Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   11/9/2009, 12:43

selamat siang bro, saya mau mengajukan keluhan konsumen terhadap PT Diana Indonesia, main dealer kawasaki indonesia Makassar....

yang menghilangkan hak saya sebagai konsumen dengan menghilangkan service gratis yang seharus nya menjadi hak saya, atas pembelian kawasaki ninja 250R warna merah kemaren, mohon bantuan untuk tindak lanjut nya,.....

jadi saya ngambil motor di makassar, untuk saya bawa ke jogjakarta....

setelah nyampe 500km pertama saya berencana untuk service motor di bengkel kawak di jogja, tetapi malah kupon sevice gratis saya sudah dihilangkan(disobek) oleh PT DIANA, dengan alasan service hanya untuk di kota makassar saja...

apakah bener seperti itu bro...??????

bahkan kepala service bengkel kawak di jogja aja, mengeluhkan tindakan dari PT diana sendiri.....

bukannya seharus nya service gratis itu berlaku untuk semua bengkel resmi di indonesia????

mohon bantuan nya bro....bagaimana cara mengadukan keluahan saya ini.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   11/9/2009, 13:30

wah itu c akal"an bengkel saja bro...

seharusnya kupon servis tidak main'dirampas' bgitu saja..

itu bagian dari hak konsumen untuk melakukan servis gratis dimana saja,,yang penting bengkel resmi kawasaki...

coba broder layangkan surat ke KMI saja langsung jika PT.Diana tidak memberikan respon positif dan berniat baik untuk mengirimkan kupon servis yang adalah milik bapak (sudah bapak bayarkan saat membeli motor).

begitu mnurut saya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   11/9/2009, 14:15

Cra krim surat elektronik ke KMI pusat gmana bro?

Btw jgn dpanggil bpk dunk.msh mhsswa neh.heee....

Thx bwt info nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   11/9/2009, 17:01

Bro Adhiet,

Bisa dikirmkan disini ... (bisa email aja ...)

PT Kawasaki Motor Indonesia
Jl. Perintis Kemerdekaan, Kelapa Gading, Jakarta Utara 14250
Ph. 62-021-4523322
Fax. 62-021-4523580
Email : ricky@kawasaki.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   11/9/2009, 18:43

wuah dari makasar k jgj di bawa sendiri apa pke ekspedisi ? kalo pake ekspedisi hbs berapa bos ?
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   12/9/2009, 06:06

Ekspedisi hbs 870rb bro....
Pas brgkat ane bwa tiger sndri,dari jogja.tiger dsmpen d mksar.bwa pulang ninja.brhubung lg puasa,jd nya gk dnaikin.tp dpaket aja....

Btw thx info nya bro ariefz....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   12/9/2009, 08:06

kebetulan gw dimakassar.....gw siap.. menemani komplain...ke PT. DIANA MOTOR...

kebetulan mekaniknya ..anggota smua tuh Laughing Laughing Laughing

nanti kita coba bicarakan sama pak erlin disana ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   12/9/2009, 13:23

wah terima kasih berat bro fayth.......

ane jadi nya kehilangan semua servis gratis ane, ane dah ngelapor KMI pusat......

kalo boleh PM in no hp nya bro.... biar lanjut di darat aja.....

sekali lagi thax berat buat bantuan nya bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   27/2/2010, 15:03

parah ah..... biar dapet biaya servisnya kali tuh dealer... payah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   27/2/2010, 15:13

bener banget bro....

akhirnya dah dibalikin juga tuh sobekan kupon service gratis... setelah saya adu kan ke KMI pusat, saya juga kmren masukkin kasus ini di koran lokal makassar.... dan beberapa artikel suara pembaca di majalah.

moga2 gak terulang lagi buat ninja rider lainnya...

parah...parah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   27/2/2010, 16:50

wah bro..parah bgt neh... affraid
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   27/2/2010, 16:57

tenang aja bro.... semua kenakalan dealer bisa langsung di adukan ke KMI pusat, ane kmren dpt no tlp nya di buku manual user, langsung aja ngomong sama yang berwenang.... langsung di tanganin kok bro...

tapi bener2 parah kok dealer sampe menghilangkan kupon service gratis....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   28/2/2010, 19:59

Mungkin oli jatah n filter olinya mau di jual lagi......hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   28/2/2010, 20:52

bagus buat g aja daripada diambil KMI...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar   Today at 14:55

Kembali Ke Atas Go down
 
pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar
» Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: