Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   18/8/2009, 18:19

Hallo Bro semua...

mau nanya tempat yg jual aksesoris modif Ninin di daereah arteri PI atau jalan panjang Kebon Jeruk dmn yah? mohon petunjuknya nih dari bro-bro sekalian... Maklum masih Nubie... Razz



Cheers !! gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   18/8/2009, 19:32

klo mau di daerah PI palingan mampir ke point square lebak bulus bro..disana ada sphinx motorsport..mau cari barang branded apa aja ada semua..hehehe,tapi klo di daerah sekitar jalan panjang..ada ngayun,anjany,probike..itu semua letaknya di pinggir jalan..jadi nga terlalu susah nyari nya...
Selamat berHunting ria yah bro..heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   18/8/2009, 19:51

atau di kebayoran lama deket ama jalan panjang toh. J.A.M.S
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   18/8/2009, 22:31

heehe.....ok bro Red thanks buat infonya...

nah, tadi baru aja gw nyari JAMS bro Arie, tapi ga ketemu..... setelah show room honda n suzuki masih jauh ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   19/8/2009, 07:52

maju aja lagi JAMS mah...ga jauh..kliatan di sebelah kiri ada show room mobil plus spanduk" ninja 250r..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   19/8/2009, 13:16

GorgeousRed wrote:
klo mau di daerah PI palingan mampir ke point square lebak bulus bro..disana ada sphinx motorsport..mau cari barang branded apa aja ada semua..hehehe,tapi klo di daerah sekitar jalan panjang..ada ngayun,anjany,probike..itu semua letaknya di pinggir jalan..jadi nga terlalu susah nyari nya...
Selamat berHunting ria yah bro..heheh

Bro,
itu Sphinx motorsport adanya di dalamnya Point square lebak buluskah ? lantai berapa . mo kesanaa neh.

bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   19/8/2009, 13:20

GorgeousRed wrote:
klo mau di daerah PI palingan mampir ke point square lebak bulus bro..disana ada sphinx motorsport..mau cari barang branded apa aja ada semua..hehehe,tapi klo di daerah sekitar jalan panjang..ada ngayun,anjany,probike..itu semua letaknya di pinggir jalan..jadi nga terlalu susah nyari nya...
Selamat berHunting ria yah bro..heheh

Bro,
itu Sphinx motorsport adanya di dalamnya Point square lebak buluskah ? lantai berapa . mo kesanaa neh.

bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   19/8/2009, 13:35

Ok bro Benny....wah kayanya sering kesana yah.... Laughing

tapi tutup-nya cepet yah JAMS, jam 4, ane plg kantor aja jam 5.30...yg buka smpe malem dmn yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   19/8/2009, 18:08

betoel itu. kita tutup jam 4.30 sore bro. kalo ga hari sabtu aja datengnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   19/8/2009, 18:44

sphinx motorsport klo ga salah di lantai paling atas de.... it tokonya jadi satu ma R/C,,, n ada dipajang ninja... cuma aksesorisnya lgsg dari jepang....aga lumayan mahal disana bro arrow....
Kembali Ke Atas Go down
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   19/8/2009, 19:20

bryan wrote:
sphinx motorsport klo ga salah di lantai paling atas de.... it tokonya jadi satu ma R/C,,, n ada dipajang ninja... cuma aksesorisnya lgsg dari jepang....aga lumayan mahal disana bro arrow....
mantabssss neh.... gw mesti sambangin kesana sekalian beli DVD he...he...he....
Btw bro Bryan tinggal di selatan juga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   19/8/2009, 23:13

Siap bro Arie, sabtu gw kesana deh, mau pasang fender eliminator... hihi...
beli dari yg paling murah dulu aja,,,,, kasih diskon yah....Razz

cheers !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
dragonmotorspeed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 31
Points : 64
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   20/8/2009, 12:17

Mookz wrote:
Hallo Bro semua...

mau nanya tempat yg jual aksesoris modif Ninin di daereah arteri PI atau jalan panjang Kebon Jeruk dmn yah? mohon petunjuknya nih dari bro-bro sekalian... Maklum masih Nubie... Razz



Cheers !! gi gitaran


di kebayoran baru ja bro
deket taman puring di dragon motor speed
jl. kyai maja no 63
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dragonmotorspeed.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   20/8/2009, 20:09

dragon motor dmn tuh bro? maksudnya ancer2 tempatnya? deket pos polisi tmn puring apa deket jalan gandaria?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   24/8/2009, 14:51

Mookz wrote:
dragon motor dmn tuh bro? maksudnya ancer2 tempatnya? deket pos polisi tmn puring apa deket jalan gandaria?

Bro Mookz , doi adanya di tempat yg dulunya bekas Bioskop TAMARA ( kalau gak salah inget nama ) . masuk aja ke bagian paling belakang nya... ( dari arah Taman puring ke arah Ciledug adanya sebelah kiri sebelum jembatan layang ke Ciledug

Dakyu tadi pagi baru dari sana , Tapi barang yg Dakyu cari ndak ado ...
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   26/8/2009, 21:58

owhhh, disituu...... ok siap, thanx bro arrow,,, emg nyari apaan disana? hehe... gerilya terus nih yahh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: toko asesoris ninja 250 d utara   1/9/2009, 12:27

hai hai.....saya d daerah utara, tepatnya kelapa gading.
nah kalo yg paling dekat d klp gading dmana y buat asesoris ninja 250r.
d tunggu y infonya.....ty Call me Call me Call me Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   1/9/2009, 15:47

kelapa gading dekat sama sunter tuh tempat om teddy, apa aja buat ninja ada disana Smile

alamat n telponnya:

S K Motorsport
PERUM NUSANTARA
JLN. NUSANTARA 5 BLOK I/18
SUNTER AGUNG 14350
HP. 08111778222
PIN BB 20EDF4A5
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   12/9/2009, 08:14

okay.....tq banget bro zuna atas infonya. ntar sy coba ke sana d, siapa tau ad yang bisa d embat hahahahaha........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   12/9/2009, 09:21

Di Chemonk Modified Bro Mookz...
Modif'a Keren'' And Dia Jg Jual Acessoris Bwt Ninja 250 and Motor'' lain'a..

Nich Alamat'a:
CHEMONK MODIFIED
JL.Asshirot 2A,Kebayoran Lama
Telp:(021)5349508
Website:www.chemonk-modified.com

Nich Bro Gmbar'' Modif And Acessoris Yg Dijual Di Chemonk Modified..
































Untuk Gambar Lain'a,,Bisa Dilhat Di Website'a..

-RaVeNzZ-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   12/9/2009, 10:55

waduh keren juga ni......
tq berat y atas infonya, cb ntar ogut browse dl d
Very Happy siapa tau ad sesuatu yg bisa d embat jg bounce bounce bounce
cuma ogut belum bisa bawa langsung ninin nya soalnya nopol blm keluar jg padahal ud ampe 3 minggu lo Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
dragonmotorspeed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 31
Points : 64
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   12/9/2009, 13:08

dragon motor speed
jl.kyai maja no.63 pakubuwono
gedung plza nagari pakubuwono
sebelah kejaksaan negeri Jak-sel
deket taman puring dan deket fly over mw ke cipulir
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dragonmotorspeed.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   12/9/2009, 13:34

Iya Bro andry tjen..sma''
Iya dh Kl Dh Kluar Plat No'a Dtng Aj Ke Chemonk,,Djamin Ninin'a Keren Dh,,Tmn Saya Jg Udh Bnyk Yg Modif Dsana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» WTs LIMBAH MOGE UPSIDEDOWN ZX10 KOMPLIT, VELG R6 1 SET BAN BT 016, SLANG REM HELL UTK NINJA 250 ( SOLD )
» tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung
» WTA bengkel modif ninin daerah KARAWANG
» tempat service motor ninja 250 cc daerah jakarta barat???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: