Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sekedar info baru ban battlax beserta harganya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
yey
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 42
Points : 6
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 19:27

sekedar info ban battlax dan harganya (sori gmbar diambil pake kamera HP, maklum ni minjem price list punya teman)



Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 19:44

bro..itu price list tahun berapa?2008?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
yey
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 42
Points : 6
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 19:52

benar bro Suhud, itu harga terbaru BATTLAX.
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 19:59

bro bannya udah ready stock blom? soalnya kemaren nanya2 ke berbagai sumber BT45 & BT92 barangnya kosong....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 20:00

bisa belinya di mana yach? kelamaan nyari ban yang unik and ngga dapet2, kyknya gw ganti juga nih akhirnya pake batlax

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
yey
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 42
Points : 6
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 20:09

bro semua, stok yg ada bt45 ukuran 110/70 dan 130/70 utk tipe yg lain+ukran lain masih kosong tapi insyallah kalau mau aq bisa bantu utk orderin
Kembali Ke Atas Go down
yey
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 42
Points : 6
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 20:14

Bro kalau gak salah bro C43sy tadi juga order ke temen aq, dia bilang diusahakan 1 atau 2 minggu brg ada. coba bro pm bro C43sy
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 21:18

Pak yey,kalo ada brothers yg pngn nitip ban BT mending langsung pm Pak yey aja.Kan Pak yey sering ketemuan ma masnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
yey
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 42
Points : 6
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 21:31

Oyi mas C43SY, aq disini coba berusaha ngebantu bro2 yg lagi hunting ban battlax krn akhir2 ini emang " menghilang" affraid
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 21:46

Hehehe siap Pak,Oya Pak yey.Aku sekarang mo bikin hugger di promobile malang.Tadi udah kesana sama bro begox51 tapi nunggu pesenan bannya datang dulu baru dikerjain.Kalo Pak yey minat bikin hugger,monggo main ke pro mobile.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   24/7/2008, 22:57

bro kasi kabar kalo ada stock BT92 Front 110/70/17 Rear 140/70/17.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   25/7/2008, 08:19

ok bro,ntar aku tanyain ma masnya ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   25/7/2008, 08:40

suhud wrote:
bro kasi kabar kalo ada stock BT92 Front 110/70/17 Rear 140/70/17.....

Aku ikut yang ini juga! Tolong kabari/PM kalo ada stok! Tengkyu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   25/7/2008, 08:43

Jangan Khawatir... Minggu Depan semua Stock Battlax tersedia di Jakarta...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   25/7/2008, 09:49

Nah itu ada info tbaru dari bro afzil.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   25/7/2008, 10:05

tinggal bicara masalah harga.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   25/7/2008, 16:04

bro semua price list selain battlax dong!!...coz pengen cari yang lain juga ^^ kasih info + picnya yah...thanks guys!! Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   25/7/2008, 16:35

afzil wrote:
Jangan Khawatir... Minggu Depan semua Stock Battlax tersedia di Jakarta...Very Happy

Dapet info dari mana mas..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   28/7/2008, 16:11

suhud wrote:
bro bannya udah ready stock blom? soalnya kemaren nanya2 ke berbagai sumber BT45 & BT92 barangnya kosong....



@Bro Suhud
Barusan gw telpon ke MOTOCHIEF kebon jeruk katanya barang masih lom dateng, masih ada dipelabuhan...
Tambahan aja kalo di MOTOCHIEF dari harga list diatas masih bisa discount 10%....

@Bro Zka

Bro kalo mo yang agak aneh2 pake aja BT90 (IMHO aja jarang yang pake Bridgestone BT 90), gw baru telpon ke HOBBY MOTOR barangnye baru aja masuk toko lebel harga masih lom dipasang, Harga Front 120/70 2,200 jt and Rear 150/70 2,250 rb...

BT90
Spesifikasi ukuran selengkapnya bisa dilihat di http://mc.bridgestone.co.jp/en/products/battlax/bt090.html
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   28/7/2008, 17:11

Bro Abie, punya Contact Personnya MOTOCHIEF ? yg kira2 mau melayani pembeli dari luar daerah seperti saya ini. (soalnya kadang ada yg gak mau kirim2 barang ke daerah).thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   28/7/2008, 18:13

[quote="abie"]
suhud wrote:

@Bro Zka

Bro kalo mo yang agak aneh2 pake aja BT90 (IMHO aja jarang yang pake Bridgestone BT 90), gw baru telpon ke HOBBY MOTOR barangnye baru aja masuk toko lebel harga masih lom dipasang, Harga Front 120/70 2,200 jt and Rear 150/70 2,250 rb...

siap berangkat menuju HObby minggu ini Smile

terima kasih infonya!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   28/7/2008, 19:51

@abie
thnx bro infonye. gile itu 090 keren bgt, tp ko mahal gitu yah?
@zaka
kalo bisa yg 120/70 nye beli di bonjer aj zak, disitu mahal bgt. kalo yg 150 itu setau 9w di indo ga keluar, hebat jg tuh hobby motor. gokil
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   28/7/2008, 20:24

@azel: kemaren waktu gw ke bonjer susah juga tuh nyari yang BT90. Btw kyknya gw ngga beli yang 150 dech untuk belakang...maksimal gw palingan beli yang 140

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   28/7/2008, 20:55

soalnye temen 9w beli kalo ga salah 1jtan, 5bulan yg lalu kalo ga salah. compon nye soft loh zak, karena itu racing jd bannye cepet abis alias botak. tp ga cepet jg si, 6bln si kalo pake tiap hari
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   28/7/2008, 21:20

bekum ada tuh di bon jer
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sekedar info baru ban battlax beserta harganya   Today at 07:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Sekedar info baru ban battlax beserta harganya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Sekedar info baru ban battlax beserta harganya
» Ban - Battlax (Harga)
» ALAMAT PENJUAL BAN BATTLAX N ETC
» SK MOTORSPORTS : JUAL BAN BATTLAX BT 003 RS ready stock
» DIJUAL BAN BATTLAX BT-090 160/60/-17 KONDISI BAGUS DAN TANPA TAMBALAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: