Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Motografix VS Harris Tankpads

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jambonbego



Male Number of posts : 7
Age : 30
Points : 9
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 12:37

bro smua, gw mau nanya dnk ttg tankpads..

ada yg uda pake motografix ato harris??

kelebihan dari masing2 merk apa ya?

kisaran harganya brp an ya??

thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 12:45

gue pake harris kebetulan...

kenapa pilih harris? karena masalah selera warna aja. kayaknya murni masalah selera deh kalo accesories gini. dulu gue beli 400 rb di motorave (mahal hikss...banyak yang jual dibawah itu)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 14:39

semua tergantung selera bro.... ada yg merk harris spt yg bro victor pake atau tankpad jenong... yg penting kegunaan nya dulu.... hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jambonbego



Male Number of posts : 7
Age : 30
Points : 9
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 14:55

bryan wrote:
semua tergantung selera bro.... ada yg merk harris spt yg bro victor pake atau tankpad jenong... yg penting kegunaan nya dulu.... hehehe Very Happy

kalo kebutuhannya sih jelas buat menghindari baret gara2 gesper ato pentolan jeans ato zipper jaket...

kalo gw baca2 harris ada yg model lebar dibawah, jadi coverage area nya lebih oke gitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 15:37

Pake yg half aja Bro tank padnya, spt keluaran model A-TECH punya. Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 15:43

alternatif lain atau bikin dari kulit seperti bro kulil Very Happy. half tank
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jambonbego



Male Number of posts : 7
Age : 30
Points : 9
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 15:50

abotbotie wrote:
Pake yg half aja Bro tank padnya, spt keluaran model A-TECH punya. Very Happy

Rgds Smile

pic & price plz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 16:54

betul memang untuk menghindari baret... g sendiri pke yg model jenong, terbuat dari fiber yg di carbon printing...

nah seleranya aj skg mau yg seperti apa
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 17:29

Hm...

Bisa dibilang kalo motografix dia warnanya lebih keluar, dan memang awet dan gak kuning2 walau udah dipake ngejemur 1 taun lebih...
Cuma emang harganya lebih mahal...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   4/11/2009, 19:55

jambonbego wrote:
abotbotie wrote:
Pake yg half aja Bro tank padnya, spt keluaran model A-TECH punya. Very Happy

Rgds Smile

pic & price plz...

Ini link yg jualnya Bro di lapak bursa, klik aja yah... Arrow A-TECH

Utk hrgnya, langsung tanya Bro Benny aja Exclamation

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   22/1/2010, 09:27

gw pk yg 50rn an boss...no problemo n asik2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   22/1/2010, 23:10

ada yang pake merk progrip.. seminggu dijemur menguning..
1bulan regas.. ngga lama dari itu.. pecah2..

gue paling demen motograhic.. Very Happy
bgitu dipasang.. full 1/4 tangki penuh ama stiker Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   23/1/2010, 00:06

ahhhahahahha, motografix pan banya bonusnya, kalo smuanya dpasang jd tankpad, yah rame emang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   23/1/2010, 00:08

victorlego wrote:
dulu gue beli 400 rb di motorave (mahal hikss...banyak yang jual dibawah itu)
masi jaman bego2nya yah soal perninjaan, ahhhahahah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   23/1/2010, 08:30

Ini ada sedikit sampel tankpad motografix...


Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
ferrynd2004
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 36
Lokasi : indonesia raya
Points : 52
Registration date : 23.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   31/1/2010, 08:28

motografix keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ferrynd2004.com
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   2/2/2010, 17:18

Motogarfix bisa di beli di mana ya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
iconda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 72
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   31/8/2010, 17:30

koq ga da gambarnya bro?
Kembali Ke Atas Go down
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   31/8/2010, 18:43

motografix lh...karna saya pake jg cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   31/8/2010, 21:13

ane pake sportisi bro,,,,(hehe sori agak keluar dari tema),,,ada garansi produknya, kalo cat kembung2 karena ada udara dibawah cat (kaya yang gua alami) atau cacat produksi ada penggantian baru,,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Motografix VS Harris Tankpads   Today at 02:46

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Motografix VS Harris Tankpads
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Motografix VS Harris Tankpads
» problem pasang grip Harris Italy
» wts handgrip harris dan hugger model gsx
» JUST ARRIVED : HARRIS GRIPS & TANKPADS directly from Italy
» tank pad harris, grip harris, tank pad motograph

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: