Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
DJ li2k



Male Number of posts : 1
Age : 36
Points : 3
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   9/7/2011, 14:26

buat para suhu dan bro2 senior semua..
klo bengkel ninin 250 yang lengkap dan juga terpercaya di jogjakarta dimana ya bro?
terimakasih buat infonya...

mau modif ban dan velg sama assesories ninin lainnya.

matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
shadow_ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 22
Lokasi : Semarang
Points : 14
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   13/7/2011, 19:30

hmm.. kalo ga salah AAP motor oke jga bro.. d jalan ringroad utara.. deket "JIH"
heheeh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   14/7/2011, 06:51

ada yang murah mas mbro....di galazy.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   14/7/2011, 12:05

pugeran motorsport bro... di dekat plengkung gading....
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   15/7/2011, 20:48

Bongkenk_ARZEX wrote:
ada yang murah mas mbro....di galazy.....

galazy dimana ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   15/7/2011, 20:49

yang orang jogja PM in pin BB nya dong.. biar bisa share seputar racun ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   15/7/2011, 23:41

WilliamWidada wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ada yang murah mas mbro....di galazy.....

galazy dimana ya bro?

Galaxy Motors Jogja
Jl. Perumnas, Ruko Permata Niaga No.6
Seturan, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

harganya lumayan miring.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   30/9/2011, 21:38

kalo ngecat n repair fairing dimana ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   1/10/2011, 00:37

Skalian nanya juga ni law setting mesin dmna
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
chanz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta
Points : 27
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   11/10/2011, 00:12

Malem bro smua, numpang ikutan sharing yak
Ane juga rider ninin di jogja, untuk urusan modif ane prefer ke Pugeran Motor bro
Alasannya :
1. Barang komplit, dari acc ampe apparel
2. harga boleh diadu ama jakarta sekalipun, karna ane ud cek hampir ke smua toko
3. barang yg dijual berkualitas bro, jangan ampe tergiur harga murah ( kaya di A*P, barang emang murah, tp ngga presisi, kualitas ancur, mekanik ngga ahli )
4. Galaxy motor juga lumayan oke, karna ownernya sama ama pugeran cuman galaxy lebih fokus ke acc tiger.
5. after sales servicenya jg oke, klo barang bli disana.

Kalo untuk urusan engine bisa maen ke rekan ane anak JTF bro, namanya bro agung (tempat di pogung). urusan engine ngacir dah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indera.adiwijaya
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   11/10/2011, 09:00

chanz wrote:
Malem bro smua, numpang ikutan sharing yak
Ane juga rider ninin di jogja, untuk urusan modif ane prefer ke Pugeran Motor bro
Alasannya :
1. Barang komplit, dari acc ampe apparel
2. harga boleh diadu ama jakarta sekalipun, karna ane ud cek hampir ke smua toko
3. barang yg dijual berkualitas bro, jangan ampe tergiur harga murah ( kaya di A*P, barang emang murah, tp ngga presisi, kualitas ancur, mekanik ngga ahli )
4. Galaxy motor juga lumayan oke, karna ownernya sama ama pugeran cuman galaxy lebih fokus ke acc tiger.
5. after sales servicenya jg oke, klo barang bli disana.

Kalo untuk urusan engine bisa maen ke rekan ane anak JTF bro, namanya bro agung (tempat di pogung). urusan engine ngacir dah.


pugeran motor persisnya di sebelah mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
chanz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta
Points : 27
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   11/10/2011, 12:36

Pugeran motor tempatnya di jokteng kulon (dari arah jogjatronik lurus aja, ktemu lampu merah belok kanan, lurus aja ntar tempatnya di kanan jalan sebelum lampu merah ke dua. pas deket halte trans jogja)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indera.adiwijaya
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   12/10/2011, 04:56

chanz wrote:
Pugeran motor tempatnya di jokteng kulon (dari arah jogjatronik lurus aja, ktemu lampu merah belok kanan, lurus aja ntar tempatnya di kanan jalan sebelum lampu merah ke dua. pas deket halte trans jogja)

oke bro,,thx infonya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   12/10/2011, 19:48

Kalo untuk urusan engine bisa maen ke rekan ane anak JTF bro, namanya bro agung (tempat di pogung). urusan engine ngacir dah.
Pm donk alamat lengkap ane dri magelang tanks
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   16/10/2011, 16:29

chanz wrote:
Pugeran motor tempatnya di jokteng kulon (dari arah jogjatronik lurus aja, ktemu lampu merah belok kanan, lurus aja ntar tempatnya di kanan jalan sebelum lampu merah ke dua. pas deket halte trans jogja)

kalo dari arah jogjatronik belok kanan berarti ke arah timur ya mas bro ?arah kota gede ??
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   16/10/2011, 22:40

kalo happy gimana bro katanya murah harganya di happy?????mohon info nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   7/11/2011, 00:42

surgeon wrote:
kalo happy gimana bro katanya murah harganya di happy?????mohon info nya bro
murah sih tapi hmmm.... ya ati2 aja deh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   10/11/2011, 17:37

chanz wrote:
Malem bro smua, numpang ikutan sharing yak
Ane juga rider ninin di jogja, untuk urusan modif ane prefer ke Pugeran Motor bro
Alasannya :
1. Barang komplit, dari acc ampe apparel
2. harga boleh diadu ama jakarta sekalipun, karna ane ud cek hampir ke smua toko
3. barang yg dijual berkualitas bro, jangan ampe tergiur harga murah ( kaya di A*P, barang emang murah, tp ngga presisi, kualitas ancur, mekanik ngga ahli )
4. Galaxy motor juga lumayan oke, karna ownernya sama ama pugeran cuman galaxy lebih fokus ke acc tiger.
5. after sales servicenya jg oke, klo barang bli disana.

Kalo untuk urusan engine bisa maen ke rekan ane anak JTF bro, namanya bro agung (tempat di pogung). urusan engine ngacir dah.

kasih alamat lengkap temennya donk bro, pogungnya sebelah mana?mumpung ane lumayan deket nih di klebengan bro hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   22/11/2011, 11:22

mirzanom wrote:
surgeon wrote:
kalo happy gimana bro katanya murah harganya di happy?????mohon info nya bro
murah sih tapi hmmm.... ya ati2 aja deh bro

ati2 knpa masbro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Agung KT 1212 MN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 27
Points : 153
Registration date : 21.11.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   23/11/2011, 00:20

happy motor bro..beli tapi pasang tempat lain harga lebih murah..
jl.wates depan soto kadipiro..
Kembali Ke Atas Go down
http://agungpramana_putra@yahoo.com
andreas tommy sektiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 29
Points : 18
Registration date : 29.11.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   11/12/2011, 19:53

@ bro chanz: untyk setingna Temenya mas bro apa pake jetting method ato gmn bro chanz??

hehe.. tertarik nih,, Very Happy

tks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://isomorfik@gmail.com
triastianto



Male Number of posts : 6
Age : 23
Points : 6
Registration date : 25.11.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   12/12/2011, 20:22

gw recomend kumis motosport bro,
cuma online ma cod aja katanya
gw d solo,kalau ambil barang terus dari sana
fast respons
barang murah,lengkap lagi

tmen2 gw juga ambil dari dy bro,yang punya kuliah d jogja sambil jualan

kalo mau minta contact.y PM gw ja Very Happy Very Happy
gw jamin top deh
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   12/12/2011, 22:58

vote pugeran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   1/1/2012, 16:36

chanz wrote:
Malem bro smua, numpang ikutan sharing yak
Ane juga rider ninin di jogja, untuk urusan modif ane prefer ke Pugeran Motor bro
Alasannya :
1. Barang komplit, dari acc ampe apparel
2. harga boleh diadu ama jakarta sekalipun, karna ane ud cek hampir ke smua toko
3. barang yg dijual berkualitas bro, jangan ampe tergiur harga murah ( kaya di A*P, barang emang murah, tp ngga presisi, kualitas ancur, mekanik ngga ahli )
4. Galaxy motor juga lumayan oke, karna ownernya sama ama pugeran cuman galaxy lebih fokus ke acc tiger.
5. after sales servicenya jg oke, klo barang bli disana.

Kalo untuk urusan engine bisa maen ke rekan ane anak JTF bro, namanya bro agung (tempat di pogung). urusan engine ngacir dah.

mantep nih bro Very Happy emang, di A*P kualitasnya kurang, mekaniknya juga. di pugeran lengkap bro? ada produk nassert/barang luar lainny?
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   31/1/2012, 18:52

nambahin bro, di options jakal. tempatnya kecil, cuman lumayan lengkap tu. utara ring road, kiri jalan kalo dari selatan. KMnya brapa lupa sy :p
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?   Today at 18:59

Kembali Ke Atas Go down
 
[ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?
» WTA bengkel modif ninin daerah KARAWANG
» (ASK) Bengkel modif ninin di daerah jakarta timur
» Need info tempat modif ninin di tasikmalaya / ciamis
» (share info) bengkel cat & airbrush yahud

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: