Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTB) Helmet AGV K-Series

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 11:03

Ada yang yang tahu dimana jualnya....di juraganhelm kosong soalna...
AGV K-series New Devil


Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 11:07

GOKILL!!! keren bgt bro Teja!! udeh cari di astoria belum? kayanye disana bisa mesen deh
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 13:43

semoga cepat dapet bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 14:34

mesen ama si Joe di kaskus kyknya bisa tuh...

e-mailnya di johanes christiawan [j.christiawan@gmail.com]

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 16:01

sembari hunting k-series..gue angkat ini aja dulu deh..Nolan N62 replika stoner

kebetulan lagi main di motomart serpong dapet harga 2.3jt, kalo di astoria 2.5jt...tadinya mo ambil n94..cuma kayaknya mending buat beli dua helm biar bisa pake gantian...

kalo yang marco melandri italia lebih murah cuma 2.1 jt
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 16:15

aiiihhhh...gila bgt ye helm nye...udeh donk bro teja, jgn nambah foto helm lg. udeh..udeh..jangan kompor terus lah. 9w jadi pengen nyari juga neh..
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 17:05

bro azel klo mau yg nolan melandri temen gw jual tuh. N103 doule visor jg ada. cek aja di cyber store jual helm (32).. klo mang minat nanti gw bilang sm dia, cuz klo jual ke gw lbh murah dr hrg yg ad di blog-nya : http://jual-helm.hawaii-store.net/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 17:05

bener tu angkat yg Stoner nya yg msh ori Itali, kalo Melandri nya udah China punya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 17:12

ahimawa wrote:
bro azel klo mau yg nolan melandri temen gw jual tuh. N103 doule visor jg ada. cek aja di cyber store jual helm (32).. klo mang minat nanti gw bilang sm dia, cuz klo jual ke gw lbh murah dr hrg yg ad di blog-nya : http://jual-helm.hawaii-store.net/

yang ditanah kusir kan..dia nawarkan 2.4jt tapi masih nego...kalu di situ gue naksir agv replika rossi....kalo k-series devil dah ada di situ bisa kontak gue
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 17:23

oke bro teja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 17:25

ahimawa wrote:
bro azel klo mau yg nolan melandri temen gw jual tuh. N103 doule visor jg ada. cek aja di cyber store jual helm (32).. klo mang minat nanti gw bilang sm dia, cuz klo jual ke gw lbh murah dr hrg yg ad di blog-nya : http://jual-helm.hawaii-store.net/
bro ini helm baru gak? soalnya dia juga mau lepas AGV Rossi Winter tech udah 2nd tapi bilang baru...piss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 17:34

yg mana nih? klo N103 katanya baru. tp gw blm liat langsung..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 18:04

waduuhh..bro ahimawa..9w mohon banget..tolong jangan komporin 9w. 9w mo beli knalpot dulu neh, pliss..nanti 9w bisa gelap mata, helm malah numpuk di rumah, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 18:08

helm aja dulu zel.. knalpot pake spiker ajah dulu... Razz
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 18:34

wadoohhh mantabbb bgt yang marco melandrinyaa...mauuuu...nabung mode : on hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   21/7/2008, 20:14

derootz wrote:
wadoohhh mantabbb bgt yang marco melandrinyaa...mauuuu...nabung mode : on hehehehehe
Merah ketemu merah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   22/7/2008, 11:33

helm nya keren keren...jd pengen koleksi satu yg impor......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   22/7/2008, 19:17

Haga & Fire neh cucok Cool Komporin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   23/7/2008, 08:11


iyah..yang ini mantap juga...cuma lagi ngatur timing..biar bini gue ga tanya-tanya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   23/7/2008, 12:52

wakakakak lol!
wah ja... sama loe kasusnya sama gue, sejak ada N250R duit brapa aja dikeluarin di audit sekarang sama menkeu..... jadi susah mau belanja... hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   23/7/2008, 13:41

ini juga keren

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   24/7/2008, 08:04

gileee bener sekarang helm...model2nya mantab semua... asalut buat Pak Darto (Org indo pertama yg pake helm) Laughing


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 28/7/2008, 10:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   24/7/2008, 19:39

AKasmy wrote:
wakakakak lol!
wah ja... sama loe kasusnya sama gue, sejak ada N250R duit brapa aja dikeluarin di audit sekarang sama menkeu..... jadi susah mau belanja... hihihihi

udah di terapin belum dibawa bulan madu.. Hehehe pengalaman sih tokcer.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   24/7/2008, 21:52

lagi proses bro win secara gue juga saat ini lagi nyari waktu luangnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   28/7/2008, 08:59

Winata wrote:
AKasmy wrote:
wakakakak lol!
wah ja... sama loe kasusnya sama gue, sejak ada N250R duit brapa aja dikeluarin di audit sekarang sama menkeu..... jadi susah mau belanja... hihihihi

udah di terapin belum dibawa bulan madu.. Hehehe pengalaman sih tokcer.
wakakak dibawa bulan madu..buntut mo ditaro mana nih..kemana-mana pada ngikutin, sekarang yang gede aja kalo sekolah maunya dianterin pake ninja... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTB) Helmet AGV K-Series   Today at 08:10

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTB) Helmet AGV K-Series
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL
» (WTB) Helmet AGV K-Series
» Half / Full face Top Gun series Helmet - Ink size L ( Repsol Airbrush )
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: