Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   25/9/2009, 16:32

wuah...bt bgt neh ma deler bengkel kawasaki di balikpapan...servis ma ga servis sama aja...seting ma ga seting sama aja...masih aja tuh knalpot nembak2...Grrrrrrr.....
sok pinter tuh mekanik...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   25/9/2009, 20:27

knalpot nembak? pakai knalpot racing?

coba cek, kali ada yang bocor di sambungannya.
kalo ga ada,cabut snorkel aja(ada di atars blok mesin)--->kalo pakai knalpot racing.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   27/9/2009, 10:40

bro arie...snorkel nya yg di atas head persis ya...yg selangnya nyambung k box filter ya...
di copot trus lobang snorkel yg di head di tutup pake apa ??
tuh bengkel ya...saya suruh servis karbu ma kalibrasi karbu dia bilang ga perlu...karena bahan bakar pake pertamax jd ga perlu set karbu tau kalibrasi karbu...
aneh kan tuh bengkel...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Ambi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 29
Points : 14
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   10/10/2009, 20:38

salam kenal bro...... ane juga bingung nih....! kebetulan ane daerah Samarinda (cuman beda 120 KM ama ente).... knalpot ane juga suka nembak2..... tanya ke dealer katanya disini ga tau cara seting nya!! Dudut ah....
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   10/10/2009, 23:59

wkwkwkwkw iya neh susah ya di kalimantan...trus gmn tuh ? rencana seh mau panggil mekanik dari jkt...tapi ngumpulin anak2 ninja dulu biar yg patungan banyak buat ongkos pesawat PP hehehehehehe....gmn ??? iktan....
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   12/10/2009, 15:39

saya Jakarta chapter, tapi 2 minggu sekali ke kaltim mengais rupiah Wink
tapi saya rider yg awam juga. Sad
N250R saya sie di Jakarta, dpake sehari2 buat main klo lg libur di Jakarta.
siapa tau brother2 di kaltim krna minim fasilitas,
punya info yg menarik hasil oprek sendiri.
mudah2an KMI memberikan training kepada mekanik di kalimantan.
ayoo orang KMI, baca thread ini ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   12/10/2009, 19:42

iya neh KMI tolong mekaniknya lebih di didik biar ga pemalas....
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   12/10/2009, 20:24

waduh masalah ini mah udah pasti pilot jet deh... nggak usah coba yg lain...dijamin gak fungsi deh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   12/10/2009, 23:07

trus snorkel2 yg di atas head perlu di copot ga bro ??? bgng neh jdnya.... kalo memang perlu di copot,kasih tau donk bro caranya biar saya lakuin sendr si rumah.
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   14/10/2009, 22:14

kaga usah...nggak jelas tuh siapa yang menemukan ide aneh itu....malah menurunkan efisiensi bahan bakar..dan tapi masih terus nembak pula....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   15/10/2009, 06:53

Knalpot nembak2 Question
Udh ganti pake knalpot racing / msh std Bro Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   15/10/2009, 16:21

slip on bro... tapi customan.
tadi k bengkel deler lg...minta setingin,tapi mekanik bilang ga usah di set di ganti aja busi nya yg iridium...gejala nembak2 katanya dari busi... ngambung ga seh ??? pada hal kalo busi mati kan motor di blayer ga bisa...tapi ini pnya saya di bleyer di tempat ga masalah..nembak cm waktu di jalan di saat nutup gas tau si saat turun gunung...trus kadang2 saat ganti gigi jg....
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
yinan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : Flow3r City
Points : 82
Registration date : 15.08.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   17/10/2009, 11:39

knalpot nembak sih kemungkinan dari stelan karbunya bro...
coba karbunya disetting lagi

kalo masalah dealer jangankan di kaltim, di bandung sini juga susah..
mekaniknya males2 setting karbu, ninin sy service 1 saja ga di vakum karbunya
apalagi di setting jettingnya Sad

alasannya yah macam2 , tapi intinya yah males setting karbu lama...
contohnya waktu bongkar pasang takometer saja di dealer perlu seharian, cape deh Sleep
apalagi setting jetting karbu Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ambi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 29
Points : 14
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   22/10/2009, 13:53

beuh..... ane kira di daerah kaltim aja mekaniknya dudut...... ternyata ada juga toh di bandung..... nasib sama yach bro......!!
oh yach bro kt...kz sokongan dananya brpan yach!! kebetulan tangan ane gatel nih mau masang spedo koso...... (lagi nyicil nih.... cuman ga tau.... disini bisa masang ga yach!!) >.<"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....   Today at 03:20

Kembali Ke Atas Go down
 
bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» singkat,padat,dan jelas.....
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: