Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bengkel cat velg ninin yg okay???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Bengkel cat velg ninin yg okay???   21/9/2009, 23:11

Salam motor sport cheers cheers cheers

Mau nanya dunk.....ad yg tau tempat/ bengkel buat ngecat velg ban ninin yg bagus?
Kalo bisa sekalian ad ban serep buat di pakai.

d tunggu dr komunitas ninja........ bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   21/9/2009, 23:34

salam kenal, bro lokasinya dimana? gw ada tempat langganan, tapi lokasinya di rempoa hehe. velg gw juga udah gw cat super white. klo misalkan kurang puas juga digaransiin dan bisa disemprot ulang lagi huehueh Smile ato mungkin bisa coba SK motorsport

Mohon maaf lahir dan batin cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   21/9/2009, 23:52

lam kenal juga Very Happy
rempoa?????? jauh amatttttttttttt, gue d klp gading bro. btw rempoa d daerah mana y?
harga berapa buat cat 1 set velg? trus ad velg serep gak ya?
SK motorsport yg d sunter? gue ud ty, die cm bisa ganti ban doank wkwkkwkwk
btw....tq buat informasinya.

Mohon maff lahir dan batin jg broooo Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
firuduzu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 71
Lokasi : FIRUDUZU workshop@ jl. pekayon I rt.5 rw.3 no.6 pekayon ragunan jak-sel. tlp/ 021-92933428, 085697300661, blog: www.firuduzu.blogspot.com
Points : 74
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   22/9/2009, 00:15

susah2,, datang ja ktmp cat mobil bro, ky sas ato bbrp bengkel mobil, pd mau nrima ngecat ninja.. tuk hasil biasanya lbh rapi n good finishing coz dah biasa nanganin mobil..
moga sukss hunting bengkelnya,,hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.firuduzu.blogspot.com
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   22/9/2009, 00:33

cuma kalo bengkel cat mobil susahnya mereka pasti gak ad serep velg ninin nya kan? trus motor mesti di tinggal lagi...... scratch
ad yg tau harganya nggak broo?
tq atas infonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   22/9/2009, 15:28

Bluray_ninjettes wrote:
salam kenal, bro lokasinya dimana? gw ada tempat langganan, tapi lokasinya di rempoa hehe. velg gw juga udah gw cat super white. klo misalkan kurang puas juga digaransiin dan bisa disemprot ulang lagi huehueh Smile ato mungkin bisa coba SK motorsport

Mohon maaf lahir dan batin cheers

bro,

rempoa mana nie.. kampung utan- tanggerang? aku rumahnya di situ.. bisa minta alamat lengkapnya gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   22/9/2009, 17:34

cb di sekre Ninja 250r community di tebet timur depan masjid muhammadiyah.. bs 1 hari.. pagi terima, sore bs diambil.. infonya sh gitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   22/9/2009, 22:08

@andry tjen
wahh kejauhan berarti haha, iya di tempat gw juga, sehari waktu itu udah gw ambil, tapi kering 90an persen si gw bilang soalnya ninin ga boleh nginep hehe Very Happy toh, cat di velg juga ya mana mungkin diliat secara detail, menurut gw juga ini sudah melebihi cukup hehe. gw belom post foto ninin gw juga soalnya, jadi belom bisa diliat hehe Very Happy. klo masalah harga mungkin tergantung pilihan catnya juga kali ya? depan belakang gw sekitar 250 ribuan kurang lebih

@ninja hitam dope
pm bro hehe, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   23/9/2009, 16:00

@ahimawa
ada no telpnya gak bro, ntar sy bisa cb telp gtu. tebet timurnya deket hotel harris nggak? mohon pencerahaannya. tq

@bluray
yoi...paling mentok daerah cempaka pth d soalnya nopol blm keluar ni. soal berapa lama jadinya itu velg gak mslh sih (asal jgn ampe 1 minggu aj) wkwkwkwk
yg penting mtr bisa d pakai dulu. Kalo warna sy pingin pake warna coklat magnesium.
tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   24/9/2009, 18:31

ninin sih tinggal nginepin aja dirumah.

bongkar velg nya sendiri drmh,trus dibawa deh tuh velg pake mobil,taksi ato angkot...hauheuhaeh...

bagusnya lagi ban dilepas dulu,jd cat nya sampe dalem2,gk hanya bagisn luar aja.
Kembali Ke Atas Go down
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   22/10/2009, 23:24

yoi...paling mentok daerah cempaka pth d soalnya nopol blm keluar ni. soal berapa lama jadinya itu velg gak mslh sih (asal jgn ampe 1 minggu aj) wkwkwkwk
yg penting mtr bisa d pakai dulu. Kalo warna sy pingin pake warna coklat magnesium.
tq[/quote]

yoi broh ane jg pengen velg dicat wrna coklat magnesium,
breng apa kita ksana? tp nopol gw blm kluar scara br 2hr digarasi..hihihi
kl gitu nte dulu aja d, tar upload aja
hasilnya oke ga ya broh....
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
assasin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 40
Points : 31
Registration date : 23.10.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   23/10/2009, 12:50

minat juga neh, coklat magnesium, wuihhhhh pasti keren tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   9/11/2009, 17:46

Kalau Ninin Merah, cocok/ pantesnya velg di cat warna apa yah? kalau seputaran tangerang kota, kira kira dimana yah?

makasih.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   9/11/2009, 22:07

Ninja Hitam dope wrote:


bro,

rempoa mana nie.. kampung utan- tanggerang? aku rumahnya di situ.. bisa minta alamat lengkapnya gak bro?

Iya Bro, Rempoa Kp. Utan Tangerang jg ada langganan tmn2.
Pas pangkalan Metro Mini 74, msk aja ke dlm Exclamation
Ada di bwh bengkel cat mbl, Bedjo Cat.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   9/11/2009, 22:10

shendra wrote:
Kalau Ninin Merah, cocok/ pantesnya velg di cat warna apa yah? kalau seputaran tangerang kota, kira kira dimana yah?

makasih.... Very Happy

Putih aja Bro, mantab deh... 2 jempol

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
assasin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 40
Points : 31
Registration date : 23.10.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   10/11/2009, 08:16

shendra wrote:
Kalau Ninin Merah, cocok/ pantesnya velg di cat warna apa yah? kalau seputaran tangerang kota, kira kira dimana yah?

makasih.... Very Happy

Dicat coklat titanium aja Bos, pasti masuk ke semua warna itu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   10/11/2009, 11:04

putih keren......kalau titanium lom kebayang nih......ehm...cuman kalo putih tuh kalao kotor keliatan banget yah....hehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
assasin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 40
Points : 31
Registration date : 23.10.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   10/11/2009, 11:10

shendra wrote:
putih keren......kalau titanium lom kebayang nih......ehm...cuman kalo putih tuh kalao kotor keliatan banget yah....hehehhee

itulah kelemahan si putih, palagi dah mau hujan hehehehe, capek bos nyuci motor trus
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   10/11/2009, 18:07

cb di sekre Ninja 250r community di tebet timur depan masjid muhammadiyah.. bs 1 hari.. pagi terima, sore bs diambil.. infonya sh gitu..

bro ni lokasiny dket mna y bro???thx
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   10/11/2009, 23:42

@abotbotie
huahuaha bener bgt bro, tuh gw ngecat velg juga disitu hehe. dia semua full spies hecker ya? mantep bgt hasil hasilnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   10/11/2009, 23:50

shendra wrote:
Kalau Ninin Merah, cocok/ pantesnya velg di cat warna apa yah? kalau seputaran tangerang kota, kira kira dimana yah?

makasih.... Very Happy

Coklat Titanium bro ....... gua juga lagi ngecat warna itu
Nanti gua upload deh kalau udah jadi
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   11/11/2009, 02:36

Bluray_ninjettes wrote:
@abotbotie
huahuaha bener bgt bro, tuh gw ngecat velg juga disitu hehe. dia semua full spies hecker ya? mantep bgt hasil hasilnya cheers

Ikutan kopdar dong Bro... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   14/11/2009, 16:54

gary gry wrote:
cb di sekre Ninja 250r community di tebet timur depan masjid muhammadiyah.. bs 1 hari.. pagi terima, sore bs diambil.. infonya sh gitu..

bro ni lokasiny dket mna y bro???thx

kan ud dkasi tau tuwh, dpn masjid muhammadiyah Smile

klo binun darimana, dari stasiun tebet sekitar 300m masuk jalan diantara dunkin & smabel (smp 115).
lurus terus ampe kejedot, belok kanan.
lampu merah pertama, belok kiri.
lurus terus skitar +- 500m sebelah kiri masjid, sebelah kanan ada banner N250R Community gede.
bengkel cat namanya "ASGAVIN".
dateng, cat velg, skalian daftar N250R Community :p
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   14/11/2009, 20:26

belok kiri pas lmp merah 'warmo' dunk?
atau yg lmpu merah sblh kiri rusun?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   15/11/2009, 07:20

yup, lampu merah warmo.
cat body & cat yg lain jg bisa tuwh bengkelnya Pak Harry.
ud bnyk hasilnya.
yg punya bengkel aj N250R nya ganti2 warna mulu.
yg terakhir sie, klo liat N250R warna kuning stabilo, punya bro Rio,
itu hasil cat dsitu.
kyknya se Jakarta baru liat N250R kuning stabilo 1 biji.
ga tau deh klo ada yg lain gi gitaran

saya sie blon niat cat, masi maen cutting sticker aj Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkel cat velg ninin yg okay???   Today at 13:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkel cat velg ninin yg okay???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Bengkel cat velg ninin yg okay???
» Ask: Bengkel press velg di sekitar Pondok Bambu, JakTim
» BENGKEL CAT MOTOR
» bengkel buat motor ninin di medan???
» WTA warna velg ninin merah polos

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: