Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   29/9/2009, 23:18

bro,..
kita bisa share dikit nih,..
menurut temen2 semua,.. stang jepit tuh slain buat style, aman gak sih untuk di gunakan,..
secara yang gw perhatiin stang jepit, kalo kita rem mendadak, maka akan goyang ban depannya,.. karna kurang nya keseimbangan,.. menurut temen2 skalian gmn?
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   1/1/2010, 23:11

enak koq pake stang jepit, asalken di sesuaikan posisi stang jepitnya se-nyaman mungkin buat kita sendiri untuk mengendarai motornya... pasti ban depan g akan goyang & pasti jg seimbang..Cool

klo posisi stang jepit gw yg paling nyaman, stabil & g bikin pegal kyak gini...

Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   1/1/2010, 23:34

blackchrome wrote:
enak koq pake stang jepit, asalken di sesuaikan posisi stang jepitnya se-nyaman mungkin buat kita sendiri untuk mengendarai motornya... pasti ban depan g akan goyang & pasti jg seimbang..Cool

klo posisi stang jepit gw yg paling nyaman, stabil & g bikin pegal kyak gini...


pake stang apa itu pak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   1/1/2010, 23:36

stang-nya sih KTC doang (vortex replica..Very Happy ) tp di setel lg biar nyaman & sesuai riding style gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   1/1/2010, 23:42

blackchrome wrote:
stang-nya sih KTC doang (vortex replica..Very Happy ) tp di setel lg biar nyaman & sesuai riding style gw...

oo gitu emank bs stel brp stelan pak ? kl xrace, tomaseli, zox, vortex, paling enak yg mana ?
pegel gak pake stang jepit ? (pegel di pinggang atau eher)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   1/1/2010, 23:50

bukan tingkat setelan tp posisi tekukannya yg bisa di setel....menurut gw sih bukan masalah merk tp posisi stangnya ,posisi stang yg gw pake sih gak bikin pegel...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   2/1/2010, 00:05

blackchrome wrote:
bukan tingkat setelan tp posisi tekukannya yg bisa di setel....menurut gw sih bukan masalah merk tp posisi stangnya ,posisi stang yg gw pake sih gak bikin pegel...

oo posisi tekukan nya .. kl KTC bs brp posisi pak ?
kl vortex bagus pak ? bs brp posisi ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   2/1/2010, 00:09

vortex baguss.. tp y mahal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   4/1/2010, 17:33

blackchrome wrote:
vortex baguss.. tp y mahal bro..

stang yg bisa di stel merk apa aj pak ?
enakan yg rendah atau agak tinggi ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   4/1/2010, 17:49

cb pk ktc tau xrace yg adjtbl deh...harga kisaran 1,5-1,7
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   4/1/2010, 17:53

agung wrote:
cb pk ktc tau xrace yg adjtbl deh...harga kisaran 1,5-1,7

stang jepit itu pasti buat pegel leher yaa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   4/1/2010, 18:26

weq wrote:


stang jepit itu pasti buat pegel leher yaa ?



tergantung bro.. udah terbiasa pake stang jepit ato blm.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   4/1/2010, 19:09

blackchrome wrote:
weq wrote:


stang jepit itu pasti buat pegel leher yaa ?



tergantung bro.. udah terbiasa pake stang jepit ato blm.. Rolling Eyes

kl blum gmn ? Smile
posisi riding nya itu lebih nunduk yaa kl jepit ? supaya lebih mendingan kl pake stang jepit ada tips n trik ?
kl pake stang jepit itu enak kl ktemu medan seperti apa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   4/1/2010, 19:24

Klo menurut gw pake stang jepit tu bikin posisi riding makin nyaman (untuk gw), dan untuk nikung + rebahan juga posisi nya jadi makin pas..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   4/1/2010, 19:28

buat gw yg tinggi badan 165 cm stang jepit lebih nyaman dibanding stang standar karena stang jepit angle-nya bisa di atur mendekat ke arah rider, beda ma stang standar yg dah fix, trus feeling terhadap ban depan lebih dapat sehingga lebih pede nikung. tapi ga tau jg kalo ridernya jangkung, mungkin feelingnya beda kali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   4/1/2010, 23:11

saya sech juga 167cm an .. mau pake stang jepit tp takut nya nanti malah jadi pegel utk harian, maka nya lg kumpulin info banyak", abis sempet coba stang jepit tmen tp di RR kaya nya agak susah pake motor nya .. Smile

yg fully adjustable merk apa aj ya ?
and kl stang jepit yg enak itu yg pendek atau yg tinggi ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   5/1/2010, 01:49

kalo masalah enaknya sih tergantung style riding masing2 bro
Kembali Ke Atas Go down
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   5/1/2010, 23:59

enakan pakai stang jepit atau pakai raiser ?
saya lihat kl beet skrg ud ngak ad clip on yaa, cm raiser doank .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..   Today at 11:34

Kembali Ke Atas Go down
 
share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: