Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
benizarhusni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 27
Points : 82
Registration date : 20.07.09

PostSubyek: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   23/7/2009, 00:32

Bro tolongin saya ya...
yang udah pake antara dua knalpot ini tolong berikan comment ya..
thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://benihusni@yahoo.com
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   23/7/2009, 01:13

ane dah pake vr6 bro..tarikan bawahnya mantab abis, atas yahud...suaranya yang penting melengking di rpm 7-10...mantab...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   10/8/2009, 00:27

beli knalpot vr6 nya berapa duit bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   10/8/2009, 16:17

Ane dulu pake R9 yang mugello... Q test ma sportisi VR6 mah jauh bro.. Enak R9.. Dulu R9 pnyQ uda bukan lawan VR6 lagitapi lawan yoshi, nojima, nassert BEET.. Tp gak tw lgi yang monza blue.. Pasti R9 ngeluarin knalpot terbaru dgn spec yang lbh bgus dari yang dulu.. Kalo yang dulu aja uda lbh enk dari VR6, apalagi ma yang type terbaru monza blue??? tuh pengalaman saya sih....
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   10/8/2009, 22:59

semua tergantung sama rider bro.... orang bisa bilang bagus ini itu... klo kita suka ya uda itu yg paling bagus bro...
lagian ga bisa dibandingin klo di jalan raya bro.. gw turing ketemu jalan yg panjang nya diatas 2km sama 40 motor yg pake knalpot berbeda2 pas tarik2an imbang2 semua koq. karna semua kembali kepada riders nay bro.. brani ga... n cara bawanya bener ga...
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   10/8/2009, 23:16

yup,back to the riders.

1. pandangan mata (tampilan knalpot) = VR6 lebih ok dari samping,agak aneh klo diliat dari blakang. R9 monza terlihat racing abis,kaya mo balapan di sirkuit...hauehuhaeh...

2. pendengaran = mnurut saya lebih enak VR6 karena lebih adem.

3. tenaga = ini yg gak saya tau...hehehe...blon pernah ngerasain.tapi untuk dalam kota sih ya ambil yg tarikan bawahnya yahud lah dan tarikan atas tidak melempem.

kembali ke selera dan cara bawa masing2, serta penggunaan kendaraannya utk apa.
Kembali Ke Atas Go down
benizarhusni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 27
Points : 82
Registration date : 20.07.09

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   11/8/2009, 02:17

ada pendapat lain??
Kembali Ke Atas Go down
http://benihusni@yahoo.com
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   12/8/2009, 09:39

Yup.. Saya jg setuju bro...
Kembali Ke Atas Go down
alungzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 19
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   12/8/2009, 11:51

hoahahaha....aku juga lagi bingung broo...

da bro beli aja yg monza blue dolo....

klo uda beli tar posting ke sini yaa....

aku mau liat klo da di pasang di motor gmn penampilan nya....hahaha....

oc??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ypriandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 45
Points : 81
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   12/8/2009, 16:46

dah pake VR6 yg model baru neh Very Happy ...tuh liat aja di avatar...secara keseluruhan...OK kok hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.medcogroup.co.id
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   12/8/2009, 17:19

@ ypriandy : itu vr6 yg long and silent edition bukan? suaranya gmana? harganya berapa?

ente ganti pilot jet ato main jet gak bro?

ini nih yang penting,harganya brp?...hauehuhaeh...

pm ya bro.
Kembali Ke Atas Go down
ypriandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 45
Points : 81
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   12/8/2009, 18:34

@ bro zaloe...

Yup long and silence edition...tapi kalo dah kenceng...gak ketulungan suaranya Very Happy, suara OK kok...gak terlalu bikin tetangga lempar sepatu kalo gw lewat hahahaha...tapi kalo lagi di jalan and kenceng (80-140 km/jam...baru berani segitu seh) pada liat tuh motor2 laen..soalnya ane susulin lol! ..tapi giliran macet and banyak mobil...giliran gw disusul ma tuh bebek2 pentung ...waduh kalo harga gak enak ma org yg jualannya tuh...ada noh di forum hahahaha...tanya lsg aja deh yak.....oh ya ..dah ganti juga pilot jet...

Viva Ninja 250R
Kembali Ke Atas Go down
http://www.medcogroup.co.id
mike_a
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 18
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   26/1/2010, 13:18

zaloefirst wrote:
yup,back to the riders.

1. pandangan mata (tampilan knalpot) = VR6 lebih ok dari samping,agak aneh klo diliat dari blakang. R9 monza terlihat racing abis,kaya mo balapan di sirkuit...hauehuhaeh...

2. pendengaran = mnurut saya lebih enak VR6 karena lebih adem.

3. tenaga = ini yg gak saya tau...hehehe...blon pernah ngerasain.tapi untuk dalam kota sih ya ambil yg tarikan bawahnya yahud lah dan tarikan atas tidak melempem.

kembali ke selera dan cara bawa masing2, serta penggunaan kendaraannya utk apa.



" Setuju sm bro zaloefirst...menurut saya tergantung jg dari masing2 penilaian. antara VR6 dan R9...
tapi klo saya lbh suka vr6 krna dari segi model bentuk vr6 lbih gaul dan garang penampakannya(gede btuknya mirip knalpot hayabusa/aprilia/yamaha1000cc)...cocokkkk sm bodi ninja250r yg gede. Plus suaranya lbh garang dan lbh keras vr6 di banding R9. klo buat sirkuit penampakan R9 lbh cocok...tp tetep deh vr6 lbih OK DARI SEGI PENAMAPAKAN DAN SUARA..GAHARRRRR!!!" gi gitaran pisang Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   29/7/2010, 00:07

tulung upload suara vr6 lagi dong bro.. yang di youtube kentang bgt suaranya..
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE   Today at 06:58

Kembali Ke Atas Go down
 
VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» (SOLDD) Knalpot R9 Monza Blue Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: