Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tolong beri masukan nih .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: tolong beri masukan nih .   28/7/2009, 16:17

salam kenal buat semuanya yg ada di forum ini .
saya aldie dari arcamanik,bandung . saya udh indent ninja250R , dan rencananya motor itu datang awal bulan agustus nanti . nah , saya ingin memodifikasi motor ini bro .
saya ingin daftar2 part yg baik dan bagus sekaligus tidak terlalu mahal dari bro2 sekalian yg ada disini . mulai dari knalpot,frame slider,ban,lampu HID,step . saya sangat menanti comment2 dari para master yg ada disini . mungkin segini aja bro .
thx .
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   28/7/2009, 16:57

weks, met kenal bro and gabung bro...

dibandung banyak kok langsung aja ke tempatnya si mooba lengkap dehhh

peace....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   28/7/2009, 17:53

Salam kenal...
Daftar safety gear juga bro...Jaket,helm,sepatu wahahaha
Disini banyak tinggal kontek para juragannya. Liat di Lapak bursa welcome
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   28/7/2009, 23:13

Kl ban plh swallow x worm ja bro, murmer tuh . . .
Kembali Ke Atas Go down
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   29/7/2009, 00:25

pake battlax dungk jadi macco tu ninin hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   29/7/2009, 18:50

iyah . salam kenal jg yaa bro . gitu yaa , tapi disini nyarinya susah . bingung . kira2 klo budgetnya 15jt cukup kah ? Smile klo ban saya udh beli yg battlax bt92 . knalpot bingung mw beli yg mana nih . apakah ada masukan tentang knalpot yg bagus ?? contohnya yoshi . pengennya yoshi sm leovince . cuma saya belum tw mana barang yg [aling bagus . thx bro .
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   29/7/2009, 19:15

klu punya budget segitu
aye beli yoshi,ban BT92,frame slider,tank pad biar ga baret2,spedo koso rx2.
kyknya cukup tu.
Kembali Ke Atas Go down
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   29/7/2009, 19:19

oouh , gitu yaa . iya kemarenbaru beli ban yg kaya gitu . yoshimura paling bagus yak ?? tapi kata temen ane , lebih bgus yg full system . apa itu bener bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   30/7/2009, 01:01

main2 bro saya diantapani..uheuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   30/7/2009, 15:11

wow . di jln apa antapaninya bro ? saya di arcamanik di jln.ice skating3 no.2 .
hhe .
insya allah main2 ksana .
salam kenal bro Smile .
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   30/7/2009, 16:43

aldierobinson wrote:
oouh , gitu yaa . iya kemarenbaru beli ban yg kaya gitu . yoshimura paling bagus yak ?? tapi kata temen ane , lebih bgus yg full system . apa itu bener bro ?

klu mau bagus performanya ya pake yang full system bro.
tp klu mau yg lebih bagus dari yoshimura menurut saya ya Nasert Beet.
cuma harganya ga nahan bro.
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   30/7/2009, 17:22

gitu yaa bro .
klo nasert beet harganya brp bro ? tapi emang bagus kan SmileSmile ? klo bgus ya gpp sii .
memang nasert beet buatan mana bro ?
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   30/7/2009, 17:31

nasert beet kemarin pernah tanya klu ga salah harganya sekitar 12 -13 jt bro.
tp jangan ditanya hasil dan performanya.
mantabbbb.
itu menurut saya bro...
coba aja tanya ama kenichi di lapak bursa,klu ga salah dia ada jual tu knalpot.
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   30/7/2009, 17:38

ni bro bentuk knalpotnya


maaf yg punya motor,gambarnya dipinjem dulu ya.
heheheh.

klu ga salah knalpotnya ada 2 model bro,tuk lebih lanjut coba aja tanya ama Kenichi dia tu yg jual,jd dia lebih tau.
heheheh
Kembali Ke Atas Go down
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   31/7/2009, 06:45

ouuhh , gitu gitu .
sipp bro .
thanks bgt infonya .
nnti coba ane tanya dulu yah ke orngnya harga pastinya brp .
hhe .
thx bro . SmileSmile
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   31/7/2009, 19:23

Salam kenal bro.......pake Nojima aja kayaknya harga lg turun gak karua2an tuh....emang suka suara yg bulat ato melengking di rpm tinggi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   1/8/2009, 09:17

wooow . itu klo pke nojima ke mesinnya naekin tenaga ga bro ?
pngennya ya gitu , putaran randah ngebas . klo putaran tinggi kaya motoGP .
kira2 merk apa yaa bro ?
thx .
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   1/8/2009, 11:41

Itu dia bro Aldie, kalo rpm rendah ngebas malah kalo di lampu merah gak nyolok suaranya begitu gas diplintir sampe 9000an keatas suara melengking tinggi motor2 di depan pasti dah pada minggir n siap2 jd selebritis motoGP hehehe......
Tapi harus setting karbu biar maksimal(MJ+PJ disesuaikan) diikuti aplikasi open filter dah cukuplah.......kalo mau naik step lagi ya kayaknya gak perlu lah...kan bukan untuk di sirkuit..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   1/8/2009, 13:48

@aldierobinson
Bro, kalau mau langsung mampir aj ke tempat sy...
Lokasi di Jln Lingkar Selatan, di dekat carefour mollis.

Kita ready stok semua knalpot yg td diomongin...
Dari Leo Vince, Yoshi, Nassert Beet, Two Brother, K-Factory, Area P sama Nojima jg ready stok....

Kalau mau dengar suara knalpot2nya, kapan2 ikut kumpul aj bro...
Kalo kumpul sudah banyak yang pakai knalpot macam2... Jadi bisa langsung didengar dan dirasakan tarikannya.
Saran saya sih kalau bisa sekali2 ikut kumpul aja bro, biar bisa langsung dengar yang mana yang sesuai dengan selera bro sendiri.

Nassert Beet itu knalpotnya ada 3 versi :
Ada yg Street(new Nassert R), Race (international model), sama yg JDM(Japanese version).

HID, step, slider dan ban juga kita ada berbagai pilihan.

Budget segitu cukup bro, tapi semua juga tergantung pilihan barangnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   1/8/2009, 14:47

15 jt ga cukup bro...
hehehe
kalo dah maen ke tempat nya bro momba
semua pengen di beli liat aja tuh toko..
hihi piss bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   1/8/2009, 18:50

Bro kalo uda mampir ke tempat bro mommba, 15 jt mah gak cukup, semuanya pasti mau...
Banyak virus bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   2/8/2009, 00:54

please visit www.hytmotorsport.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   3/8/2009, 15:44

@bro seika : waah , gitu yaah . hahaha . siap boss . lampu merah udh kaya lampu sirkuit aja yaak . haha . hijau lngsng gaas poool .. thx bro atas infonya .
@bro moomba : waw , deket rumah nenek tuh bro , nenek ane di gatsu104 . kira2 kumpulnya tiap hari apa aja ya bro ? sipp deh . nnti ane ke situ . kira2 ada diskon ga bro ? hhehehehe . peace SmileSmile
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   3/8/2009, 15:48

@ red devils : hahahaa . bisa aja nih . iyah sih , klo udh ke tmpat accesories pengen semuanyaa dibeli . bener bgt bro .
@ teddy_boy : iyah bro , bner bgt . hhe .
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   4/8/2009, 09:15

kenichi wrote:
please visit www.hytmotorsport.blogspot.com

promosi nih y.???
wkaka
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tolong beri masukan nih .   Today at 09:30

Kembali Ke Atas Go down
 
tolong beri masukan nih .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» ALL ITEMS SOLD OUT, TOLONG DI CLOSE MOD, THX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: