Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   25/11/2009, 23:04

Bro skalian mo minta info soal knalpot ke3 merk diatas ,mohon pencerahannya ttg performance mana yg lbh unggul ,suara nya serta sesudah aplikasi perlu dipasang jetting kit ato hy perlu ganti main jet/pilot thks atas masukannya
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   26/11/2009, 01:55

Saya pakai Leo Vince + Dynojet Mj 98 + K&N OEM replacement!

hasilnya performa mantap, atas bawah ngisi!
Suara bisa 3 macem, tergantung keinginan dan selera!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   26/11/2009, 07:55

klo pilihannya 3 itu,
yg worth buying adalah jardine.
harga lbh murah dr 2bros, tp performa lbh oke.
saya sie blon coba, berdasarkan testi tmn2 yg ud pnh make 22nya aj. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   26/11/2009, 08:04

ayo sapa lage yg bantu pencerahannya ,soalnya dlm wkt dekat ini mo pasang knalpot tx
Kembali Ke Atas Go down
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   27/11/2009, 14:00

mohon masukannya broderrrr
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   27/11/2009, 14:19

klo kata2nya ( kata2nya yah boss Very Happy ) sih paling manteb Leovince FS tp juga sekaligus paling mahal kan ?!
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   27/11/2009, 17:57

yup betul bos,g jg lg bingung mao pilih yg mana? hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   27/11/2009, 18:06

Gak minat Nojima lock on bro hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   27/11/2009, 18:17

nojima hmmmm.......kurang sreg bro secara settingannya buat topspeed dan suara yg ud g dgr ketutup sama yg laen secara paling kalemmm
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   27/11/2009, 20:53

@ sexyboyz : ga perlu bingung boss ! sesuaiin aja ma keperluan ! hehe... btw ga pngen frankenstein ?! header 2bros + slip-on AKRA... denger2 lebih ajib lagi ntu boss daripada leo... ato K-fact GP style ( klo ga salah ini paling muahalll >_< )

@ seika : boss, sy nimbrung ma teman2 boss yg biasa kumpul di malang juga Smile salam kenal boss... btw.. apa mungkin lagi jual nojima lock on ?? sy kebetulan lagi nyari sih....
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   27/11/2009, 22:55

menurut saya dr 3 knalpot diatas, termasuk yoshi usa dan japan, semuanya ga bs ngalahin nojima, apalagi suaranya yg ngebass bgt... tapi balik lagi ke selera masing2, klo suka sama suara yg keras ky motogp ya bs pake jardine / R9 monza ,
dijamin budeg deh.......hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   27/11/2009, 23:29

@dharpo: kalo gua seh lbh mentingin powernya banding suara ,soal hrg itu jg menentukan heheheh tapi menururt temen g yg pake nojima ,waktu turing utk ngejer yg pake jardine boncengan rada susah pdhl setingan sama2 satu mekanik,sempet kepikir utk make jardine tapi lgi nyari alternatif laen takut menyseal dikemudian hari tx
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   28/11/2009, 08:23

@ sexyboyz : klo jardine.. hm ... jujur yah boss rata2 yg ngomong enak itu ini yg sy tau : leovince SBK, Yoshi USA, Nojima Lock-on, K-Factory GP style, hampir ga ada yg bilang performa nyacat ( kecuali mungkin suara.. kyk nojima kan alus tuh.. tp sy mah suka yg alus2 Very Happy )

klo 2bros, jardine, malah sy jarang2 denger complimentsnya, apalagi jardine ( no offense buat jardine RT5 user.. ok ^o^ )

malah katanya yg paling galak performa ( tp diimbangi highly modified engine parts ) malah CLD pure competition -> ga tau deh klo dipake di jalan kyk gimana jadinya.. secara tiu kan dipake nyentul...

@ mgn : bro, udah sy sms...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   28/11/2009, 08:26

wah jardine deh,utk topspeed lebih cihuy,itu tmn gw yg pake utk dsentul...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   28/11/2009, 11:36

sexyboyz wrote:
@dharpo: kalo gua seh lbh mentingin powernya banding suara ,soal hrg itu jg menentukan heheheh tapi menururt temen g yg pake nojima ,waktu turing utk ngejer yg pake jardine boncengan rada susah pdhl setingan sama2 satu mekanik,sempet kepikir utk make jardine tapi lgi nyari alternatif laen takut menyseal dikemudian hari tx

klo beda riders ya beda karakternya bro, setau sy semua mtr punya karakter masing2 , walaupun 1 mekanik tetep aja settingannya beda, klo mau lebih afdhol test pake 1 motor aja diatas mesin dyno, baru deh ketauan knalpot yg bener2 enak, bawa aja ke sportisi bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   28/11/2009, 13:18

setuju banget ma bro mgn !
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   29/11/2009, 12:24

kayaknya stlh mendengar petunjuk para sesepuh ,pilihan g jatuh ke leovince deh secara model dan performanya yahudd tx
Kembali Ke Atas Go down
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   2/12/2009, 07:40

utk bro skalian minta tolong testinya yg udah pake knalpot leovince sbk FS tx
Kembali Ke Atas Go down
clio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Points : 54
Registration date : 26.10.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   3/12/2009, 11:38

sexyboyz wrote:
utk bro skalian minta tolong testinya yg udah pake knalpot leovince sbk FS tx

Jardine aja bro kalo mau ngebut hehehe... jadi beli punya saya? belom 1 bulan nih dipakenya, udah dilepas, tinggal diangkut.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   3/12/2009, 18:11

hahaha sori bro uda keburu angkut leovince ,ini jg dpt sekon yg py nya uda bosen katanya uda ketuaan jd ga tahan suara yg gahar wkwkwkwkw sori yah
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   3/12/2009, 22:45

G bakal salah pilih bro leo vince!
performa mantap!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   4/12/2009, 10:27

@icansm2c: btw pake mj sama pj brp bro ?trus apalagi yg hrs kita ganti supaya performanya yahud tq
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   7/12/2009, 20:07

kalau saya, tambahin K&N OEM replacement dan Dyno jet dengan MJ 98 dah mantep bgt bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   8/12/2009, 07:31

kena berapa lv sbk 2nd nya bro ?? PM yah... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   15/12/2009, 23:02

ga ada yg pake k-factory yah?? share donk...
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta) knalpot leovince FS,jardine FS,2bros FS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
» hati2!!!!knalpot luar palsu bro,yoshi dan jardine ada buatan malaysia dan thailand berlogo usa
» leher knalpot jardine gp1 ninja 250
» knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg
» Jual knalpot jardine rt5 carbon, new ! harga miring !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: