Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tank pad harris, grip harris, tank pad motograph

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   31/8/2008, 11:49

mau nyoba jual yg bginian neh, stok terbatas bro..












a-tech rear hugger+kondom arm (sold)


a-tech under cowl (untuk nutupin lubang di bawah fairing, jadi keliatan lebih berisi juga bodi ninin)


Terakhir diubah oleh kenichi tanggal 3/9/2008, 16:38, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   31/8/2008, 12:00

Boleh tau harganya & tersedia warna apa aja.thx
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   31/8/2008, 13:03

gripnya persis sama dg yg gw beli di sini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   31/8/2008, 22:11

sbaraha bro?
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   31/8/2008, 22:46

ga ada nomor kontak dan hrg ya?

jd bingung ni
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 00:00

please pm for info..tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
fakie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 37
Points : 91
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 01:30

harga kondom arm brp bos?motif karbon bkn y?
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 04:53

cek PM bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 42
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 09:47

Sekali lagi diingatkan... yang jualan harap mencantumkan harga... agar seluruh penghuni komunitas mendapatkan harga yang fair.. ga ada mark-up sana sini...beda jual antar anggota ok....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 10:28

Ditunggu ya bro harga nya..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 10:32

sbg mod bursa, saya hendak berbagi info:
stau saya adalah sah2 saja penjual tidak mencantumkan harga dalam post-nya, karena:
* agar tahu keseriusan calon pembeli, yg serius, silahkan contact TS (PM, HP, email)
* taktik dagang, karena kalo harganya dtaroh dalam post, akan dengan mudah saingannya membanting harga...
* dll, yg hanya diketahui oleh para pedagang... Laughing

jual-beli harus menggunakan dasar suka-sama-suka, kalau tidak suka
harganya, ya tinggalkan saja, mohon jangan di-"ganggu", karena bukannya
tidak mungkin, jual-beli di web merupakan mata pencaharian TS u/
makan... Smile

sampai skrg, belum ada "aturan" yg mengaruskan mencantumkan harga...
so, silahkeun dilanjut... Smile

note:
peraturan bursa akan diperbaiki, tapi, butuh waktu... Smile


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 1/9/2008, 13:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 11:06

kalo menurutku setiap pedagang punya kebijakan harga sendiri, memang kalo bagi konsumen perang harga terbuka bisa sangat menguntungkan...karna dengan begitu para penjual jadi saling banting harga....tapi bagi pedagang kadang justru merugikan karna kadang mereka ambil barang dari orang kedua, orang ketiga,dsb....kasian kalo mereka harus jual dibawah harga modal hanya karena kalah sama pemain besar.
Yg perlu ditegaskan adalah syarat-syarat SELLER misalnya:
1. SELLER harus memperkenalkan dulu di thread perkenalan biar jelas identitasnya (Fotocopy KTP ke Admin, atau identitas diri lainnya)
2. Dilarang keras melakukan penipuan (misalnya duit sudah di transfer tapi barang gak dikirim)
3.SELLER dilarang Mencampuri Thread Seller yg lain
4.satu Penjual hanya di ijinkan membuka satu thread berisi satu barang dagangan atau aneka barang dagangan.

SORRY OOT sebaiknya dibahas di thread lain..silakan bro kenichi dilanjutkan dagangannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 11:14

menurut saya sich sebaiknya dicantumin saja pak, biar fair dan ketahuan
masalah mau beli atau tidak atau cuma bertanya saja itu hak konsumen

saya pribadi sudah makan asam garam soal beginian

lebih baik dijelasin secara terbuka
mahal atau tidaknya relatif pak.

yang penting kepuasan

salam
Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 11:24

waduh..terima kasih terima kasih neh masukan semuanya soal threat dagangan ini. bgini broers skalian..alesan kenapa g kaga cantumin harga disini krn g kaga enak ma yg udah jual barang2 yg kaya g jual disini kalo g cantumin jg paling g ngikut harga yang laen yg udah jual, karena kode etik jualan bro, kalo g misalnya mau cuci gudang khan kesian broers laen yg juga dah pasang harga, tar g dibilang merusak pasaran..heheh..
so..please broers skalian g pribadi lebih suka begini daripada g cantumin semua harga dagangan g..please understand

g jg bli barang2 ini kebetulan ajah waktu ke spore ada yg lagi cuci gudang dan g liat barangnya keren2 (menurut g loh) jadi yah g borong aja skalian untuk para broers disini yang pada mau, itung-itung berbagi kesenangan dah..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 11:46

mmmm...berhubung banyak sekali yg menanyakan produk a-tech hugger dan under cowl g bagi disini aja deh...
kedua produk ini g bli tadinya buat g pake, tapi yah untuk berbagi kesenangan lagi kalo ada yg berminat g lego deh..kedua produk ini g jual dng harga yg sama di 3,5jt krn disananya jg cm beda 500jpy doank. g brani jual krn g dah dapet terjemahan order diweb dibantu ma temen g yg emang orang jepang suru nerjemahin..hehehe...kenapa harganya tinggi??u know lah..made in japan gt lohhhhhh...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 12:40

bro anton itu 3,5jt rear hugger sama undertray diffuse nye? wah pada mau patungan ga ya anak-anak? nanti kita cetak aj. afro
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 13:41

zulux wrote:
menurut saya sich sebaiknya dicantumin saja pak, biar fair dan ketahuan
masalah mau beli atau tidak atau cuma bertanya saja itu hak konsumen
penjual juga berhak u/ tidak membuka harganya di post, dan itu bukan berarti tidak fair lho...
karena memang peraturannya tidak ada, membuka harga di post bukanlah suatu kewajiban...

buka/nggak-buka harga, terserah pada taktik dagang ente...
di kompas, pos kota, kaskus dll., juga sperti itu, ada yg buka harga, ada yg enggak...

buat calon pembeli:
kalo minat, tanya (PM, HP, email)...
kalo nggak, tinggalin...

silahkeun di lanjut...
semoga sukses smua... Smile
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 13:46

ok dech pak marco

salam
Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 14:50

AZEL wrote:
bro anton itu 3,5jt rear hugger sama undertray diffuse nye? wah pada mau patungan ga ya anak-anak? nanti kita cetak aj. afro

undertray diffuse apaan tuh bro??g kaga mengerti euy..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 16:24

AZEL wrote:
bro anton itu 3,5jt rear hugger sama undertray diffuse nye? wah pada mau patungan ga ya anak-anak? nanti kita cetak aj. afro

hehehe..





ikutan donkz geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 20:25

itu yang dipasang dibawah knalpot, hehe
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 20:40

PM gue yang tau harga tuh hugger....undertailnya udah ada blom?? PM me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 22:18

PM hrg hugger dll kalo ada gambar yg ud dipasang di motor jd tau yg namanya apa tuh pasangnya diaman .
makslum newbie
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 22:56

kalo menurut gw kalo mau dagang disini harus cantumin harga, karena kita ini adalah saudara yg tergabung dalam klub. jadi gw pikir dalam klub ini kita harus saling bantu membantu. klub kita ini adalah suatu wadah dimana kita bisa saling share dan memberikan informasi yang terbaik untuk sesama saudara dalam klub. dan juga sesama saudara dalam klub harus berbicara fair barang ini mahal atau tidak. bagus atau tidak. atau ada tempat yg lebih murah untuk barang yang sama. inilah gunanya suatu klub. ( hal ini gw dapat saran dari seorang biker motor gede didaerah gw ) dan dia bercerita itulah gunanya suatu klub. dimana kita bisa memberikan suatu yg terbaik untuk sesama biker dalam klub kita. keuntungan bukanlah hal yang dicari dalam klub, tapi persaudaraan dan saling bantu membantu yang membuat klub kita lebih eksis. sory yah kalo salah kata2. tp perkataan itu membuat gw jd lebih mengerti makna dari sebuah persaudaraan dalam klub.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 22:59

setuju...yg penting harga murah tapi kualitas terjamin...dan yang paling penting lagi gak kena tipu.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   Today at 01:58

Kembali Ke Atas Go down
 
tank pad harris, grip harris, tank pad motograph
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» tank pad harris, grip harris, tank pad motograph
» problem pasang grip Harris Italy
» Master rem brembo R1 dan CBR 1000,. fs zox, footstep yoshii, kaliber aprilia, stang nui, cld carbon kompetisi, slang rem hel, grip harris, gas spontan domino.. all racing part
» MURAH : BARANG SECOND BRANDED NINJA 250
» Tank Pad lepas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: