BRT, jetting factory pro & busi iridium.
Tarikannya dah maknyosss :p

Kurang ngetop dibanding yg lain karena harganya top abiess :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   17/1/2010, 03:47

emang k-factory seperti apaan ya ? harganya juga berapaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   17/1/2010, 20:56

moomba wrote:
tarmizi wrote:
sexyboyz wrote:
@icans :g pake factory pro MJ 100,klip jarum skep ke 3,filter pake JFC replacement,busi iridium, tadi ngetes di sunter rpm bisa tembus 14rb pas lwt dikit baru kena limiter ,maknyuzzz tarikan atas bawah ngisi trus kayaknya gasblom mentok tapi dah keburu kena limiter ,gmn ganti cdi yah? tapi mo ganti kalo touring suka masalah yah ?tolong pencerahannya tq

wah ahirnya ada tmn yg pake k-factory jg,btw lubang di silencer di bobok dikit ga?buka dikit bro..tenaganya biar kluar bisa robek jaket lo saking kuatnya dia narik huehehe..perasaan gw jg sama bro,ini knalpot jarang yg kasih comment tp kalo dipake ngebut minta terus,gw pake cdi brt bro.limiter gw buka smp 15rb buat ngetes ni knalpot aja,gileee..!!masih ada tenaganya..!!terus trang pas gigi 6 speedo meter mentok di 200km u know what gas gw blm mentok...sayang ya ga ngetop,kalah sm leo vince,jardine,yoshi,2 bros dll..kapan2 ktemuan bro..cuz saking jarangnya yg pake ni knalpot,setiap ke bengkel kawasaki,pasti motor gw dikrubutin sm mekanik ato org2 yg pake ninja 250,dikirain pipa doang,pada nanya silencernya dilepas ya?? come ..on..

tp pernah dipuji sm salah satu mekanik kawasaki jatinegara yg nyobain motor gw,dia bilang sadis knalpotnya,gitu aja siy tp gw kan jd ge er huehehe.. sunny

Hehehe... Emang knalpot sejauh ini yg paling mantab tenaganya K-factory GP Style.
Kalau suara sih jgn ditanya lah :p :p :p
Kita spek pake K&N open air filter, CDI BRT, jetting factory pro & busi iridium.
Tarikannya dah maknyosss :p

Kurang ngetop dibanding yg lain karena harganya top abiess :p


wesss great bro moomba! seneng de ada yg pake k-factory GP style jg,kasi foto yang dimotor lo dong bro,smoga ni knalpot bs ngetop jg kyk merk lain hehehe..ayo.ayo siapa lg yg pake K-factory GP style..!
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   17/1/2010, 21:05

tarmizi wrote:
moomba wrote:
tarmizi wrote:
sexyboyz wrote:
@icans :g pake factory pro MJ 100,klip jarum skep ke 3,filter pake JFC replacement,busi iridium, tadi ngetes di sunter rpm bisa tembus 14rb pas lwt dikit baru kena limiter ,maknyuzzz tarikan atas bawah ngisi trus kayaknya gasblom mentok tapi dah keburu kena limiter ,gmn ganti cdi yah? tapi mo ganti kalo touring suka masalah yah ?tolong pencerahannya tq

wah ahirnya ada tmn yg pake k-factory jg,btw lubang di silencer di bobok dikit ga?buka dikit bro..tenaganya biar kluar bisa robek jaket lo saking kuatnya dia narik huehehe..perasaan gw jg sama bro,ini knalpot jarang yg kasih comment tp kalo dipake ngebut minta terus,gw pake cdi brt bro.limiter gw buka smp 15rb buat ngetes ni knalpot aja,gileee..!!masih ada tenaganya..!!terus trang pas gigi 6 speedo meter mentok di 200km u know what gas gw blm mentok...sayang ya ga ngetop,kalah sm leo vince,jardine,yoshi,2 bros dll..kapan2 ktemuan bro..cuz saking jarangnya yg pake ni knalpot,setiap ke bengkel kawasaki,pasti motor gw dikrubutin sm mekanik ato org2 yg pake ninja 250,dikirain pipa doang,pada nanya silencernya dilepas ya?? come ..on..

tp pernah dipuji sm salah satu mekanik kawasaki jatinegara yg nyobain motor gw,dia bilang sadis knalpotnya,gitu aja siy tp gw kan jd ge er huehehe.. sunny

Hehehe... Emang knalpot sejauh ini yg paling mantab tenaganya K-factory GP Style.
Kalau suara sih jgn ditanya lah :p :p :p
Kita spek pake K&N open air filter, CDI BRT, jetting factory pro & busi iridium.
Tarikannya dah maknyosss :p

Kurang ngetop dibanding yg lain karena harganya top abiess :p


wesss great bro moomba! seneng de ada yg pake k-factory GP style jg,kasi foto yang dimotor lo dong bro,smoga ni knalpot bs ngetop jg kyk merk lain hehehe..ayo.ayo siapa lg yg pake K-factory GP style..!

Ane gak pake bro...
Tadinya pake tp berhubung ada yg ngebet pgn ni knalpot jadi dijual... Kmrn ini stok barang barunya kosong :p
Gak jelas pake knalpot apa... Dari dulu dah pake macem2 knalpot...

Namanya jualan pas barang kosong di motor sendiri dilibas jg deh sama pembeli... Hehehe..

Tapi di bandung dah ada 2 orang kok yg pake.. Aslinya ada 3 tp yg 1 dijual :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
NinjaBlackGjk



Male Number of posts : 8
Age : 39
Lokasi : Solo
Points : 12
Registration date : 30.10.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   22/1/2010, 21:30

PiliHanku Leo vince daripada Yoshi Titan, meskipun canisternya hanya alumunium tapi suaranya gak kalah tenaganya ruar biasa padahal belom setting apa2 dari knalpot std filter knn dynojet mj 96. Udah narik2 atasnya
Kembali Ke Atas Go down
http://helo.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   4/6/2010, 17:01

KaLoo PeRFoRM c KeK Naa JaRdiNe YaH ...
KaLoo SuaRa LeoVince ...

beNeR Gaa c ???
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
iiq



Male Number of posts : 5
Age : 25
Lokasi : semarang
Points : 5
Registration date : 08.12.10

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   21/12/2010, 19:44

kalo di gabungin masalah suara + peforma diantara leovince, two bros, jardine rt5 enakan mana gan???
jujur kalo suara ane suka banget sama two bros,, tapi denger - denger kalo peforma mantap pake jardine rt5
BUTUH PENCERAHAN
hhehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   7/2/2011, 17:50

cld karbon monster itu paling bagus buat race yg dah d bore up,kl msh standart malah gak enak...jd ngemposs...buat standart pake cld kompetisi pyton kata dodo racing sesuai kebutuhan bro2
kl sy bilang antara cld dgn r9 mugelo itu 1pabrikan dan performa yg gw rasa antara pyton dgn ng hasil sama rata...
nah kl jardine rt5 gw sendiri make bro gw dr leo vince,yoshi dan yg terakhir jardine
posisi standart pj40 mj98(standart)
ok pendapat gw yg dah ngerasaiin nih 3knalpot di ninja gw...
leo vince,bagi org awan br pny ninja 250r dr standart malah bilang enak bgt sih...yg gw rasakan enak coy hehe gw pake db killer...nah bis itu gw coba free flow nambah enak lg hehehe yg di youtube itu bener apa tdk yah soalnya di negri sana khan injeksi bukan karbu...
nah bis itu gw coba2 beli yoshi fs buat saudara gw eh malah lbh enak dr ninja gw...terpaksa ane beli wahhh ternyata yoshi lbh bagus dr leo vince cm dikit seh tp berasa....hrs di tengetin perbedaannya yg gw rasakan yoshi lbh enak dr leo vince
udah bosen sm yoshi...ane liat2 jardine katanya power mantep yah ane jual deh yoshi saya...di bandrol 5.5jt hehehe saya lsg beli jardine stainless yg gw rasakan MANTAP COYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!model cupu suara keluar performa galak treknya itu gw demen cepet bawah tengah atas garang coy.....gak sempet2nya gw geber gigi 5 iseng2 140km hahahaha coba2 iseng br pertma x soalnya enak gilaa powernya...


asli sumpah jardine beuhhhh galak bosss,yoshi tengah sm atas kalah sm knalpot berisik gene....asli dan commment gw ini gw gak bohon dan ngebuat2 atau mengada2 kl anda percaya yah sudah kl anda gak percaya ya sudah hehehe....

untuk two brosss gw lom pernah coba bro....tp gw dah puas dgn performa jardine dan gak mao ganti2 knalpot lg males bikin kanker stadium 12
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
kenzokun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 26
Points : 76
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   20/2/2011, 00:38

bener bgt
klo urusan performa, gw vote jardine, suara nya jg galak,,,
cb aja klo ga pcy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   22/2/2011, 22:49

Kalo pengalaman ane sendiri bro, ane pake leovince + open filter K&N dan ganti PJ/MJ aja bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   25/2/2011, 02:21

newbie mau tanya, ada yang udah pake arrow blum?need advice with this stuff tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   Today at 20:35

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
» hati2!!!!knalpot luar palsu bro,yoshi dan jardine ada buatan malaysia dan thailand berlogo usa
» leher knalpot jardine gp1 ninja 250
» knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg
» Jual knalpot jardine rt5 carbon, new ! harga miring !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: